Скат (09.02.2013, 11:08) писал:Следующей власти останется немного работы.
И, кроме "этой работы", астрономические долги нашего государства перед международными финансовыми организациями. Я думаю, что Украина, за период правления Яныков, живет исключительно за счет международных кредитов, т.е. в долг.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Скат (09.02.2013, 16:51) писал:Трансфертное ценообразование для связанных структур. Ликвидация налоговых льгот с Кипром. Налогообложение "мусорных" ценных бумаг. И т.д. и т.п. В общем есть десятки положительных моментов от действий власти. Которые устанавливают более правильные правила игры.
Думаю все эти изменения весьма ощутимы для вашей престарелой соседке, да и вообще любому рядовому гражданину. Зато сын стоматолог уверено набирает обороты) А где еще изменения кроме ликвидации налоговых льгот? Что бы можно было на земном уровне судить.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
ednik (10.02.2013, 10:52) писал:И, кроме "этой работы", астрономические долги нашего государства перед международными финансовыми организациями. Я думаю, что Украина, за период правления Яныков, живет исключительно за счет международных кредитов, т.е. в долг.
Государственный и гарантированный государством внешний долг Украины на 1 января 2013 года составляет 38,645 млрд. долларов. На 1 января 2011 года - 34,759 млрд. долларов.
За два года меньше 4 млрд. долларов роста внешнего государственного долга.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (10.02.2013, 16:54) писал:За два года меньше 4 млрд. долларов роста внешнего государственного долга.
Просто цифры: в 2012-м Янукович-средний "выигрывает" тендеров на 10 млрд гривен, а в январе 2013-го уже на 4 млрд гривен. Итого, за год "с хвостиком" - официально 14 млрд только в одни руки, и это не считая Ахметова, Фирташа, Иванющенко и пр...
Kanarsky (10.02.2013, 17:37) писал:Просто цифры: в 2012-м Янукович-средний "выигрывает" тендеров на 10 млрд гривен, а в январе 2013-го уже на 4 млрд гривен. Итого, за год "с хвостиком" - официально 14 млрд только в одни руки, и это не считая Ахметова, Фирташа, Иванющенко и пр...
Скат, Вас масштабы грабежа не впечатляют?
Впечатляют. И я не приветствую данный факт. Я просто утверждаю что оставляя определенные лазейки для своих власть из-за хронического дефицита бюджета перекрывает лазейки и минимизационные схемы для остальных. И в данном случае делает полезное дело.
Точно так же отсутствие кредитов МВФ и дорогие частные кредиты сдерживает рост государственного внешнего долга.
А дорогие энергоносители способствуют снижению потребления газа. В 2005 году - 78 млрд. кубов, в 2012 году - 56 млрд. кубов. При практически равном промышленном производстве.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
ednik (10.02.2013, 10:52) писал:Я думаю, что Украина, за период правления Яныков, живет исключительно за счет международных кредитов, т.е. в долг.
Це Ви так "бажаєте". А Вы не задумывались, так, иногда: почему же Греция и Испания не живут за счет кредитов, а там самая настоящая ЖОПА, которой кредиты не помогут? И почему вопреки всем трындежам у нас такой ЖОПЫ нет, хотя об этом говорят все три года президентства Януковича?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (10.02.2013, 20:03) писал:А Вы не задумывались, так, иногда: почему же Греция и Испания не живут за счет кредитов, а там самая настоящая ЖОПА, которой кредиты не помогут? И почему вопреки всем трындежам у нас такой ЖОПЫ нет, хотя об этом говорят все три года президентства Януковича?
Это Вам кажется, что ЖОПЫ у нас нет. Просто ТАМ, грубо говоря, хлеб если подорожал на один цент, то все: демонстрации, поджоги, погромы. А у нас квартплата выросла в два раза и всем всё пох..
Если бы нашу "стабильность" да в туже Грецию..., я просто не знаю, что бы там случилось бы
Kanarsky (11.02.2013, 15:00) писал:Я знаю, висело бы давно это уркаганское "руководство" на столбах.
Но, Европа - она не такая. Например, там немецкий президент взял кредит на "пол процента" меньше, чем в среднем, эта информация попала в прессу, и он вынужден был уйти в в отставку.
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр
гражданин
пенсионер
гражданин