Теперь мэра Кременчуга можно будет увидеть по областному телеканалу Новости от мэрии и самого Олега Мейдановича теперь будет показывать Лтава. Мэр Кременчуга считает, что у городских властей должен быть свой канал выхода в эфир, чтобы не быть зависимыми от мнения частного предпринимателя. Он также не согласен с тем, что городская власть должна арендовать у частника эфирное время, чтобы показывать городские новости. Ведь на это идут бюджетные деньги.
Так, что теперь новости о работе Кременчугскаой власти будут транслироваться ежедневно по будням на канале Лтава. Там же будет выходить в эфир программа «Муніціпальна година». Первый такой эфир запланирован на 2 июля, программа выйдет в 21.00.
Чтобы задать вопрос мэру в прямом эфире, позвоните по номеру: (0532) 60-22-02. Свой вопрос можно зарегистрировать заранее по номеру: 3-51-08. Сделать это можно только 21, 22 и 25 июня с 9 до 17.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата:- На сегодня новости ТК Визит зависят от мнения владельцев - кого показывать, а кого нет. Мы должны развивать свою городскую телекомпанию, тогда новости не будут носить предвзятый характер... В следующем месяце это будем делать. Я категорически против того, чтобы бюджетные деньги перечислялись частному предприятию за то, что оно показывает работу городской власти. Я скажу, что пока я мэр - такой ситуации никогда не будет. То, что делали раньше 10 лет, уже не будет. Я возмущен этим. Это же тогда президент Украины должен платить всем телеканалам, чтобы его показывали по телевидению, - сказал мэр. В мэрии заявляют, что ТК «Визит» в новостях перестала показывать мэра и некоторых его заместителей.
Телеграф На развитие «Вісника Кременчука» и городской ТРК собираются выделить более 14 млн. грн. Новости Значит, если б показывали мэра по Визиту, то не нужно б было выделять 14 млн...Интересно, это в бюджете города столько лишних миллионов завалялось? Так можно раз в неделю мэра показывать и за пару лет новый мост отгрохать, на сэкономленные миллионы...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (20.06.2012, 23:54) писал:Это же тогда президент Украины должен платить всем телеканалам, чтобы его показывали по телевидению
Интересная фраза ..... было бы неплохо .... а в реальности Телеканалы проявляют благотворительность и показывают президента бесплатно и кроме того еще показывают так, как надо президенту
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Я только вставила новость. А вы прям привязываетесь к любому слову.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
pantazm (21.06.2012, 09:53) писал:ни на одно слово из Ваших ссылок привязок не было. Чего обольщаться-то?
Канарский написал "лЮлька, а Вы смотрите "муниципальну годыну" и пр.?" если и смотрю, то очень редко!
Как на мой взгляд, так выполнение обещаний очень мало. Бабаев чуть ли "не махал трусами", что укультурить пляжы (места отдыха). Непосредственно на речке С.Кагамлык росчистят от зарослей и завезут песок. Но, так ничего и не было сделано. Берег зарос болотной травой, а песка не появилось. По-моему, я не того кандидата поддерживала....((((
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
пенсионер