Любовь народа Украины к своему Президенту

0
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
А зброя тут до чого? Авжеж потрібна.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
vpnsudoplatov
02:30, 31.10.2013

Мамай (30.10.2013, 23:49) писал:А зброя тут до чого? Авжеж потрібна.

Оружие конечно не в эту тему спору нет но мне кажется что люди сейчас и так нервные в связи сложившейся немного не устойчивой экономической ситуацией в стране им только автоматов и пистолетов не хватало что бы решать свои проблемы ! Как по мне мне не вовремя сейчас решать вопрос с оружием !

Цитата: Авжеж потрібна.

Объясните почему так думаете?
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
vpnsudoplatov,
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

vpnsudoplatov (31.10.2013, 00:25) писал:им только автоматов и пистолетов не хватало что бы решать свои проблемы

какие проблемы??? Как буквально пару дней назад наркоман стрелял в детский сад из собственной квартиры? Это он так решал свои проблемы?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин

Far (31.10.2013, 09:01) писал:какие проблемы??? Как буквально пару дней назад наркоман стрелял в детский сад из собственной квартиры? Это он так решал свои проблемы?

Так а я про что ! Украинцам еще рано думать про легальную продажу нарезного оружия. Потому что и будет то о чем Вы говорите что всякие дегенераты будут палить куда попало .
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Мамай
13:53, 31.10.2013

vpnsudoplatov (31.10.2013, 09:40) писал:Вы говорите что всякие дегенераты будут палить куда попало .

Хто хоче той палить і без легалізації. Різниця тільки в том, що у злочинців зброя буде завжди, а у звичайних людей тільки після легалізації.
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
vpnsudoplatov
03:26, 01.11.2013
Горожане
+ 298
Великий Гуру

vpnsudoplatov (31.10.2013, 13:20) писал:Отчасти я согласен но по моему мнению Украина не готова к такому шагу !
Но Вы представ те что каждый ходит с волыной ,любой бытовой конфликт превращается в стрельбу ,а учитывая что сейчас у нас народ не очень хорошо живет и немного не адекватный и пьют много это не очень хорошая идея .Например взять этот форум Мы здесь спорим друг с другом иногда оскорбляем ,ругаемся , это хорошо что мы друг от друга на расстоянии ,а представ те сидели бы за одним столом то в лучем случае была бы массовая драка а кто знает что у меня или у Вас в голове ?

Милиционеры и прочие правоохранители, да и многие таксисты, бизнесмены и журналисты ходят со стволами (травматиками). Таких стволов по стране несколько сотен тысяч. И что? Постоянно друг в друга по пьяни палят? Или Вы считаете что в правоохранительных органах у нас служат ангелы и трезвенники?

Учитывая стоимость оружия быдлота его не будет иметь, т.к. дешевле и проще отоварить трубой, кастетом или ножом. А накопить несколько сотен баксов на ствол и волыну будет не так просто.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Мамай
19:09, 31.10.2013

vpnsudoplatov (31.10.2013, 13:20) писал:Отчасти я согласен но по моему мнению Украина не готова к такому шагу !

Не готовий той - хто не готовий, наприклад ви.

vpnsudoplatov (31.10.2013, 13:20) писал:Но Вы представ те что каждый ходит с волыной ,любой бытовой конфликт превращается в стрельбу

Далеко не кожен, може й вдома буде мати кожен 5й, а ось з собою носити сумніваюсь, що навіть кожен 10й буде.

vpnsudoplatov (31.10.2013, 13:20) писал:любой бытовой конфликт превращается в стрельбу

"Вздор".
Далі взагалі "чепуха".
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
vpnsudoplatov
03:26, 01.11.2013

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация