Любовь народа Украины к своему Президенту

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру

ирод (22.10.2013, 10:36) писал:С Ваших слов следует, что руководитель государства который развязывает войны и уничтожает людей, является политиком а остальные лузеры речники, так?

Честно говоря Буш-младший был скорее "говорящей головой", чем политиком. Его многочисленные ляпы которые героическими усилиями заглаживала АДминистрация в разы превышают такие у Януковича.

В отличии от него Гитлер действительно был великим политиком. Что ж. На переломе только великие люди могут сделать что-то заметное. А это переломное время породило целую плеяду великих людей - Сталин, Гитлер, Муссолини, де Голль, Адэнауэр, Ганди. А остальные исчезли из памяти истории.

Но Путин свое место в истории заслужил. Все таки возрождение России после провала 90-х на его совести. Конечно он не гений, но и не "речник". Влияние России в мире в настоящий момент весьма серьезное, что демонстрирует информационная, энергетическая, финансовая и прочие войны которые в настоящий момент ведутся против неё.

Против слабых не воюют. Их или используют или уничтожают.

Конечно нынешняя Россия - это не СССР. И она не является противовесом США, да и не может им являтся. Но она является одним из серьезных центров сил, позиция которых учитывается в мировой политике и экономике.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

ирод (22.10.2013, 10:36) писал:С Ваших слов следует, что руководитель государства который развязывает войны и уничтожает людей, является политиком а остальные лузеры речники, так?

Не тільки вбиває, але діє. Діяти можно деструктивно, можно конструктивно. Гітлер розпочав війну проти комунізму, та капіталізму, в чиїх лещатах була затиснена Європа. Хто сьогодні спроможний хоча б на 1/1000 від цього?
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Скат,
Согласен с Вами.
Но ведь в историю одни приезжают построив и вырастив, другие, разрушив и убив, на кого равнятся?
В принципе из нынешних руководителей только Путин, Лукашенко, и Чавес (уже убили), достойны истории, остальные, говорящих головы.

Мамай,

Цитата:Не тільки вбиває, але діє. Діяти можно деструктивно, можно конструктивно. Гітлер розпочав війну проти комунізму, та капіталізму, в чиїх лещатах була затиснена Європа. Хто сьогодні спроможний хоча б на 1/1000 від цього?

А зачем он начал войну против коммунизма и капитализма?
Пусть бы в своей стране экспериментировал с новым миропорядком,
Кто такой Гитлер да и любой другой, что в праве решать какой социальный строй должен быть в другой стране.
Я хотел бы посмотреть на вас когда кто-то спроможится сделать тоже что и Гитлер, начнет с Австрии потом Чехия, Польша (ваше нынешнее убежище) а потом Украина (ваша родина если можно так сказать), из какой страны потом вещать будете?
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

ирод (22.10.2013, 11:42) писал:В принципе из нынешних руководителей только Путин, Лукашенко, и Чавес (уже убили), достойны истории, остальные, говорящих головы.

Я не поняв, а де Нурсултан Назарбаев? Чи в Тайоженому союзі не всі гідні політики? Бачу ви у політиці - ас.

ирод (22.10.2013, 11:42) писал:А зачем он начал войну против коммунизма и капитализма?
Пусть бы в своей стране экспериментировал с новым миропорядком,

Мабуть у історії теж - ас.

ирод (22.10.2013, 11:42) писал:Кто такой Гитлер да и любой другой, что в праве решать какой социальный строй должен быть в другой стране.
Я хотел бы посмотреть на вас когда кто-то спроможится сделать тоже что и Гитлер, начнет с Австрии потом Чехия, Польша (ваше нынешнее убежище) а потом Украина (ваша родина если можно так сказать), из какой страны потом вещать будете?

Чомусь згадав монолог одного російського суспільно-політичного діяча:

Цитата:Меня так ваще веселят люди которые:
- "ой как же вы, национал-социалисты, значит вы за Гитлера, а деды воевали, а как же?"
- ты чё идиот?

Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
ирод
14:14, 22.10.2013
Мамай,
Это писали вы.

Цитата: Гітлер розпочав війну проти комунізму, та капіталізму, в чиїх лещатах була затиснена Європа.

Я спросил.

Цитата:А зачем он начал войну против коммунизма и капитализма?

Цитата:Мабуть у історії теж - ас.

Это ответ очень знающего человека
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
ирод, нема бажання проводити екскурс у історію, якщо у школі не навчались - ваші проблеми. Можу тільки дати теги для пошуку у вікіпедії: "Первая мировая война", "Версальский договор", "Мюнхенское соглашение", "Пакт Риббентропа-Молотова", "Вторая мировая война".
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
ирод
09:32, 23.10.2013
Мамай,

Цитата:нема бажання проводити екскурс у історію, якщо у школі не навчались - ваші проблеми. Можу тільки дати теги для пошуку у вікіпедії: "Первая мировая война", "Версальский договор", "Мюнхенское соглашение", "Пакт Риббентропа-Молотова", "Вторая мировая война".

Пост обо всем, и ни очем.
Историк вы наш

Кстати, а чем вам не в жилу "пакт Молотова-Риббентропа"?
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
ирод, а ви почитатйте, може тоді стане "про щось". В яку жилу? Звичайний пакт.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Мамай,

Цитата:ирод, а ви почитатйте, може тоді стане "про щось". В яку жилу? Звичайний пакт.

И в чем же он звычайный?
Или ляпнул что бы хоть что-то отписать
Ближе к делу, какие именно пункты вам не по душе.

ЗЫ. Ответ типа прочитай и сам догадайся не катят.

Мамай,

Цитата:Я не поняв, а де Нурсултан Назарбаев? Чи в Тайоженому союзі не всі гідні політики? Бачу ви у політиці - ас.

Блеснул остроумием
Речь шла о политиках достойных истории, а не о руководителях ТС.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация