Любовь народа Украины к своему Президенту

0
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
10:50, 15.03.2013
killerbean,

Цитата:Внятнее напишите, найду

kztu,

Цитата:так а на счет бедности то чего?

Это я не внятно написал несколько раз?Вы пытались и обвиняли меня в "сказках" по поводу бедности 2/3 населения. killerbean,

Цитата:Откуда 2/3, откройте официальную статистику, и посмотрите чего там написано.

ну так я ж и не дождался статистики .....Вы просили меня почитать "корреспондент"я почитал, предоставил Вам цитаты . А из ответов killerbean,

Цитата:Чет не возьму в толк, чего вам найти?

Так толк будет или нет. За прошлый пост Вы тоже как то промолчали . Так что давайте не будем развивать это дальше.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (15.03.2013, 08:49) писал:Это я не внятно написал несколько раз?Вы пытались и обвиняли меня в "сказках" по поводу бедности 2/3 населения.

А что? Кто-то возражает против факта о бедности по европейским меркам 2/3 населения Украины? По моему против этого трудно возразить? Но:
1) Украина живет лучше некоторых стран Европы и на уровне как минимум одной из стран ЕС;
2) безработица на Украине НИЖЕ чем в большинстве стран ЕС (и это в действительности, а не по официальным цифрам которые занижают безработицу примерно в 5 раз);
3) за прошлый год жить на Украине хуже не стало, есть даже небольшой объективный рост доходов.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

kztu (15.03.2013, 08:49) писал:ну так я ж и не дождался статистики .....

Во

http://www.unian.net/news/530404-ukraina-tak-borolas-s-bednostyu-chto-vernulas-v-2006-god.html

Только 41% украинцев считаются бедными. Даже по опросам самих украинцев, сами себя бедными ну ни как не 2/3 считает.
Забаненные
Почетный
старейшина
Скат,

Цитата:А что? Кто-то возражает против факта о бедности по европейским меркам 2/3

ну товарищ возражал . С первыми двумя пунктами я согласен.По поводу роста доходов не уверен .Возможно они и выросли где то ну скажим у той 1/3 а в общем получилось у всех,тогда да...
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

kztu (15.03.2013, 08:59) писал:ну товарищ возражал .

И сейчас возражаю, куле
Горожане
+ 14
Местный

Скат (15.03.2013, 08:56) писал: за прошлый год жить на Украине хуже не стало, есть даже небольшой объективный рост доходов.

невменяемая зомбер-команда
Забаненные
Почетный
старейшина
killerbean,

Цитата:Только 41%

ну я давал этот опрос, во первых это опрос, ну даже если 41% это признали, а остальные 30% не совсем, то может у них еще следовало спросить что они считают чертой бедности.Народ возможно считает что на пожрать есть значит уже не бедный.Может такое быть?
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Надоелло (15.03.2013, 09:00) писал:невменяемая зомбер-команда

Аргументы пожалуйста. А не просто наезды.

Итак, укажите процент поднятия цен за прошлый год.
Укажите уровень зарплат на начало и конец года.

А без конкретных доказательств Вы просто балабол.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
11:07, 15.03.2013

kztu (15.03.2013, 09:03) писал:ну даже если 41% это признали, а остальные 30% не совсем

Это говорит о том, что Вы не умеете адекватно оценивать ситуацию. Если Вы ошибаетесь в цифрах больше чем в 2 раза. А так бедность и богатство, это субъективная неопределимая величина, и раз люди не считают себя бедными, значит оно так и есть.
Забаненные
Почетный
старейшина
killerbean, где я ошибся в цифрах? 30% я имел в виду тех остальных из 80-ти% что я приводил, и это даже не те 2/3 .не пишите ерунды какие ошибки если вы взяли опрос , это не статистика как вы мне говорили

killerbean,

Цитата:и раз люди не считают себя бедными

понятие бедности приведите нам Здесь?Человек может считать себя не за гранью бедности в нашей стране не имея долгов и имея на покушать говорю еще раз а есть официальные данные по оценкам ООН и там четко написано где проходит граница бедности, то что она в украине у наших политиков может проходить в 10 раз ниже это не значит что люди живут в 10 раз лучше

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация