писатель (14.10.2013, 00:24) писал:Не копав я сенсацію, але мова там про передостанній абзац.
Этот?
писатель (13.10.2013, 23:30) писал:Може пану меру продати свій дорогоцінний Bovet Fleurier Amadeo і на ці гроші зробити ветеранам безкоштовне кабельне телебачення, якщо є така негайна потреба.
Писатель, сморите... У деловых людей принято касательно дорогих часов, что их стоимость должна равняться двум месячным окладам. Если часы стоят $20.000, то его месячный оклад должен быть около $10.000. Что вполне вписывается в рыночную зарплату директора мясокомбината.
Вы сейчас предлагаете человеку отказаться от двух зарплат и отправить эти деньги на телевиденье для ветеранов. Писатель, а почему бы Вам не показать пример? Я понимаю, что Вашей зарплаты не хватит на всех ветеранов. Но возьмите кредит в размере двух своих месячных окладов и сделайте хоть скольким нибудь ветеранам бесплатное телевиденье. Пойдите в банк, оформите кредит. Раздайте его страждущим. А? Сделаете? Покажете, что для Вас лишиться двух зарплат - это не просто бездумное, ехидное предложение в чужой адрес, а реальный поступок, который по силам Вам самому?
Я уверен, что Вы на это не пойдете. Вы не способны лишиться двух зарплат ради ветеранов. Потому, что это Ваши деньги. И Вам их жалко. Зато Вы способны не задумываясь предлагать лишить двух зарплат другого человека. Вы мне в этой ситуации напоминаете жлоба из "Нашей рашей", который перед телевизором там "геройствует", отпуская комментарии на всех и вся, а как только дело касается его самого - так сразу "стухает" наш "герой".
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland (14.10.2013, 01:07) писал:Потому, что это Ваши деньги. И Вам их жалко. Зато Вы способны не задумываясь предлагать лишить двух зарплат другого человека. Вы мне в этой ситуации напоминаете жлоба из "Нашей рашей", который перед телевизором там "геройствует", отпуская комментарии на всех и вся, а как только дело касается его самого - так сразу "стухает" наш "герой".
В этом я с Вами согласен. Нынешняя журналистика вместо информирования общества сейчас выступает транслятором непроверенных жареных фактов и говнометом для травли неугодных их собственникам и спонсорам или просто заплатившим определенную сумму личностям.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов, дык, люди до сих пор не могут понять, что вместо красивого салюта (деньги в воздух в прямом смысле), можно сделать много чего более полезного. Но нет, мы сделаем красиво на один день, и потом будем говорить что "денег нет". Я бы с радостью променял тот же парад, реконструкцию, и прочее на подарки для ветеранов и на ремонт чего-то там.
Для начала не будем поддаваться очередной истерии, создаваемой СМИ , не, не так, - "СМИ Мельников" - так правильнее, и в дальнейшем надеюсь в Кременчуге это станет нарицательным наименованием для "журналистики", пользуемой хозяевами различными "неприродными способами" исключительно в своих материальных интересах.
Давайте котлеты отдельно, мух отдельно.
Что касается видео: содержание сказанного мэром, на мой взгляд, вполне понятно, справедливо и практически не подлежит критике, потому как вы (СМИ Мельников) зае***ли уже весь город своей деструктивной деятельностью. Совсем недавно я Вам, Александр, писал то же самое:
Kanarsky (01.10.2013, 23:51) писал:Уже говорил и ещё раз повторюсь - достали вы уже людей своей копрофагией.
Единственное, форма подкачала - не нужно было так эмоционально реагировать, хотя бы исключительно из-за того, чтобы не давать вам повода раздуть очередную "сенсацию" про "самого ужасного мэра". Можно это было сделать так же как вы, в более обтекаемой форме, и вопросов бы не было. Но все мы разные - кто-то козлит и набрасывает из-за угла, а кто-то говорит открыто. И Бабаеву, как мэру городу, давно нужно было отреагировать на этот бесконечный поток дерьма, исходящий от вас (СМИ Мельников). Получилось так как получилось. Вам такая оценка разве не нравится?
Подытоживая: с содержанием услышанного я согласен на все 100%. А форма... это всё лирика и эмоции, на которые вы же и провоцируете. Вы (СМИ Мельников) в подобной, но завуалированной форме, вещаете каждый день с экранов для своих несчастных абонентов.
Началось - у кого какие часы, да то,что сделал Бабаев - город бы никогда не получил,не будь мэр владельцем и бизнесменом. Лучше оправдайте поведение своего хозяина, который избил рыбака,посягнувшего на территорию Посейдона.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)
woland (14.10.2013, 00:20) писал: А в случае с Бабаевым я вообще не понимаю претензии касательно стоимости "годинника". Он что, в кресло мера из-за станка пересел? У него что, одна только зарплата мера как источник доходов? У человека мясокомбинат в собственности, что он должен носить по-вашему? Электронный CASIO за 5 долларов?
А зачем же тогда он поперся в политику если с бизнесом все было в шоколаде и зачем вообще бизнес идет в политику ? может для того что бы расширять свои интересы он же по суте своей точно не филантроп и благотворительностью заниматься не будет делал бы деньги на своем мясе и не только мясе и не напрягался а тут надо решать проблемы города зачем такой геморрой? может я чего то не понимаю .
адвокат Ульянов (14.10.2013, 12:15) писал:Вам особисто подобається такий стиль спілкування з уст очільника міста?
Все живые люди и неизвестно насколько каждого хватит под таким прессом грязи. Всё познаётся в сравнении. Руслан Анатольевич, представим, что Вы - мэр города и случилось такое счастье в Вашей жизни, что каждый Ваш шаг изо дня в день поносят, потому что приказ у них такой - обо всём что бы Вы ни делали, говорить, что это плохо по умолчанию.
Kirill-ua (14.10.2013, 11:54) писал:то,что сделал Бабаев - город бы никогда не получил,не будь мэр владельцем и бизнесменом.
Не принижуючи явних досягнень Бабаєва на його посаді, хочу задати питання: а що, досягнення вже дають беззаперечне право бути хамом? Вам особисто подобається такий стиль спілкування з уст очільника міста?
а если по-другому не понимают, то как? Мне кажется,что уже 1000 китайских предупреждений елейным голосом были розданы.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)
адвокат Ульянов (14.10.2013, 12:15) писал:Не принижуючи явних досягнень Бабаєва на його посаді, хочу задати питання: а що, досягнення вже дають беззаперечне право бути хамом? Вам особисто подобається такий стиль спілкування з уст очільника міста?
Судя по единственному видео, трудно сделать вывод, единичный это случай или нет. Т.е. имел место быть эмоциональный срыв, или это в порядке вещей. Писатель, насыпайте еще видео.
адвокат Ульянов (13.10.2013, 20:20) писал:Це - ментальна матриця совка, в якій, незважаючи на привабливий зовнішній лоск, пан Бабаев, на жаль, і до сьогодні знаходиться.
И тут дотянулся кровавый. Небось КГБ и все антиукраинские силы спич писали.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Я XоXоL!
гражданин
Я XоXоL!
гражданин