Любовь народа Украины к своему Президенту

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
19:04, 14.03.2013

killerbean (14.03.2013, 16:52) писал:Стоп-стоп. Всего одна ссылка на статистику, в 07-м году X, в 08-м Y=X*1.5, и я от Вас отстану

2007
Т.е. за 9 месяцев 2007 года ПРОФИЦИТ платежного баланса составил 6,6 млрд. долларов. Минус 3,8 млрд. долларов торгового счета и плюс 10,4 млрд. финансового счета.

2008
ДЕФИЦИТ платежного баланса за 2008 год составил 12,763 млрд. В т.ч. минус 14,35 млрд. долларов по торговому счету и плюс 1,58 млрд. по финансовому.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
19:16, 14.03.2013

kztu (14.03.2013, 16:58) писал:http://zet.in.ua/markets/rynok-truda/analiz-rynka-truda-zanyatosti-i-doxodo v-naseleniya-v-ukraine/

Полная лажа еще одного теоретика из армии "все пропало". Благо мы это можем легко разоблачить, так как статья старая, берем цитату из этого чтива:

Цитата:
Как сообщают официальные источники, уровень безработицы в Украине согласно методологии Международной организации труда (МОТ) в І полугодии 2012 года составил 8,4%. Данный показатель достигает уровня одного из самых кризисных годов- 2009 го.

...

По данным специалистов, количество украинских граждан, зарегистрированных в центрах занятости в начале следующего 2013 года может вырасти в 2-4 раза.

А теперь открываем сайт гос службы занятости, вот свежий отчет

http://www.dcz.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=269824&cat_id=10047342

Цитата:
По последним обнародованным данным Государственной службы статистики Украины, уровень безработицы населения в возрасте 15-70 лет, определенный по методологии Международной организации труда (МОТ), снизился с 7,8% (за 9 месяцев 2011 г.) до 7,4% экономически активного населения (за 9 месяцев 2012 г.).

Горожане
+ 298
Великий Гуру

killerbean (14.03.2013, 16:58) писал:Я думаю Вы и через 10 лет найдете логичное объяснение процессов прошлого. Это выделяет вас как человека, который умеет анализировать ситуацию.

А для изменения будущего нет никаких предпосылок.
Никаких идей по преодолению текущего болота я не вижу. А рост затрат на поддержание инфраструктуры, обслуживание долгов, выплату социальных платежей через несколько лет похоронит экономику.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

Скат (14.03.2013, 17:08) писал:Никаких идей по преодолению текущего болота я не вижу.

Ну вот, и я того же мнения. Same shit different day.
А kztu весь день утверждает, что мы катимся в пропасть. Это как бы суть разговора в это теме на данный момент.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
19:23, 14.03.2013

killerbean (14.03.2013, 17:13) писал:А kztu весь день утверждает, что мы катимся в пропасть. Это как бы суть разговора в это теме на данный момент.

У меня аналогия с самолетом с отказавшим двигателем - пикируем до неизбежного столкновения с землей. И вроде экипаж перестал драться между собой и держит самолет ровно и грамотно - но если не запустить двигатель конец неизбежен. А как запустить двигатель экипаж не знает.

Проблема в том что и оппозиция не знает что делать. И её приход к власти принципиально не изменит ситуации.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
19:26, 14.03.2013
С падающим самолетом некорректно сравнивать, там всех ждет одинаковый финал, а у нас даже сейчас полно людей, которые живут с каждым годом все лучше, или как минимум не хуже.
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
19:37, 14.03.2013
killerbean,

Цитата:Ну вот, и я того же мнения.

Какого?что

Цитата:рост затрат на поддержание инфраструктуры, обслуживание долгов, выплату социальных платежей через несколько лет похоронит экономику.

?Дочитал то до конца предложение?Как бы суть тут в другом .Кстати чего там про т.Зину я спрашивал повторюсь killerbean,

Цитата:а у нас даже сейчас полно людей, которые живут с каждым годом все лучще, или как минимум не хуже.

Цитата:если сложить твою и т.Зинину зарплату посчитать среднюю и сказать ей об этом она же лучше жить от этого не станет?правда?Так почему вы считаете что то увеличение спроса оно идет равномерно, можно предположить, что та часть которая не т. Зина покупает больше а т.Зина меньше или вообще не покупает.И по этим показателям вы определили что общая картина в стране улучшилась?

разоблачитель
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
19:41, 14.03.2013
kztu, ну это вообще смешно. Сами используете термин "общая картина в стране", и в то же время не нравится, что у кого-то конкретного улучшения нет. Давайте определимся, мы говорим про меня и тётю Зину, или про ситуацию в стране вообщем?
Забаненные
Почетный
старейшина
Так я Вашими словами говорю . ну чисто подумав скажите мне? Часть людей ну скажем 1/3 купила у вас товара, но по количеству товара они перекрыли остальные 2/3 , так вот хотелось бы узнать эти остальные 2/3 купили что нибудь?Второе Вы согласились со Скат что

Цитата:рост затрат на поддержание инфраструктуры, обслуживание долгов, выплату социальных платежей через несколько лет похоронит экономику.

и в то же время Вы говорите

Цитата:А kztu весь день утверждает, что мы катимся в пропасть.

чего то не понятно если рухнет экономика , это не пропасть?
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
19:59, 14.03.2013

kztu (14.03.2013, 17:47) писал:Второе Вы согласились со Скат что

Я вообще-то цитировал другую мысль Ската, гляньте внимательнее. Как всегда где-то я с ним согласен, где-то нет. Это нормально.

kztu, вы знаете что такое среднее арифметическое?
Если есть средняя ЗП в 3000 грн, а у тёти Зины 1000, а 1 меня к примеру 10, то это значит, что есть офигенно большое кол-во людей, которые зарабатывают больше 3000, и которые меньше, но в среднем у нас всех выйдет 3000. Да, будут люди, которые имеют 1000 и меньше, никто не спорит. Улавливаете?

Я здесь пытаюсь говорить именно о статистике, а не о единичных случаях.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация