Я не виношую помсти пенсіонерам, які збирають пляшки. У нас щас всі й все збирають. Мене цікавить одне - де покращення життя вже сьогодні і в чому воно ?
ruda98 (20.10.2011, 16:17) писал: Неужели Вы ещё не осознали, что все ОНИ одинаковые и воруют одинаково, и лгут одинаково! Поэтому я никого не защищаю, если Вы заметили! Не стоит так упорствовать, отстаивая того или иного, ничего хорошего НИКТО из них для нас не сделал за 20 лет.
...А противсіхи, інтелектуали, Що нареклися нації мечем, І всі свої страждання оспівали, І жінку в білому скаменували, І віддали її на суд нікчем. О генії, позначені злобою Чужого самолюбного ума, Не бились ви з холерою й чумою, Бо ви самі – холера і чума...
Хопці я це знаю , був при передачі цих авто. Ця влада бандитська і попередники їхні не краще. Але якщо садити за грати - то всіх . Якщо ні - не чіпайте нікого взагалі . Хіба це суд ? А Луценко - з ним шо теж суд? Господи та про які суди взагалі йде мова якщо у нас головний доказ - чемодан з грошима. Якщо це є, то рішення буде .
Причому не кажу - портфель з грошима. Бо все вирішує старий чемодан напханий купюрами. Ото і всі питання.
Старший сержант запаса (20.10.2011, 16:35) писал:У меня в доме живет один пенсионер: пенсия около 5 тысяч (НПЗовская)
У моего отца пенсия около 900 гр. (тоже НПЗовская, просто ушел на пенсию в более ранние годы начисления) стаж 42 года. Янык обещал средюю пенсию более 1500 гр., а минимальную 1200 гр. ГДЕ ПОКРАЩЕННЯ ЖИТТЯ ВЖЕ СЬОГОДНі
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik (20.10.2011, 16:39) писал:ПР пришла всерьез и на долго. И уйдет она только тогда. когда это криминально-олгархическая система на съест себя изнутри. Но на это уйдет минимум 10-15 лет. На выборы не надейтесь.
Вот интересный Вы человек: система эта лежит в основе Украинской государственности, ей столько же, сколько и Украине- 20 лет. А то, что Вам не нравится ПР - это не значит, что именно она источник всех зол в нашей стране. Да и на выборы никто не надеется: пропорциональная система, смешанная или мажоритарная - тоже разницы нет. Это лишь повод поболтать Карасёвым или Погребинским, кто что получит при той или иной системе.
писатель (20.10.2011, 16:40) писал:Я не виношую помсти пенсіонерам, які збирають пляшки. У нас щас всі й все збирають. Мене цікавить одне - де покращення життя вже сьогодні і в чому воно ?
А до чого тут помста? Людина має близько 10000 грн. прибутку, які йому сплачує "злочинна влада", але як справжній "пікейний жилет", який знає всі політичні розклади плаче за "білою та пухнастою". Про покращення життя спитайте у греків, іспанців або італійців. Там - дійсно *опа, а у нас народ не виходить на вулиці або майдани - значить жити ще можна.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
ednik (20.10.2011, 16:42) писал:Опели раздали в сільські лікарні в більш глухі рйони, а ніж промисловий Кременчук
Вы уверены? Я уже писала, что один - у главврача ЦРБ ( Б.Кохновка), не похоже на глухой сельский район... Вторую видела ( кажется... не буду утверждать, но очень на то похоже) - у главврача 4-й больницы, тоже не совсем отдалённый район...
писатель (20.10.2011, 16:48) писал:Ця влада бандитська і попередники їхні не краще. Але якщо садити за грати - то всіх
писатель, остерегайтесь! Сейчас, как и я, попадёте под действие стихотворения Павличка, вылаженного Spacer!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, Как бы там ни было, но 10000 бюджетных опелей (пусть даже для главврачей) за 10 млн. долл - это лучше чем один вертолет изобилующий роскошью за 18 млн. долл.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
гражданин
гражданин
Артур Шопенгауэр
гражданин