Бабаев

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
18:10, 12.10.2013
Послухайте - мені немає ніякої справи до терпіння чи нетерпіння мера. Жодного поганого слова від мене не було - ніколи. Але погрози його я чув на свою адресу. Нехай совісті собі додасть. Вона зайвою ніколи не буде. А гарним для всіх бути не потрібно. Потрібно просто бути нормальною людиною.
Горожане
+ 25
Гастарбайтер
Согласна, о корректном обращении мэра к журналистам даже и не стоит говорить.Особенно резанула фраза-обращение к женщине:" ВСТАНЬ, ТЫ,ИВКО" В любой ситуации, а уж тем более как лицо публичное-должен оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.
Pak
Горожане
+ 7
Местный

Far (12.10.2013, 13:39) писал:Меня поразила фраза: "Давайте поедем к ветеранам лично"
А почему этого не сделали раньше, а будут делать после того, как ролики с парадом, салютом, реконструкции вышли на экраны. И вышли не в таком ракурсе, как хотел их видеть наш мэр, а в противоположном.
Так теперь поедем к ветеранам с подарками??? Сделали бы это после реконструкции. Было бы и ветерану приятно и себе медаль на грудь повесить за заслугу!

Там был подтекст, что не всех ветеранов поздравили ко дню города. В этом мэра упрекнули на прямом эфире, он обещал разобраться. Ветеранские организации рапортовали, что всех поздравили.
Но на видео явный перегиб.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
ой.. а чего всем так не нравятся новости на Визит? Ну я их вообще не смотрю- не мой формат , не мое время , в инете найти сложновато вовремя- не вовремя уже как бы поезд уехал . По поводу выше изложенного видео - господи мэр видимо забыл, что с девушкой он коров не пас и показал во всей красе что с грязи в князи всегда выходит печалька - невоспитанное , хамовитое существо с короной на голове . Интересно - чем пригрозили ветеранским организациям что они так распинались - всех поздравили, всем угодили? Вот если бы он пригласил настоящих ветеранов и спросил у них когда их поздравили кто и как - может и поверила бы столь гневным речам. Про Мельника писать не буду - мое мнение непопулярное ... как для Мельника так и для Бабаева.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
0
Проездом
tubsids
21:50, 12.10.2013
Фраза "Что Вы себе позволяете?" мне очень нравится.

С другой стороны посмотреть
почему отключается постоянно один раз в год на целый месяц вода горячая, Что Вы себе позволяете?
почему все ком.услуги дорожают, Что Вы себе позволяете?
почему чиновники так далеки от общественности, Что Вы себе позволяете?\
почему образование платное или условно платное, Что Вы себе позволяете?
почему медицина практически платная, Что Вы себе позволяете?
...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Про дві газети - Програму плюс та Телеграф мова йшла. І ТВ. На мене наїхали - раніше просив у секретаря міськради Івка 20 тисяч для організації інвалідів війни на подарунки. Сказав - немає грошей. А ще всі ми слова цих фронтовиків привели, та й сам бачив, і запитував знайомих - чому кажу ви тут з орденами, ви ж на війні були з 43 року, а не на трибуні? І говорить мені ветеран - знаю його вже років з 20 - запрошення нема, а так не можна йти. Телеграф про іншого чоловіка написав. Думаю йо - он же Сельцов стоїть на трибуні та інші його кадри - вони такі ветерани війни як я. Тут ми однакові. А ветерани справжні біля огорожі стоять.
Градоначальники з мером для себе все робили , а потім ображаються і погрожують. Але немає чого було дітей під розпис на масовку виставлять , а самим на ВІП трибуні сидіть.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
писатель, Саш - ну кто знает сколько туда надо было детей? Вот с Молодежного в добровольно-принудительно 9-ти классники ездят в Кахновку. Так в этом году сказали- а чего так много приехало. правда как потом показала практика - зачем они вообще туда ехали непонятно - разве что цырк устраивать да 100% для массовки. Честно - организаторов хотелось пристрелить еще на Молодежном. Просто выводы такие- есть приказ горобразованию ( читаем Москалику) - он отправил "вказівку" по школам , но чтоб не облажаться с запасом. Ну в общем моя поездка в Кахновку затмила парад - я это выше уже писала - у меня столько вопросов , жаль что нет ответов. Ну а то видео и наезд- и Вы( Мельник) и Кулясов взрослые люди и прекрасно знаете что будет дальше и на что идете. Вопрос в том какая власть победит .
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Та правильно все ви кажете. Але в дитинстві Салтикова Щедріна прочитав - про карася, який все життя сидів у болоті. Якби мені випало жити років хоч 150, то першу половину жив би мовчки і нічого не казав і жити по совісті б нікого не закликав. Але люди так довго не живуть. В роду у мене священники були , мабуть звідти все йде і Біблію менше читати надо було раніше. Краще б Тору читав чи Коран. Але так випало - займатися практично марною справою - кричати в пустелі. Буває

А щодо дітей - то по 100 з кожної школи в якості масовки - стояв і з ними, і з ветеранами біля паркану. На трибуну не попав. Але туди не проривався - в мене журналіст на площі був з фотиком - біля трибуни стояв
Горожане
+ 5
Местный
Диего
11:21, 13.10.2013
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
мы не одни:
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация