vpnsudoplatov (14.10.2013, 13:12) писал:А зачем же тогда он поперся в политику если с бизнесом все было в шоколаде и зачем вообще бизнес идет в политику ? может для того что бы расширять свои интересы он же по суте своей точно не филантроп и благотворительностью заниматься не будет делал бы деньги на своем мясе и не только мясе и не напрягался а тут надо решать проблемы города зачем такой геморрой? может я чего то не понимаю .
Ну так пойдите, избиритесь и покажите пример зачем надо идти в политику. Что за народ такой конченный. Кто бы не был у власти - все, с..ка, плохие...
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:...Фінал обговорення – на диво спокійний і наступний. Міськвиконком створить громадську раду з керівників організацій інвалідів та ветеранів. Мер міста Олег Бабаєв поїде за домашніми адресами тих учасників Великої Вітчизняної війни, про яких наші чиновники у сум’ятті підготовці до військового параду, який проводили з нагоди 70 річчя визволення Кременчука, просто забули. Список цей – міська організація інвалідів війни надасть. Ще – прохання організацій всіх громадських організацій інвалідів, дітей війни… буде задоволено. Їхні запити розглянуть, потім три місяці вивчатимуть нарешті внесуть у бюджет Кременчука на 2014 рік. Це завершальне слово від організаторів «спілкування», під час якого міський голова Олег Бабаєв запевняє присутніх, що парад який наші чиновники провели для себе, був Кременчуку потрібен. «Потрібен бо він запам’ятається для історії. Ми показали нашим дітям свято», - зазначив з цього приводу міський голова Кременчука. На тому, що свято якщо й показали, то лише всім нашим чиновникам, а діти в цей час стояли на вулиці за три квартали й під дощем чекали, поки повз них з параду пролетять БМП, мер міста не зупинявся.
woland (14.10.2013, 14:18) писал:Что за народ такой конченный.
Вы и меня имели ввиду тоже конченным так как я и есть часть народа и Вы кстати тоже . Выбирайте выражения ! я к Вам обращался с уважением а Вы как быдло колхозное разговариваете . А насчет идти и показывать пример я бы с радостью но у меня другой склад характера и ума я не такой умный и наглый как большинство политиков и людей занимающийся бизнесом !
адвокат Ульянов (14.10.2013, 15:17) писал:А в політику можна йти не лише за грошами. Наприклад, для самореалізації. Такі мотиви не розглядаються?
Рассматриваются все примеры просто зачастую эта самореализация перерастает в зарабатывание денег .
vpnsudoplatov, Самое лучшее оправдание - ничего не делать,прикрываясь словами "Я не такой", но когда случается Ж*па такие как Вы - рассказывают о том, что я же предупреждал, а я знал.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)
Kirill-ua (14.10.2013, 17:07) писал: Самое лучшее оправдание - ничего не делать,прикрываясь словами "Я не такой", но когда случается Ж*па такие как Вы - рассказывают о том, что я же предупреждал, а я знал.
А кто тут говорит что я что то знал или кого то предупреждал я говорю простым языком всем понятным? что каждый человек занимается своим делом кто то идет в политику кто то в учителя кто куда вообщем, мне бог дал ограниченный склад ума (еще раз повторю ) В политике и бизнесе люди должны быстро и точно а главное грамотно принимать решение , я свои возможности знаю !у меня этого нет ! Такое ощущение что все должны быть умными такого не бывает .
Kirill-ua (14.10.2013, 17:07) писал: но когда случается Ж*па
А какая ж....а случилась ? Я говорю о том что людей власть и деньги меняют и меняют в не в лучшую сторону .это понятно надеюсь? И еще ! я за него голосовал на выборах и наверное и буду голосовать еще , потому что других вариантов нет и наверное пока не будет .
Kirill-ua (14.10.2013, 11:54) писал: да то,что сделал Бабаев - город бы никогда не получил,не будь мэр владельцем и бизнесменом.
Так это его прямые обязанности на посту мера делать город луче, красивее и богаче , иначе зачем такой мер!
vpnsudoplatov (14.10.2013, 17:01) писал:Вы и меня имели ввиду тоже конченным
А что Вас удивляет?
vpnsudoplatov (14.10.2013, 17:01) писал:А насчет идти и показывать пример я бы с радостью но у меня другой склад характера и ума я не такой умный и наглый как большинство политиков и людей занимающийся бизнесом !
Лузер? Троешник? У Сони Сотник есть такая песня: "Василий. Мужчина среднего звена...".
vpnsudoplatov (14.10.2013, 17:47) писал:В политике и бизнесе люди должны быстро и точно а главное грамотно принимать решение , я свои возможности знаю !у меня этого нет !
Зато у Вас есть возможность презрительно высказываться в адрес человека, который по моему мнению, сделал многое для города. Этого у Вас, судя по всему, не отнять. Захотел - ляпнул - обосрал. Это же просто. Как пить дать. Не добиться не то что сотой, а даже тысячной доли от достижений соседа, но зато обосрать его - это же так по-нашему! Но толи дело в глаза ему это сказать... Я уверен, что Василек, глядя в глаза Бабаеву не то, что побоялся бы спросить такое, он бы даже обосраться от страха побоялся.
Да, мне нравится Бабаев. Город стал освещенным, город чистится, моется, содержится в чистоте. Я не говорю, что это предел мечтаний. Я уверен, что придет время и найдется мер лучше, который решит и другие проблемы города. Но пока Бабаев, на фоне пустозвонов "папередныкив", выглядит весьма достойно.
vpnsudoplatov (14.10.2013, 17:47) писал:Я говорю о том что людей власть и деньги меняют и меняют в не в лучшую сторону .это понятно надеюсь?
О, да. Еще мы можем рассуждать о деньгах и власти, не имея ни того, ни другого и, даже не пробовав никогда что это такое. Это тоже так по-нашему :) Что Вы знаете о деньгах и власти, чтобы что-то объяснять другим про них? Давайте будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland (16.10.2013, 03:59) писал:А что Вас удивляет?
Я было думал о Вас лучшего мнения . Да я другого и не ожидал . Теперь уже ничего меня не удивляет последнее время трудно чем удивить !
woland (16.10.2013, 03:59) писал:Лузер? Троешник? У Сони Сотник есть такая песня: "Василий. Мужчина среднего звена...".
Да! оказывается все совсем плохо ! То есть по Вашему если человек учился на тройки и ниже то он ничего в жизни не достиг и не имеет мне жаль Вас огорчать и разочаровывать я не буду врать и говорить что у меня все есть но то что есть я достиг этого сам и никто мне не помогал в жизни ни папа ни мама не родственники есть жена , ребенок, квартира, работа ,друзья что еще надо мне этого достаточно для нормальной жизни .Разве так делятся люди на отличников и двоечников ? А что плохого в мужчинах среднего звена ? Если нормальный человек ?
woland (16.10.2013, 03:59) писал:Зато у Вас есть возможность презрительно высказываться в адрес человека, который по моему мнению, сделал многое для города.
То есть его могут критиковать только люди его уровня так ? А как же тогда влиять на чиновников ? Так у каждого третьего человека уровень интеллекта на среднем уровне по Вашему получается что это просто стадо баранов если да ! то Вам самому не противно от таких мыслей в Вашей голове ?
woland (16.10.2013, 03:59) писал:Да, мне нравится Бабаев
Я за Вас рад !
woland (16.10.2013, 03:59) писал:Что Вы знаете о деньгах и власти, чтобы что-то объяснять другим про них?
Деньги есть не много но есть мне на хлеб с маслом хватает ! Я руководил людьми( я знаю это звучит по дебильному и не внушающие но говорю как есть людей было 15 человек)поэтому и говорю что конечно не в таком масштабе но этого было достаточно понять что это не мое там хорошо надо шлифовать очко выше стоящему начальству и делать то что ты считаешь не правильным я так не могу .
woland (16.10.2013, 03:59) писал:Давайте будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
Так в том то и дело что кто их пробовал с Вами спорить не будет а будет кивать гривой и говорить то что от него хотят !
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
Я XоXоL!
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин