— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Церемония возложения венков Президентом Виктором Януковичем к памятнику воинам-интернационалистам закончилась скандалом....
Имеем реакцию Януковича на поступок "афганцев"
Цитата:Общественную организацию "Никто, кроме нас" и близкие к ней структуры начали проверять сотрудники Налоговой службы и МВД. Об этом сообщил лидер организации Александр Ковалев, который организовал выступления "афганцев" возле парламента и дал команду повернуться спиной к Президенту Януковичу, когда тот возлагал цветы к памятнику воинам-интернационалистам.
"Через день после возложения цветов и нашего поступка "Никто, кроме нас", в компанию, соучредителем которой я являлся до недавнего времени, пришла налоговая. Там провели пять обысков. Меня предупредили, что с самого верха дана команда закрыть все хозяйствующие структуры, если ее учредители связаны с НКН и могут поддерживать НКН", - сообщил он. ....
Президент Украины Виктор Янукович за выдающиеся заслуги перед страной посмертно наградил киевского князя Ярослава Мудрого орденом Ярослава Мудрого. В сообщении говорится о выдающейся и неоценимой роли Ярослава Мудрого в становлении украинской государственности. Указ об награждении №287 опубликован на официальном сайте главы государства.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
гражданин
Т. Шевченко