Бабаев

0
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Что то мне кажется, что меру не идёт пиджак. Ему надо одеться в спортивный костюм, как братку из 90-х. По-моему, он там застрял.
All we need is love(c)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Диего (13.10.2013, 10:20) писал:Даже тут про нашего мера черканули
http://news.liga.net/video/politics/909471-mer_kremenchuga_zhurnalistam_khvatit_layat_i_lit_dermo.htm

Правильно Бабаев говорит - жестко, но верно...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
leka
15:01, 13.10.2013

A85 (13.10.2013, 11:33) писал:Правильно Бабаев говорит - жестко, но верно...

правильно или не правильно, сложно судить, вечная война Мельник-Бабаев уже поднадоела. Мэр города Кременчуг - успешный бизнесмен, а значит человек умный, как минимум, политик и лицо города наконец. Я не голосовала за Бабаева, но была искренне рада, что на смену комсомольским и партийным чинушам придет современный политик, спортсмен и человек у которого деньги уже есть. Я уверена, что человек подобного статуса знаком с основами воспитания и знает достаточно слов дабы суметь выразить свои мысли на должном уровне. Суть спича была как бы понятна и изначально позитивна -радею за ветеранов и город и вы мне, плохие люди злого Хозяина не мешайте, но поток дерьма его реально смыл. Даже если хотелось бы услышать позитив, хочется пока помыть руки. Мне кажется, если идет открытая съемка для народных масс пусть хоть и маленького но находящегося под Вашим, господин Мэр, попечительством, то выбирать слова все таки нужно. Это стыдно.
ПыСы: было бы любопытно увидеть как ТРК "Визит" станет коммунальным -или это тоже эмоции были?
I will survive
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
19:02, 13.10.2013

Цитата: жестко, но верно..

Це було якби він встав і сказав - ветеранів вперед, дітей вперед і для них все робимо. Ото було б жорстко. А коли все для себе й для депутатів й для керівників трьох виконкомів , а діти в тебе на масовке то це вже не жорстко.І так само - виділити кошти для організації інвалідів війни. Вони просили небагато
Горожане
+ 15
Местный
Мэр Кременчуга восстал против журналистов и назвал их «раковым нарывом»
13/10/2013 12:04

2

Мэру Кременчуга Полтавской области Олегу Бабаеву не нравится, как местные средства массовой информации освещают деятельность мэрии. На совещании в горисполкоме он обрушился с резкой критикой на журналистов и назвал их «раковым нарывом»

В частности, свои претензии Бабаев высказал в адрес телекомпании «Визит» и газет «Программа плюс» и «Телеграф», передает «Левый берег».

«Вы прекращайте производить дерьмо в своих изданиях и этим дерьмом потом бросать с экранов телевизоров в каждого кременчужанина. Вы этим дерьмом захлебнетесь. Вы передайте своим хозяевам, что это дерьмо вас захлестнет», - заявил Бабаев. При этом он предупредил, что разберется в случившемся.

«Собака лает, а караван идет. Поэтому пусть лают, они же пытаются как-то влиять на умы людей. И этим дерьмом обмазывают весь город. Ну ничего, это гнойный раковый нарыв - с ним надо потихоньку заканчивать .... А с этими, кто занимается всевозможными пустяками, мы разберемся по-другому», - добавил Бабаев.

Напомним, Олег Бабаев известен своими резкими высказываниями. Так, в июне он, будучи также президентом полтавского ФК «Ворскла», публично обвинил арбитра игры Анатолия Жабченко в коррупции. В результате мэра оштрафовали на 100 тыс. грн.
http://comments.ua/politics/430038-mer-kremenchuga-vosstal-protiv.html
Горожане
+ 25
Гастарбайтер
tubsids, А чего же вы возмущаетесь и платите те же взятки в медицине??? Чего молчите и не поднимаете шума, когда требуют податки в школе и это уже стало нормой??? Вам диктуют такие условия-вы их принимаете.Народ имеет то правительство, какое заслуживает.И нечего пенять на власть.Начинать нужно с себя.
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин

Tarasevich (13.10.2013, 18:03) писал:Мэру Кременчуга Полтавской области Олегу Бабаеву не нравится, как местные средства массовой информации освещают деятельность мэрии. На совещании в горисполкоме он обрушился с резкой критикой на журналистов и назвал их «раковым нарывом»

А говорят что власть и деньги не меняет людей . Вы вспомните какой был человек когда баллотировался на пост градоначальника к пенсионерам ходил ,за отопление договаривался , к ветеранам с подарками, переживал за родной город решались почти любые вопросы ,а сейчас ? ну вообщем знаете ! Я могу только одно сказать пускай на те миллионы которые он зарабатывает честным или не честным путем купит себе хоть каплю совести .
Горожане
+ 74
Великий Гуру
ulysses
01:40, 14.10.2013
Фейсбук. Содель Влад

У мера Кременчука в кадрі на руці трясеться годинник схожий:) на Bovet колекції Fleurier Amadeo ціною від 20-ти до 50-ти тисяч доларів, але це не заважає йому закликати до моралі кременчуцьких журналістів. Я так розумію, що у нього претензії до того, як були висвітлені певні святкові заходи, коли журналісти засумнівались в доцільності таких витрат, зважаючи на низьку якість їх виконання.

«Вы прекращайте производить дерьмо в своих изданиях и этим дерьмом потом бросать с экранов телевизоров у каждого кременчужанина. Вы этим дерьмом захлинетеся. Вы передайте своим хозяевам , что это дерьмо вас захлестнет. Какой благотворительностью у нас занимается телекомпания " Визит" ?», — там про лайно, гній і нариви буде ще чимало дизентерійних мерських пасажів.

Може пану меру продати свій дорогоцінний Bovet Fleurier Amadeo і на ці гроші зробити ветеранам безкоштовне кабельне телебачення, якщо є така негайна потреба.

Україна. Кременчук. Мер Кременчука Олег Мейданович Бабаєв на апаратній нараді в міськвиконкомі.
Забаненные
Почетный
старейшина
woland
01:22, 14.10.2013

писатель (13.10.2013, 23:30) писал:У мера Кременчука в кадрі на руці трясеться годинник схожий:) на Bovet колекції Fleurier Amadeo ціною від 20-ти до 50-ти тисяч доларів, але це не заважає йому закликати до моралі кременчуцьких журналістів.

Как же журнашлисты уже з..ли с "годинниками", "машинами", "костюмами". А в случае с Бабаевым я вообще не понимаю претензии касательно стоимости "годинника". Он что, в кресло мера из-за станка пересел? У него что, одна только зарплата мера как источник доходов? У человека мясокомбинат в собственности, что он должен носить по-вашему? Электронный CASIO за 5 долларов?

И как часы могут мешать призывать к морали? Что Вы несете?!

Вы бы хоть иногда мозг включали. А то складывается впечатления, что кременчугская журнашлистика тупая как пробка и не способна ни на что больше, чем херачить по давно всем известному списку: часы, костюм, машина и т.д.

Вы выкопайте что-то интересное. И освещайте. И предъявляйте претензии. А то "выкопали" сенсацию, бл..ть - у владельца мясокомбината часы за 20 килобаксов. Охренеть - не встать какая сенсация...
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
01:29, 14.10.2013
Не копав я сенсацію, але мова там про передостанній абзац. Да і мені все рівно - скільки у нього грошей. У нас всі говорять про допомогу ветеранам, і не тільки їм. Гірше, що у підсумку виходить з цього. А претензії ніхто не проголошує - все що можна було - все написано

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация