Скат, Опросы это хорошо... это здорово... На следующих выборах (если они будут, в чём я, лично, сильно сомневаюсь!) населению придётся выбирать между единственным украинским прэзэдэнтом и всеми остальными - президентами от Путина! У меня нет сомнения, что наш гарант будет царствовать и уничтожать остатки Украины ещё пять лет! Ибо, для кастрюлеголовых олухов, которых по совместительстве иногда называют народом Украины, нет более страшного пугала, чем Путин!
Скат, Зачем вы тащите подобное дерьмо с интернет-помоек? Вроде, раньше за вами этого не замечалось! Там у порохоботов различного уровня, столько бреда можно прочитать, что ни на какой глобус, даже на глобус Украины, не натянешь!
Скат (19.11.2018, 15:38) писал:То есть власть ворует чтобы бороться против Путина
На что, вернее, на кого рассчитаны такие дешевые заявления? Неужели найдутся те кто поверит в этот бред? Надеюсь в Украине достаточно здравомыслящих людей, которые в состоянии реально оценивать ситуацию в стране и сделать вывод о том кто виноват в происходящем. Подтверждением тому - результаты опросов и критически низкий уровень доверия и поддержки нынешней власти.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
гражданин