ирод (22.10.2013, 10:36) писал:С Ваших слов следует, что руководитель государства который развязывает войны и уничтожает людей, является политиком а остальные лузеры речники, так?
Честно говоря Буш-младший был скорее "говорящей головой", чем политиком. Его многочисленные ляпы которые героическими усилиями заглаживала АДминистрация в разы превышают такие у Януковича.
В отличии от него Гитлер действительно был великим политиком. Что ж. На переломе только великие люди могут сделать что-то заметное. А это переломное время породило целую плеяду великих людей - Сталин, Гитлер, Муссолини, де Голль, Адэнауэр, Ганди. А остальные исчезли из памяти истории.
Но Путин свое место в истории заслужил. Все таки возрождение России после провала 90-х на его совести. Конечно он не гений, но и не "речник". Влияние России в мире в настоящий момент весьма серьезное, что демонстрирует информационная, энергетическая, финансовая и прочие войны которые в настоящий момент ведутся против неё.
Против слабых не воюют. Их или используют или уничтожают.
Конечно нынешняя Россия - это не СССР. И она не является противовесом США, да и не может им являтся. Но она является одним из серьезных центров сил, позиция которых учитывается в мировой политике и экономике.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
ирод (22.10.2013, 10:36) писал:С Ваших слов следует, что руководитель государства который развязывает войны и уничтожает людей, является политиком а остальные лузеры речники, так?
Не тільки вбиває, але діє. Діяти можно деструктивно, можно конструктивно. Гітлер розпочав війну проти комунізму, та капіталізму, в чиїх лещатах була затиснена Європа. Хто сьогодні спроможний хоча б на 1/1000 від цього?
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Скат, Согласен с Вами. Но ведь в историю одни приезжают построив и вырастив, другие, разрушив и убив, на кого равнятся? В принципе из нынешних руководителей только Путин, Лукашенко, и Чавес (уже убили), достойны истории, остальные, говорящих головы.
Мамай,
Цитата:Не тільки вбиває, але діє. Діяти можно деструктивно, можно конструктивно. Гітлер розпочав війну проти комунізму, та капіталізму, в чиїх лещатах була затиснена Європа. Хто сьогодні спроможний хоча б на 1/1000 від цього?
А зачем он начал войну против коммунизма и капитализма? Пусть бы в своей стране экспериментировал с новым миропорядком, Кто такой Гитлер да и любой другой, что в праве решать какой социальный строй должен быть в другой стране. Я хотел бы посмотреть на вас когда кто-то спроможится сделать тоже что и Гитлер, начнет с Австрии потом Чехия, Польша (ваше нынешнее убежище) а потом Украина (ваша родина если можно так сказать), из какой страны потом вещать будете?
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
ирод (22.10.2013, 11:42) писал:В принципе из нынешних руководителей только Путин, Лукашенко, и Чавес (уже убили), достойны истории, остальные, говорящих головы.
Я не поняв, а де Нурсултан Назарбаев? Чи в Тайоженому союзі не всі гідні політики? Бачу ви у політиці - ас.
ирод (22.10.2013, 11:42) писал:А зачем он начал войну против коммунизма и капитализма? Пусть бы в своей стране экспериментировал с новым миропорядком,
Мабуть у історії теж - ас.
ирод (22.10.2013, 11:42) писал:Кто такой Гитлер да и любой другой, что в праве решать какой социальный строй должен быть в другой стране. Я хотел бы посмотреть на вас когда кто-то спроможится сделать тоже что и Гитлер, начнет с Австрии потом Чехия, Польша (ваше нынешнее убежище) а потом Украина (ваша родина если можно так сказать), из какой страны потом вещать будете?
Чомусь згадав монолог одного російського суспільно-політичного діяча:
Цитата:Меня так ваще веселят люди которые: - "ой как же вы, национал-социалисты, значит вы за Гитлера, а деды воевали, а как же?" - ты чё идиот?
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
ирод, нема бажання проводити екскурс у історію, якщо у школі не навчались - ваші проблеми. Можу тільки дати теги для пошуку у вікіпедії: "Первая мировая война", "Версальский договор", "Мюнхенское соглашение", "Пакт Риббентропа-Молотова", "Вторая мировая война".
Цитата:нема бажання проводити екскурс у історію, якщо у школі не навчались - ваші проблеми. Можу тільки дати теги для пошуку у вікіпедії: "Первая мировая война", "Версальский договор", "Мюнхенское соглашение", "Пакт Риббентропа-Молотова", "Вторая мировая война".
Пост обо всем, и ни очем. Историк вы наш
Кстати, а чем вам не в жилу "пакт Молотова-Риббентропа"?
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин