Мне интересно, чем кончатся еще одни бестолковые переговоры, которые организовал президент - круглый стол??? Может кто-то еще новости смотрит? А то мне уже как-то не в прикол - как в бразильском сериале. Создают сами проблемы, а потом ломают голову как их решить.
Чем-чем... Закончиться или роспуском парламента или премьерством Януковича. Этот универсал никто никогда не подпишет, поскольку разные интересы у разных "партий"...
Цитата:Написано: xxx НУ за розпуском парламента и импичмент недалеко, считаю ето будет ошибкой делать еще одни выборы. И скока опять лаве потратят.............
Надо смотреть на вещи с лучшей стороны ....... Как хорошо разовьется полиграфия, хорошо заработают журналисты пишушие разгромные статьи, политологи, студенты на масовках.
Цитата:НУ за розпуском парламента и импичмент недалеко, считаю ето будет ошибкой делать еще одни выборы
Ошибка, не ошибка, но есть Конституция. А для импичмента нужна веская причина, типа Моники Левински:)
:respekt: Но версия - судя по нашей политики - уже не особо то и нужна. Наши политики сами себе и конституция, и закон. Нету такого важного звена как конституционный суд - единственный орган который имеет право толковать конституцию. А остальные заявления - БРЕД!!!! :respekt:
старейшина