kztu (05.12.2012, 11:02) писал:И кто же например?Попередники?
Kanarsky (05.12.2012, 11:04) писал:И кто же это по-Вашему? Какие варианты?
Хотя бы стрелочники. Ибо я уверен что эти здания оформлены на каких-нибудь подставных лиц, а решения принимали чиновники среднего уровня. Вот группу этих товарищей желательно отправить образцово-показательно в заведения с решетками.
В назидание. И во избежание.
Ибо то что не довели до конца дела по фальсификациям во время президентских выборов 2004 года привело к последующему беспределу - ибо мелкие винтики-исполнители почувствовали безнаказанность. А если бы посадили несколько десятков человек да оштрафовали серьезно ещё несколько сотен из мелких сошек - членов и руководителей УИК, то на следующих выборах они задумались бы стоит ли ради пары сотен баксов рисковать получением судимости или за пару тысяч - реального срока.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Kanarsky (05.12.2012, 22:23) писал:Отлично! Как всегда Посадить невиновных, а главный казнокрад в шоколаде
За эти резиденции его не посадишь. Садить надо за дело, а не по принципу революционной целесообразности. Если есть за что посадить Януковича - я первым буду приветствовать приговор.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (09.02.2013, 11:08) писал:СЕМЬЯ Януковича на данный момент контролирует тендеры, финансовые рынки и обнал, контрабанду топлива и некоторые льготные направления.
Во всех остальных областях постепенно наводится порядок в законодательной сфере. Следующей власти останется немного работы.
маразм крепчал. окуляры наверно не на то место надеты
Трансфертное ценообразование для связанных структур. Ликвидация налоговых льгот с Кипром. Налогообложение "мусорных" ценных бумаг. И т.д. и т.п. В общем есть десятки положительных моментов от действий власти. Которые устанавливают более правильные правила игры.
Проблема в том, что "своих", "семейных" структур это улучшение не касается. Более того их усиление ухудшает общую ситуацию в стране.
fordmax (09.02.2013, 17:19) писал:к этому добавим 10-ти кратный рост криминальной преступности
У пана є цифри?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Артур Шопенгауэр