Любовь народа Украины к своему Президенту

0
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

ирод (23.10.2013, 13:49) писал:Ближе к делу, какие именно пункты вам не по душе.

ЗЫ. Ответ типа прочитай и сам догадайся не катят.

Мені усе по душі. Ви у мене спитали "чому Гітлер напав", я дав посилання на 4-5 різних тем, ознайомившись з якими, можна дати відповідть на питання.

ирод (23.10.2013, 13:49) писал:Блеснул остроумием

Ну тоді блісніть розумом - ви. Чому саме ці три політика гідні історії? Лукашенко чому? Тому що чудесатим, штучним чином утримує країну у совку? Чи тому що забороняє одноруким аплодувати? Путін чому? Тому що ледве-ледве витримує тріснуту країну, ніби скотч? Чавес чому? Тому що націоналізував усе що було можливо і тримав країну у пів-дикому вигляді? Тоді чому в цьому переліку немає Кім Чєна? Міг пи погодитись наприклад з Ахмедінежадом, але ви напевно про такого не чули.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Марков через окно Одесского ГУ МВД: «Подымайте город - штурмуйте обладминистрацию - это банда, б**ть, я их загрызу зубами. Это банда донецкая - уголовник пошел на беспредел!»
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Far (28.10.2013, 09:16) писал:Это банда донецкая - уголовник пошел на беспредел!

- сказал законопослушный гражданин Марадона.
Ему бы сейчас про Курочкина лучше вспоминать.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Kanarsky (28.10.2013, 09:36) писал: сказал законопослушный гражданин Марадона.
Ему бы сейчас про Курочкина лучше вспоминать.

Интересно а будеть так вписываться за Маркова "евросообщество".

Ведь по части "избирательности правосудия" арест за хулиганку по которой истек срок давности и есть три решения суда (вплоть до Верховного) о закрытии дела "дело Маркова" выглядит даже хлипче, чем против Тимошенко и Луценко.

Или будут как всегда "двойные стандарты".
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
А хто він такий щоб за нього впрягатися? Чим він різниться від інших тисяч бакланів?

Побачив в неті:

Цитата:ПРЯМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО -ВСЕ АНТИДЕМОКРАТЫ И АНТИЕВРОПЕЙЦЫ, КАК ТОЛЬКО ИМ ПРИЩИМЯТ ХВОСТ, НАЧИНАЮТ АПЕЛЛИРОВАТЬ К ЧЕМУ? - К ДЕМОКРАТИИ И ЕВРОП.НОРМАМ =)))))
СРАЗУ НАЧИНАЮТ ХОТЕТЬ СВОБОДЫ, РАВЕНСТВА, ДЕМОКРАТИИ.

Что ж ты, Маркуша, пес смердящий, визжишь? Тянешь Украину в мир бесправия и беспредела - получай по зоновским понятиям.

Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Мамай (28.10.2013, 16:10) писал:Что ж ты, Маркуша, пес смердящий, визжишь? Тянешь Украину в мир бесправия и беспредела - получай по зоновским понятиям.

Ну тогда по тем же понятиям и Тимошенко должна сидеть. А то у нас получается ситуация, что "Тимошенко - сукина дочь, но это наша сукина дочь".

Тогда грош цена всем этим воплям про "евроинтеграцию", "европейский правила" и "права человека". Остается банальная борьба за рынки сбыта двух одинаково циничных игроков - России и ЕС, у одного из которых просто лучше поставлена пропаганда, вот он и "весь в белом".

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
11:22, 29.10.2013

адвокат Ульянов (28.10.2013, 21:24) писал:Джерело? Тексти?

источник

Следователь объявил ему, что он его задерживает, после чего предъявил Маркову совершенно смехотворное уведомление о подозрении в том, что Марков совершил особо злостное хулиганство. Которое выразилось в том, что он ударил националиста Беседу рукой, в которой был зажат неустановленный металлический предмет, специально предназначенный для нанесения телесных повреждений. Я спрашиваю: если предмет не установлен, с чего вы взяли, что он для чего-то специально предназначен? После этого Маркова задержали и где-то в четыре часа утра его увезли на Киев.

- По чьей жалобе возобновили уголовное дело?

- Это событие 2007 года. Сейчас на самом деле никто не жаловался. В свое время жаловался вот этот Беседа, который считает себя пострадавшим. Дело в отношении Маркова было прекращено в 2010 году. Жалобы Беседы рассматривал сначала Приморский суд (районный в Одессе - ред.), потом апелляционный суд Одесской области, потом - Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел. Все три судебные инстанции пришли к выводу, что правильно прекращено дело и оснований для привлечения Маркова к ответственности нет. В 2013 году Генеральная прокуратура вдруг отменила постановление о прекращении дела, прошедшее три судебных инстанции, сделали вид, что этих судебных инстанций просто не существовало, зарегистрировали в реестре по статье 296, части 2 - "групповое хулиганство", по которому уже истек срок давности, а уведомили Маркова о подозрении по части 4 статьи 296, по которой срок давности не прошел, но по которой нет материалов.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 43
Местный
Partizan
11:51, 29.10.2013
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
В октябрьском World Economic Outlook Международный валютный фонд резко ухудшил свой прогноз динамики украинской экономики до 2018 года.
Если прогноз Фонда сбудется, 2008-2018 годы станут для Украины "потерянным десятилетием", по результатам которого экономического роста в стране почти не будет.

Украина отставать не только от таких чемпионов рост как Китай или Индия и другие страны, которые стремительно развиваются - нас опережать даже восточноевропейские и постсоветские соседи, а также развитые страны, которых мы, теоретически, пытаемся догнать.

Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
Не знал куда это определить решил суда !

Цитата:Директор Центра развития общества Игорь Харченко – об оружии для украинских граждан. Нужно ли оружие людям? Для чего оно им?

Украинцам только оружия и не хватает народ и так на приделе !

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация