Любовь народа Украины к своему Президенту

0
Горожане
+ 143
Великий Гуру
Сердж
10:27, 06.01.2019
Belarus (05.01.2019, 22:30) писал:Крутые были мужики, а эти сами поехали султана в с...ку целовать. Хотя чего только не сделаешь ради сохранения власти.
Позорище.
Абсолютно в точку, Belarus! Власть - это деньги, а деньги не пахнут.

Доход Порошенко в 2018 году вырос в 82 раза
Задекларированный доход президента Украины Петра Порошенко за 2018 год вырос в 82 раза. Об этом сообщили «Украинские новости» со ссылкой на Единый реестр деклараций.
Наибольший доход украинский лидер получил от компании Rothschild Trust. Именно ей была передана доля принадлежащей Порошенко кондитерской корпорации «Рошен». Доход за 2018 год составил около 2,76 млрд рублей, пишет «РИА Новости». Также Порошенко задекларировал более 453,7 млн рублей, полученных от компании «Прайм Эссетс Кэпитал» в качестве дивидендов.
Около 72,2 млн рублей украинский президент получил от министерства финансов за отчуждение ценных бумаг и корпоративных прав. От вкладов в Международном инвестиционном фонде — почти 34,5 млн, а также 2 млн рублей в качестве дохода от продажи недвижимости.
В результате доход Порошенко составил около 3,3 млрд рублей, что в 82 раза больше, чем задекларированный доход в 2017 году. Тогда он получил 40,9 млн рублей.


Хотя в мире, возможно, что-то меняется. Пусть медленно и со страшным скрипом, но всё же...
Сенаторы признали Украину неуправляемой проблемой для США
Американские сенаторы раскритиковали политику властей Украины на встрече с представителями нескольких украинских общественных организаций, пишет International Policy Digest.
По мнению конгрессменов, Украина является «неуправляемой проблемой» для Соединенных Штатов и Евросоюза, поскольку в стране растет уровень агрессии и число радикально настроенных граждан.
Под критику американцев попала и экономическая политика киевских властей. Парламентарии обратили внимание на ошеломляющую коррупцию и непродуктивные расходы на конфликт на Донбассе, которые сводят на нет усилия международных финансовых институтов.
Кроме того, сенаторы обвинили президента Украины Петра Порошенко в использовании правоохранительных органов для выполнения политических задач и преследования своих оппонентов.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 102
Заслуженный
пенсионер
Сердж (06.01.2019, 10:25) писал:Доход Порошенко в 2018 году вырос в 82 раза
Задекларированный доход президента Украины Петра Порошенко за 2018 год вырос в 82 раза. Об этом сообщили «Украинские новости» со ссылкой на Единый реестр деклараций.
Наибольший доход украинский лидер получил от компании Rothschild Trust. Именно ей была передана доля принадлежащей Порошенко кондитерской корпорации «Рошен». Доход за 2018 год составил около 2,76 млрд рублей

Эээээээээээээ....стоп стоп стоп.... Он же декларирует доходы в гривнях....при чем тут рубли?
 
Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:


    Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

    Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация