Тимошенко симулирует болезнь 02.09.2011ial52110882Теги: украина, суды, бют, юлия тимошенко В СМИ попали документы "БЮТ-Батькивщина", которые указывают на то, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сознательно симулирует симптомы болезни, чтобы избежать ареста.
Текст соответствующей докладной записки за подписью первого заместителя руководителя фракции "БЮТ-Батькивщина" Андрея Кожемякина, адресованной первому заместителю председателя партии ВО "Батькивщина" Александру Турчинову, обнародовал "Обозреватель".
"... Считаю, что идея Власенко с симуляцией болезни Лидера может провалиться при первых анализах, а это приведет к негативному резонансу в СМИ. Считаю также нецелесообразным и симуляцию болезни мамой Лидера - Телегиной", - говорится в документе.
В соответствии с текстом записки А. Кожемякин предлагает сконцентрировать основные усилия на том, чтобы взять кровь и отправить ее "в нашу лабораторию, о которой я уже Вам сообщал, - эти специалисты никогда нас не подводили. После таких результатов суд будет обязан заменить арест подпиской о невыезде".
"Считаю также, что необходимо договориться со специалистами из Министерства здравоохранения, чтобы они публично прокомментировали результаты анализов и с пониманием к ним отнеслись. Договориться можно через Вячеслава Передерия и простимулировать соответствующим ресурсом", - говорится в тексте документу.
Автор записки считает нужным публично настаивать на проведении анализов крови "сразу же после следующей встречи адвоката Сухова с Лидером". "Прогнозированные нами результаты анализов можно обеспечить в том случае, когда анализ брать в течение 3-7 дней после их встречи", - указывает он.
Документ также информирует о том, кто именно из депутатов фракции ежедневно посещает судебные заседания с целью поддержки "Лидера", а кто игнорирует их и по какими мотивам.
Источник: versii.com
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Обратите внимание на позицию 95 в списке клана: Деркач Андрій Леонідович. К чему бы это? Вы, наверное, это тему спутали с темой "Ложь от Партии регионов"?
Хорошо, идем дальше. Заходим на упомянутый вами УНИАН: "У ЗМІ потрапили документи "БЮТ-Батьківщина", які вказують на те, що екс-прем`єр-міністр України Юлія Тимошенко свідомо симулює симптоми хвороби, аби вийти з-під арешту. Як повідомляє Укрінформ, текст відповідної доповідної записки за підписом першого заступника керівника фракції "БЮТ-Батьківщина" Андрія Кожем`якіна, адресованої першому заступнику голови партії ВО "Батьківщина" Олександру Турчинову, оприлюднив "Обозреватель"..." = http://www.unian.net/ukr/news/news-454324.html Как известно, сайт "Оборзеватель" принадлежит известному персонажу нашей политики - Михаилу Бродскому, выгнанному в свое время из БЮТ. Пойдем еще дальше?
Spacer (04.09.2011, 19:19) писал: Пойдем еще дальше?
А смысл? У меня нет никакого желания с Вами спорить. Я выложила информацию, которой кишит интернет со 2-го числа, а Вы можете её воспринимать или не воспринимать. Я в это поверила легко, потому что в бытность Тимошенко и Турчинова было слишком много грязных дел, причём даже страшных, самые громкие - отравление Ющенко и самоубийство Кравченко и Кирпы.
Вот, вот... А я в это не поверил потому, что в бытность проигрыша Кучмы-Януковича, когда нужно было спасаться и заметать следы, произошло "слишком много грязных дел, причём даже страшных, самые громкие - отравление Ющенко и самоубийство Кравченко и Кирпы". Кстати, Деркач-старший в свое время у Кучмы возглавлял СБУ...
Spacer (04.09.2011, 19:49) писал:произошло "слишком много грязных дел, причём даже страшных, самые громкие - самоубийство Кравченко и Кирпы".
А вот тут Вы ошибаетесь, - эти два "самоубийства" произошли, когда к власти пришли оранжевые, а Турчинов возглавлял СБУ. К слову, Кожемякину генерала СБУ кто присвоил, не Турчинов ли случайно? Выдержка из биографии Кожемякина: С апреля по сентябрь 2005 гг.- заместитель Председателя СБУ по оперативным вопросам - начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью. Шефом А.Кожемякина был Александр Турчинов, заместитель лидера Блока Юлии Тимошенко.
Spacer (04.09.2011, 19:49) писал:когда нужно было спасаться и заметать следы, произошло "слишком много грязных дел, причём даже страшных, самые громкие - отравление Ющенко и самоубийство Кравченко и Кирпы"
Ющенко, если помнится, омоложавал фэйс. Об этом свидетельствовали первые результаты заморской экспертизы. Передоз вышел. Повернули все в выгодное русло- покушение на кандидата. Поэтому какие бы публичные заявления сегодня не были бы сделаны- им цена грош, лицо Украины от этого лучше не станет. А плоды работы Кирпы мы будем еще долгие годы помнить, потому как именно при нем были реконструированы практически все ж.д.вокзалы страны. Даже полустАночки. Об этом никто никогда и не мечтал. Мне искренне жаль, что он не успел довести свою задумку- оборудовать все ж.д.переезды выдвижными "ежами". И деньги на этот проект он находил. Не странно? Сегодня цены на услуги и проезд растут с завидным постоянством, а финансирования программ улучшения этого всего мы не видим. Видят наверное только министры, у себя в карманах. Т.ч. не мучайтесь проводить параллель, когда вектора под градусом....Под углом т.е.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Цитата:По словам депутатов БЮТ, недовольство чрезмерным единоначалием Турчинова высказывает даже его ближайший соратник – Андрей Кожемякин. При этом в отношении самого Кожемякина звучат подозрения в сотрудничестве с властью. Дело в том, что Кожемякин активно содействовал освобождению своего близкого товарища экс-руководителя Государственной таможенной службы Анатолия Макаренко.
По информации "Украинской правды", одним из условий освобождения Макаренко был выход Кожемякина из фракции БЮТ в парламенте. БЮТовец отказался, но Макаренко все равно освободили. Что стало окончательным условием освобождения экс-таможенника, не известно.
Связи никакой не наблюдается? Так может неспроста именно сейчас эта "записка" за подписью Кожемякина была опубликована на сайте Бродского?! ПР так просто людей на свободу не выпускает.