Мамай (30.10.2013, 23:49) писал:А зброя тут до чого? Авжеж потрібна.
Оружие конечно не в эту тему спору нет но мне кажется что люди сейчас и так нервные в связи сложившейся немного не устойчивой экономической ситуацией в стране им только автоматов и пистолетов не хватало что бы решать свои проблемы ! Как по мне мне не вовремя сейчас решать вопрос с оружием !
vpnsudoplatov (31.10.2013, 00:25) писал:им только автоматов и пистолетов не хватало что бы решать свои проблемы
какие проблемы??? Как буквально пару дней назад наркоман стрелял в детский сад из собственной квартиры? Это он так решал свои проблемы?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far (31.10.2013, 09:01) писал:какие проблемы??? Как буквально пару дней назад наркоман стрелял в детский сад из собственной квартиры? Это он так решал свои проблемы?
Так а я про что ! Украинцам еще рано думать про легальную продажу нарезного оружия. Потому что и будет то о чем Вы говорите что всякие дегенераты будут палить куда попало .
vpnsudoplatov (31.10.2013, 13:20) писал:Отчасти я согласен но по моему мнению Украина не готова к такому шагу ! Но Вы представ те что каждый ходит с волыной ,любой бытовой конфликт превращается в стрельбу ,а учитывая что сейчас у нас народ не очень хорошо живет и немного не адекватный и пьют много это не очень хорошая идея .Например взять этот форум Мы здесь спорим друг с другом иногда оскорбляем ,ругаемся , это хорошо что мы друг от друга на расстоянии ,а представ те сидели бы за одним столом то в лучем случае была бы массовая драка а кто знает что у меня или у Вас в голове ?
Милиционеры и прочие правоохранители, да и многие таксисты, бизнесмены и журналисты ходят со стволами (травматиками). Таких стволов по стране несколько сотен тысяч. И что? Постоянно друг в друга по пьяни палят? Или Вы считаете что в правоохранительных органах у нас служат ангелы и трезвенники?
Учитывая стоимость оружия быдлота его не будет иметь, т.к. дешевле и проще отоварить трубой, кастетом или ножом. А накопить несколько сотен баксов на ствол и волыну будет не так просто.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин