Номер Зеленского «Громадянка поетеса» — «наш ответ российскому «Гражданину поэту», или Юлия Тимошенко читает стихи».
«Менi тринадцятий минало, хотя давали только семь»
«Як умру, то... Не дождетесь!»
ЭПИГРАФ: Путину В.В. «А из вашего окна площадь Красная видна, а из моего окошка — только Харькова немножко»
Ехал пан Медведев на велосипеде, А за ним сам Путин ехал на верблюде. Дальше регионы ехали в вагоне, Добкин на Кернесе, Яныч в «мерседесе», Шкиль в атомобиле, Герман на метле, А Балога в самолете, Яценюк в корыте... Все вы в Харьков попадете, дайте только выйти!.
ЭПИГРАФ: судье Кирееву «Я часто вижу дивный сон, как заливаю вас в бетон»
Скажи, Киреев, ведь недаром? Ведь по-любому же не даром? Ведь сто пудов, таки не даром! Ведь быть не может, чтобы даром! А если даром, то дурак.
Януковичу В.Ф.
Жди меня, и я вернусь Всем судам назло. Богословская, та пусть Скажет: «Повезло!». Не понять неждавшим им, Как день ото дня Цим покращанням своим Ты спасал меня. Как я вышла, будем знать Только мы с тобой. Только ты меня дождись. Краще, шоб живой...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Если у кого и получится собрать второй Майдан, то только у нее: и моральное право, и харизма, и бесстрашие, и своеобразное очищение тюрьмой - все при ней. Было бы глупо думать, что выйдя на свободу, даже под гарантии Запада, Тимошенко будет играть с Януковичем и его окружением по системным правилам: в этой игре не на жизнь, а на смерть может остаться только один. Договорится с Кличко, Яценюком, с кем угодно по процедуре наследования и безопасности акционеры нынешней власти вполне способны. Договориться с Тимошенко - уже нет. http://liga.net/opinion/93009_na-ostrie-realna-li-ugroza-zhizni-timoshenko.htm
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
не-а. талант - эта кагды тебя лечут не па тибетской, а па даунецкой медицине
Цитата:Німецькі лікарі рекомендують екс-прем'єру Юлії Тимошенко продовжувати лікування в стаціонарних умовах.
Про це заявив голова правління клініки "Шаріте" Карл Макс Айнхойпль на брифінгу в Харкові біля Центральної клінічної лікарні "Укрзалізниця" № 5, передає "Інтерфакс-Україна".
"Ми наполегливо радимо продовжувати терапевтичне лікування саме в стаціонарних умовах", - сказав Айнхойпль. Водночас, заступник міністра охорони здоров'я Олександр Качур 28 лютого заявив, що вважає за можливе проведення подальшої реабілітації Тимошенко поза лікарнею.
"Комплекс заходів, який пов'язаний з фізичними вправами, рекомендований німецькими фахівцями, може проводитися поза лікарняними умовами", - сказав він, повідомляють "Українські новини".
Цитата:КАЧУР Олександр Юрійович Працює на посаді перший заступник Міністра охорони здоров'я України Громадянство України Число, місяць і рік народження 06 травня 1972 року Місце народження м. Донецьк Освіта вища у 1995 році Донецький державний медичний університет, у 2010 році Дніпропетровський регіональний інститут державного управління Національної академії державного управління при Президентові України, у 2011 році Донецький державний університет управління
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
Е. Замятин "Мы"