А что там слышно по поводу обещания Президента провести всенародный референдум о вступлении в ЕС или ТС?
Цитата:Президент Украины Виктор Янукович заявляет об обязательном проведении всеукраинского референдума в случае приятия решения о вступлении в Европейский Союз или в Таможенный Союз, сообщает "Интерфакс-Украина".
Или
Цитата:Я хозяин своего слова. Сам дал сам и забрал.
Мамай, [quote він теж адекватна людина, яка в свій час мала величезну вагу на хід історії. ][/quote] Это так считаете вы? Я смотрю и в соседней ветке вы говорите что земля плоская, и солнце вокруг нее кружляе. Видимо в самом лучшем вузе восточной Европы не говорят о том, что в многие люди считают землю круглой, а Буша преступником. ЗЫ. Гитлер тоже имел величезный вес в истории.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
ирод (22.10.2013, 00:50) писал:Я смотрю и в соседней ветке вы говорите что земля плоская, и солнце вокруг нее кружляе. Видимо в самом лучшем вузе восточной Европы не говорят о том, что в многие люди считают землю круглой, а Буша преступником.
ирод (22.10.2013, 00:50) писал:ЗЫ. Гитлер тоже имел величезный вес в истории.
Саме так. Тому що він, як і Буш був політиком, а не речником як Янукович, чи Путєн.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин