Бабаев

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Kanarsky (25.01.2012, 22:44) писал:pantazm, ну так Вы девушка инициативная, идите во власть,

у меня нет властных амбиций.... Вы за АУ голосуйте- он имеет....

Kanarsky (25.01.2012, 22:44) писал:поломайте все схемы, разгоните всех бюрократов и прихлебателей, раздайте всем всё по-честному, чтобы не было недовольных и всем хватило Сделайте, чтобы всем было хо-ро-шо.

Одной сраной метлы не хватит....

Kanarsky (25.01.2012, 22:44) писал:А мы с нашей крайней хаты понаблюдаем и прокомментируем.

чем мы давно и занимаемся. Даже если это будет прочитано - уже вклад в осознание гнилой коррумпированной системы.

vinus (25.01.2012, 22:45) писал:тихо...а то мне аренду подымут)))))) и так дорого.

Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
А кто из ЧП может конкретно сказать, на сколько подняли им арендную плату за землю? Ну чисто интересно. Например: "у меня киоск на ул. Ленина. Раньше я платила 50 гр. в год, а теперь 1000 гр. в месяц". Или "у меня гектар земли на окраине города под автостоянку. Раньше оплата была 1000 гр. в год - теперь 1200"

Просто интересно узнать конкретные цифры от конкретных людей.

p.s. На днях был в Полтаве. Так там снег не убирают даже с центральных проспектов в центре города. Не убирают вообще и точка.
Все познается в сравнении.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

ednik (26.01.2012, 06:51) писал:А кто из ЧП может конкретно сказать, на сколько подняли им арендную плату за землю? Ну чисто интересно.

У нас не ЧП, а АО, и не киоск, а производство, платили за землю до поднятия цены 28 тыс. грн. , сейчас платим 79 тыс грн., поэтому приняли решение. если городу начхать на то, что мы делаем и на те налоги, которые мы платим городу, то сокращаем производство и отдаём земнлю исполкому. пусть молится на неё!
Не могу не отметить успехи Бабаева за чистоту города, в медицине, но поскольку он абсолютно не интересуется теми предприятиями, которые вносят вклад в город ( кроме рынка, мясокомбината и других структур, к которым он лично имеет отношение), а развитие экономики в городе - это деньги в бюджет, то можно сказать, что он не дорос до настоящего мэра.
Сравнивать ни с кем не хочу. т.к. предудущая власть в этом плане тоже ничего не делала., кроме традиционного разрезания ленточек на новых сдаваемых объектах, к созданию которых они не имели никакого отношения.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 6
Залетный
ruda98, вчера была в налоговой с целью сдать Декларацию по земле.У нас собственный участок ,платили в 2010 г.-1,5 тыс.,в 2011г-6,7 тыс.Учитывая,что коэффициент за 2011г-1,0,потащила отчет с 6,7 тыс.,как в 2011 г.Уже в налоговой узнала,что исполком принял понижающий к-нт 0,65.Может об этом уже все знают,кроме меня,но я впервые услышала.

Кстати,для меня было новостью,что и сроки сдачи Декларации по земле по НКУ перенесены на 20 февраля.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

nattka (26.01.2012, 09:46) писал:Уже в налоговой узнала,что исполком принял понижающий к-нт 0,65.Может об этом уже все знают,кроме меня,но я впервые услышала.

Это известно давно и освещалось в новостях. Предприниматели просили 0,5, но депутаты нашли серединку. На 12-й год по-моему оставили 0,65.

ednik (26.01.2012, 06:51) писал:Просто интересно узнать конкретные цифры от конкретных людей.

У меня нет налога на землю. Есль аренда коммунального имущества. Цена вопроса выросла в 2 раза.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 6
Залетный
К-нт 0,65 был на 2011г. на 2012 планировалось его отменить.но из "Телеграфа":
За землю предприниматели дороже платить не будут
14 декабря 2011, 13:10:00

За землю предприниматели, скорее всего, дороже платить не будут. В этом году предприятия платили за аренду городской земли по сниженному коэффициенту - 0,65, или на 35% дешевле. Это было компромиссное решение городских властей и бизнеса. Оно действовало в течение 2011 года. Со следующего, 2012, в действие должно было вступить другое решение, где бы предприятия платили за землю "по полной" - 100 %.
На депутатской коллегии председатель фракции Партии регионов в горсовете Николай Черныш заявил, что на днях состоялась встреча городского головы Олега Бабаева с представителями Ассоциации руководителей предприятий. На встрече власти города и предприниматели договорились, что плата за землю останется на уровне этого года - с заниженным коэффициентом.
Ранее, напомним, мэр заявлял, что пониженный коэффициент необходимо отменить. Впрочем, окончательное решение на сессии примут депутаты.

Вот этого "окончательного решения" я не нашла.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
13:06, 26.01.2012

Цитата:Также субъектов хозяйствования просят убрать сосульки на крышах своих предприятий, чтобы они не угрожали безопасному передвижению кременчужан по тротуарам и улицам города.

Из Телеграфа взято. Нахрен нам УЖКХ? Возложить уголовную ответственность на предпринимателей, в случае ЧП и умыть руки...Путь каждый купит вышку или оплатит её приезд и колбасит сосульки круглые сутки... Мало того, что головы ломают в Белом Доме о том как привлечь к ответственности водителей, которые не нарушая ПДД паркуются у дороги, чтоб снегоуборочная техника могла беспрепятственно чистить дороги. Чем еще граждане обязаны этой власти? Дороги заасфальтировать?
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Спасибо, конечно, за ответы, но тема ка то, соотношения площади, месторасположения, вида бизнеса (АЗС или горячие пирожки) не раскрыта.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Зацікавила мене нещодавно ця особа: Бахтіяр Мансурманкулау, - директор КАТП-1628.

Багато хто подейкує, що у нього немає українського громадянства...

На жаль, на цю таємничу особу Яндекс видав тільки 3 стежки...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Доруководились!

Цитата:Из 22 млн грн на выплату зарплаты есть всего 1 млн грн
Мэрия Кременчуга приостанавливает финансирование всех счетов, кроме выплаты зарплат бюджетникам. Об этом сегодня сообщила вице-мэр Татьяна Неиленко.
По ее словам, из 22 млн грн на выплату зарплаты есть только 1 млн грн.
- На следующей неделе начнем выплату зарплат. Денег не хватает. Приостановим все финансирование, - сказала Т.Неиленко.
Она также говорит, что кроме зарплаты бюджетники начали уходить в отпуска, а значит, им необходимо выплачивать еще и отпускные.

Телеграф
И аренду земли подняли и кредиты Бизнес-букетам позволили....А бабла нет...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация