Бабаев

0
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
vayn, спасибо!

Kanarsky (19.12.2013, 21:34) писал:Вы же прекрасно знаете, что не будет никаких встреч и отчётов со стороны мэрии по любым акциям, организованным Мельниками.

Чисто по-человечески, да и по закону, Бабаев должен был бы сам организовать встречу. Тем более, как по мне, есть недостатки, но в целом, позитива больше. Зачем давать лишний повод?
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Мельник тут нічого не організовує. Там інші люди - є різниця.

Є закон і мова про його виконання і не більше. А де позитиву більше чи менше, воно покаже.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

shadow (19.12.2013, 21:52) писал:Бабаев должен был бы сам организовать встречу

Никто этого не оспаривает. Должен - пусть отчитывается. Но не перед людьми, которые используют любую возможность в своих интересах.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
00:03, 20.12.2013
Но не по телевизору. Телевізору питання важко задавати - а так як це було завжди окрім останніх трьох років
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

писатель (19.12.2013, 21:53) писал:Там інші люди

Фамилии?
Или активная общественность?
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
00:27, 20.12.2013
Сергію - там інші люди. І чого ви думаєте , що ви будете школи закривать - а ми будемо мовчать? Я вас прошу. Там багато питань і багато людей. Або скажемо так - чого ви думаєте, що вам можна проводити приватизацію кімнат у гуртожитках за хабарі ? Це таке звернення до "батьків" міста
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

писатель (19.12.2013, 22:24) писал:ви думаєте

писатель (19.12.2013, 22:24) писал:що вам можна

Как это чмошно - по-Визитовски.

Радетели, *лять, за школы
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Не питання - може і так, а може і ні. Воно покаже . Да Сергію, ви знаєте чомусь радетелі і за школи теж. Це Україна - є різниця.
Забаненные
Почетный
старейшина

писатель (19.12.2013, 20:10) писал:Місцевий комітет опору диктатурі розпочав збір підписів про висловлення невіри міському голові Олегу Бабаєву.

Я так понимаю под шумок Евромайдана местные политиканы протягивают свои интересы? При чем тут вообще Бабаев к борьбе с диктатурой и Евромайдану? Он что ли не подписал СА? Или он причастен к избиению студентов? Нет? Идите, значит, в жопу! Не распыляйте усилия людей на ваши личные политические цели. Усилия людей нужны для главного.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
00:45, 20.12.2013

писатель (19.12.2013, 22:32) писал:ви знаєте чомусь радетелі і за школи теж

Я бы поверил, если бы Вы тем же самым занимались при Глухове, который слил просто в разы больше, в том числе и вам

woland (19.12.2013, 22:35) писал:Идите, значит, в жопу! Не распыляйте усилия людей на ваши личные политические цели

Дима, ты же не видишь, что тут творится, если бы политические... но они у них исключительно с бизнесом связаны. Они Евромайданом исключительно за бабло бьются.

И школами, и общежитиями, и отчётами мэра...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация