Любовь народа Украины к своему Президенту

0
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

ирод (19.10.2013, 18:14) писал:Значит в Америке живут одни негры?

А до чого тут колір шкіри? Обама адекватна людина.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Мамай,
Ну вы ж написали, какой избиратель такой и призидент, или я не правильно перевел?
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
А что там слышно по поводу обещания Президента провести всенародный референдум о вступлении в ЕС или ТС?

Цитата:Президент Украины Виктор Янукович заявляет об обязательном проведении всеукраинского референдума в случае приятия решения о вступлении в Европейский Союз или в Таможенный Союз, сообщает "Интерфакс-Украина".

Или

Цитата:Я хозяин своего слова. Сам дал сам и забрал.

Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

ирод (19.10.2013, 19:02) писал:Ну вы ж написали, какой избиратель такой и призидент, или я не правильно перевел?

Не в плані шкіри, а в плані розумового розвитку, та моралі.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Мамай,

Цитата:Не в плані шкіри, а в плані розумового розвитку, та моралі.

Добавим сюда Буша мл, и получится что американские избиратели сплошь не образованные негры?
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
ирод, Буш білий то раз, а по-друге він теж адекватна людина, яка в свій час мала величезну вагу на хід історії.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Мамай,
[quote він теж адекватна людина, яка в свій час мала величезну вагу на хід історії. ][/quote]
Это так считаете вы?
Я смотрю и в соседней ветке вы говорите что земля плоская, и солнце вокруг нее кружляе.
Видимо в самом лучшем вузе восточной Европы не говорят о том, что в многие люди считают землю круглой, а Буша преступником.
ЗЫ. Гитлер тоже имел величезный вес в истории.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

ирод (22.10.2013, 00:50) писал:Я смотрю и в соседней ветке вы говорите что земля плоская, и солнце вокруг нее кружляе.
Видимо в самом лучшем вузе восточной Европы не говорят о том, что в многие люди считают землю круглой, а Буша преступником.

ирод (22.10.2013, 00:50) писал:ЗЫ. Гитлер тоже имел величезный вес в истории.

Саме так. Тому що він, як і Буш був політиком, а не речником як Янукович, чи Путєн.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
10:58, 22.10.2013

ирод (22.10.2013, 00:50) писал:ЗЫ. Гитлер тоже имел величезный вес в истории.

И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Скат,
Не думаю что б вы хотели добиться таких достижений, каких добился он.

Мамай,

Цитата:Саме так. Тому що він, як і Буш був політиком, а не речником як Янукович, чи Путєн.

С Ваших слов следует, что руководитель государства который развязывает войны и уничтожает людей, является политиком а остальные лузеры речники, так?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация