Юлию Тимошенко арестовали (видео)

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

адвокат Ульянов (19.10.2011, 22:17) писал:для Тимошенко, думаю, ця послуга не актуальна

Для неё есть другие ВИП-услуги. Посмотрите на её ногти, неужель сама маникюр делает в СИЗО, да ещё так профессионально.

Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

адвокат Ульянов (19.10.2011, 22:17) писал:Вам, як колишньому оперативнику, сором не знати про те, що крім вбогих камер є і ВІП камери.

Переконую Вас, що щодо камер СІЗО на 95 відсотків обізнаними є слідчі, а не оперативники, більш того, скажу Вам, що впливати на це можуть тільки керівний склад РВ та СВ. А оперативники в питанні хто де буде сидіти є сошки. Та і з моменту порушення кримінальної справи оперативник (від РВ) не має вже ніякого відношення до затриманої особи взагалі і кримінальної справи (ну хіба що допитати когось по дорученню слідчог, і то навряд. Доставити до слідчого - так). Максимум, до чого оперативник може мати інформацію., але не впливати на це - це ІТТ, но не СІЗО.

ruda98 (19.10.2011, 22:26) писал:Посмотрите на её ногти, неужель сама маникюр делает в СИЗО, да ещё так профессионально.

ruda98, Кроме того, что она бывший премьер министр, она еще, как ни странно женщина. И женщина, по мнению многих мущин, как это не будет Вас бесить, - красивая. Что ж ей теперь (если под следствием), зубы не чистиь и руки не мыть?. А мужикам не брится?
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

ednik (19.10.2011, 23:10) писал:как это не будет Вас бесить, - красивая

А почему меня должна бесить её красота? Я сама красивая женщина! И знаю, что такое сделать маникюр ( тем более такой, как на руках у Тимошенко), тем более в тюремных условиях. Посколько речь шла не о простых СИЗО, в которых сидит по 15-20 человек и где спят по очереди, а про особые условия, то я и подчеркнула тот факт, что у неё не просто ОСОБЫЕ условия, а СУПЕР ОСОБЫЕ, где даже можно пригласить маникюрщицу в камеру и сделать французский маникюр
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

ruda98 (19.10.2011, 23:23) писал:где даже можно пригласить маникюрщицу в камеру и сделать французский маникюр

Массажиста и стриптизёра тоже можно?
Вы исключаете вариант, что она способна сама за собой ухаживать?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
ruda98
00:37, 20.10.2011

Kanarsky (19.10.2011, 23:28) писал:Вы исключаете вариант, что она способна сама за собой ухаживать?

Ухаживать за собой я думаю, это она может, но сделать такой маникюр - нет! Маникюр сделан профессионально! Ну, разве что,- если она прошла курсы маникюрщиц, это как минимум
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

ruda98 (19.10.2011, 23:23) писал:что у неё не просто ОСОБЫЕ условия, а СУПЕР ОСОБЫЕ,

Как раз у нее условия самые обычные, предусмотренные НПА. А вот, где сидят в камере больше подследственных, чем предусмотрено нормативами - вот это уже не нормально!

ruda98 (19.10.2011, 23:23) писал:где даже можно пригласить маникюрщицу в камеру и сделать французский маникюр

Ну не знаю! У Вас прям такая осведомленность
Помню недавно была информация, что Тимошенко и ее адвокаты добивались, что бы в камеру прошел врач, которому она доверяет (а не тюремный), то это была эпопея не несколько недель, а маникюрщица, с Ваших слов, ходит пряму в камеру Тимошенко, как в кино
ruda98, СИЗО - это режимный объект. Тем более, что подследственная крайне известная личность, а дело резонансное на весь мир, то я уверен, что там все по закону (на счет режима), как и должно быть: если содержится подследственный, то пройти к нему может кто угодно, но с разрешения следователя, если сидит подсудимый, то пройти к нему может кто угодно, но с разрешения судьи.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

ednik (20.10.2011, 07:40) писал:ruda98, СИЗО - это режимный объект.

ednik, ладно, считайте, что Вы меня убедили и Тимошенко супер-женщина, которая даже маникюр в тюрьме делает сама. Честь ей и хвала! Но... вот страну нашу она "нагрела" капитально... с маникюром или без него...
Горожане
+ 46
Гражданин
sleep
12:00, 20.10.2011
ruda98,

а с ухоженными ногтями ЮВТ Вы попали в точку!
Только мужчин Вы не сможете убедить, в том что профессиональный маникюр это нелёгкий процесс и не для всех.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

sleep (20.10.2011, 11:00) писал:а с ухоженными ногтями ЮВТ Вы попали в точку!
Только мужчин Вы не сможете убедить, в том что профессиональный маникюр это нелёгкий процесс и не для всех

Щас буду опровергать саму себя По просьбе pantazm, которая в сей момент находится в зоне молчания, пишу её мнение по этому поводу, т.е. маникюру в СИЗО: фотографии видимо сделаны в начале судебного процесса, т.е. до СИЗО, когда ЮВ могла ещё пользоваться услугами маникюрщицы, будучи на свободе, потом сьёмки в суде были запрещены. Ошибку свою признаю, но только в сроках фотографий, а какие у неё ногти сейчас - этого мы не знаем. Будем надеятся, что у неё в этом вопросе порядок.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

ruda98 (20.10.2011, 09:14) писал:вот страну нашу она "нагрела" капитально... с маникюром или без него...

С нетерпением жду момента когда дойдёт до судебных разбирательств гоп-стопа грабежа нынешней власти. ЮВТ будет выглядеть на их фоне мелким щипачом.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация