Любовь народа Украины к своему Президенту

0
Горожане
+ 280
Великий Гуру
Belarus (18.04.2019, 19:36) писал:Он на это деньги поставил! Все он верно рассчитал.
Справедливости ради никто не считал Зеленского реальным претендентом на победу. Судя по слухам и по первоначальным организационным действиям участие в президентских выборах было элементом раскрутки партии "Слуга Народа" на парламенские выборы. По рейтингам он был во втором эшелоне вместе с Ляшко и Гриценко существенно проигрывая лидерам гонки. И надо сказать что Коломойского и такой результат вполне бы устроил.

И тут вдруг поперло...
Кто ж доктор что разосрались регионалы, а Тимошенко вместо привычного популизма принялась вещать про диджитализацию.
А когда стало понятно что есть шанс всю эту кодлу демонстративно провернуть на болту подключилась и обычно аполитичная молодежь.

Belarus (17.04.2019, 00:27) писал:Так я и не утверждаю, что бойко - белый и пушистый. Речь о другом - вилкул с сотоварищем помогли пете проскочить во второй тур. Из-за бабок. И все, кто за этих красавцев голосовал, сработали на петю (кретинушкин до сих пор об этом не догадывается). Все.
Проблема в том что Бойко для многих антимайдановски настроенных украинцев (в том числе для меня) является воплощением тех самых регионалов которые слили страну майданщикам. И голосовали за него только ввиду отсутствия альтернативы. Так что не все меряется бабками. Многие проголосовали за Вилкула только потому что его группа хоть что-то делала.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 325
Великий Гуру
Belarus (18.04.2019, 19:36) писал:Далеко не все из них могли "сложиться" в пользу бойко, а эти могли. Так что тянут.
в чью пользу? Этот бойко не мог сложиться или он расчитал админресурс, влияниею возможности, отсюда и надутый рейтинг. Когда изо всех щелей внушали, что надо отдать голос бойко, потому что те двое не пройдут! Если б этот спетлявший с уголовки деятель поддержал Вилкула, то второй тур был бы с другими фамилиями и я не исключаю, что петя уже б грел свой зад в испании.
Belarus (18.04.2019, 19:36) писал:
Он на это деньги поставил! Все он верно рассчитал

Феномен расчитать невозможно. Можно предполагать, но никак не холодный расчет. Может напомнить, что неожиданно слилась тимошенко?
Belarus (18.04.2019, 19:36) писал:
Это что, рэп такой?
рэп у вас в воображении. Гемор и мозоли вам точно не грозят. Вы сливки не взобьете, попав в молоко, вы сольетесь с ведром...
Belarus (18.04.2019, 19:36) писал: уже есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ результаты 1-го тура!
ну да. После офиц.результатов рейтинг порошенко уже никаким домкратом не поднять, а вы все усердствуете, видимо полагая что в локомотиве. Вы дяденька в бронепоезде.

Скат (18.04.2019, 21:46) писал:Проблема в том что Бойко для многих антимайдановски настроенных украинцев (в том числе для меня) является воплощением тех самых регионалов которые слили страну майданщикам. И голосовали за него только ввиду отсутствия альтернативы. Так что не все меряется бабками. Многие проголосовали за Вилкула только потому что его группа хоть что-то делала.
именно так. Этот просто пригрел свой зад абы не потерять все что нажито..
Вспомним королевскую, богословскую, кужель....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 60
Почетный
гражданин
Belarus
21:06, 19.04.2019
pantazm (19.04.2019, 12:35) писал:в чью пользу?

в пользу бойко, конечно. Тогда бы петя во второй тур бы не пролез. Это - арифметика, милочка, надеюсь, изучали?
Но Ротердам+, конечно, важнее. Епт, ТРИ МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ в год!
pantazm (19.04.2019, 12:35) писал: Если б этот спетлявший с уголовки деятель поддержал Вилкула, то второй тур был бы с другими фамилиями и я не исключаю, что петя уже б грел свой зад в испании.

Вот именно поэтому вас все 28 лет и имеют - постоянно витаете в облаках и мечтах, с лапшой на ушах.
pantazm (19.04.2019, 12:35) писал:а вы все усердствуете,

Что вы имеете в виду? Потрудитесь, дамочка, ясно излагать свои мысли, либо не мычите вовсе. А то ваши уходящие за горизонт мысли, только вы сами и понимаете. Вы сначала на бумаге их изложите, прочитайте, а уж затем публикуйте. Успехов вам в этом нелегком деле!
Скат (18.04.2019, 21:46) писал:И тут вдруг поперло...

Вы не поняли главного ( а Коломойский понял): есть спрос на новые лица, а все, кого вы перечислили, это старая г..ноэлита. Люди просто голосуют ПРОТИВ г..ноэлиты.
И никакого "феномена" здесь нет. В 2016 году в Америке (неожиданно) люди проголосовали за Дональда (на самом деле против истеблишмента), в Италии - Салвини и т.д. Дальше, вероятно, будет Испания, Франция, Германия. Это объективный процесс.
Есть спрос, будет и предложение.
Скат (18.04.2019, 21:46) писал:И голосовали за него только ввиду отсутствия альтернативы.

Тут я с вами соглашусь. Вместо того, чтобы продвигать проворовашихся кренделей, надо было подумать о новом лице (партии, движении). Но викул на такое не тянет никак.
Горожане
+ 325
Великий Гуру
Belarus (19.04.2019, 20:56) писал:Это - арифметика, милочка, надеюсь, изучали?
дяденька, у вас арифметика исключительно плюсует одному члену.
Belarus (19.04.2019, 20:56) писал:Вот именно поэтому вас все 28 лет и имеют - постоянно витаете в облаках и мечтах, с лапшой на ушах.
кто бы говорил насчет кого имеют и сколько)))
Belarus (19.04.2019, 20:56) писал:Что вы имеете в виду? Потрудитесь, дамочка, ясно излагать свои мысли, либо не мычите вовсе. А то ваши уходящие за горизонт мысли, только вы сами и понимаете
у вас полный раздрай в логике иначе бы не удивлялись. Потрудитесь перечитывать свои глубокие мысли, на которые получаете ответы, а не отдельно взятые фразы, не зная к чему их бы привязать...
Belarus (19.04.2019, 20:56) писал:Вы сначала на бумаге их изложите, прочитайте, а уж затем публикуйте. Успехов вам в этом нелегком деле!
я думаю что если вам не дано понимать, то ограничитель может снять только тот кто его поставил))

Цитата: «Нет. Он [Порошенко] просто моя марионетка и в последний месяц перед завершением его полномочий будет выполнять всё, что ему будет сказано. Он же считал, что кто-то его марионетка. Я считаю, что он моя марионетка. Будет делать всё, что ему говорят. Чтоб искупить свою вину» (с) Коломойский

Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
-1
Залетный
Belarus (19.04.2019, 20:56) писал: Потрудитесь, дамочка, ясно излагать свои мысли, либо не мычите вовсе. А то ваши уходящие за горизонт мысли, только вы сами и понимаете.
У нее же черный пояс по абракодабре
Горожане
+ 280
Великий Гуру
Belarus (19.04.2019, 20:56) писал:в пользу бойко, конечно. Тогда бы петя во второй тур бы не пролез.
На результат это бы никак не повлияло - у Бойко было бы максимум 25% против любого кандидата.

Belarus (19.04.2019, 20:56) писал:Вы не поняли главного ( а Коломойский понял): есть спрос на новые лица, а все, кого вы перечислили, это старая г..ноэлита. Люди просто голосуют ПРОТИВ г..ноэлиты.
И никакого "феномена" здесь нет. В 2016 году в Америке (неожиданно) люди проголосовали за Дональда (на самом деле против истеблишмента), в Италии - Салвини и т.д. Дальше, вероятно, будет Испания, Франция, Германия. Это объективный процесс.
Есть спрос, будет и предложение.

Так были попытки раскрутки новых лиц. И кроме Зеленского был например Вакарчук. А на другом фланге Рабинович и Мураев.

Вот только сами по себе новые лица ничего не дадут. В отсутствии программы и четкого позиционирования, а самое главное организационных структур и местных ячеек занять скольнибудь серьезные позиции сложно. Сколько уже было подобных "новых лиц" и сколько ещё будет...

Зеленскому повезло - он поймал волну протеста.

Belarus (19.04.2019, 20:56) писал:Тут я с вами соглашусь. Вместо того, чтобы продвигать проворовашихся кренделей, надо было подумать о новом лице (партии, движении). Но викул на такое не тянет никак.
Не тянет никак. Но Бойко ничем не лучше. Да и были попытки раскрутки новых лиц - Рабинович, Мураев. Но эти фигуры не сыграли.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 60
Почетный
гражданин
Belarus
11:10, 20.04.2019
Скат (20.04.2019, 10:45) писал:На результат это бы никак не повлияло - у Бойко было бы максимум 25% против любого кандидата.

Это так, но они дали шанс пете. Из-за бабок. Вот и делайте выводы, что это за товарищи, что бы потом не было: нас на..ли!!!
Скат (20.04.2019, 10:51) писал:Вот только сами по себе новые лица ничего не дадут. В отсутствии программы и четкого позиционирования, а самое главное организационных структур и местных ячеек занять скольнибудь серьезные позиции сложно.

Да? Ну и какая "четкая программа и позиционирование" у Зеленского, какие у него "организационные структуры и местные ячейки"? Однако, результат есть! Люди голосуют не за Зеленского, а ПРОТИВ воровского кодла и главвора.
И главное для "нового лица" - отстроиться (сделать вид, что нет никаких связей) от воров. Все, больше ничего в нынешней ситуации и не надо.
Тут чистой воды маркетинг.
А все эти "организационные структуры" с легкостью заменит интернет (дальше - больше). Кто этого еще не понял, будет аутсайдером.
Мир меняется и очень быстро.
Горожане
+ 325
Великий Гуру
Belarus (20.04.2019, 11:01) писал:Это так, но они дали шанс пете. Из-за бабок.
швы не поняли нифига. Была б верка сердючка- выбрали б ее. Черта лысого тоже б выбрали и рейтинг был бы 70%. Что до вас так туго...у пети админресурс вытянул его за уши при любом оппоненте, фальсификации и пр. Юля,вова, вера...Ну посадил он одну реальную кретинку, а то б и савченко прошла.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 280
Великий Гуру
Belarus (20.04.2019, 11:01) писал:Это так, но они дали шанс пете. Из-за бабок. Вот и делайте выводы, что это за товарищи, что бы потом не было: нас на..ли!!!
Для меня что Бойко что Вилкул оба дерьмо. Но Вилкул не такое липкое и пахучее.

А голосовал за него чтобы показать что декларируемая им позиция разделяется людьми.

Belarus (20.04.2019, 11:01) писал:Да? Ну и какая "четкая программа и позиционирование" у Зеленского, какие у него "организационные структуры и местные ячейки"? Однако, результат есть! Люди голосуют не за Зеленского, а ПРОТИВ воровского кодла и главвора.
В том то и дело что никакой. И он прсто неожиданно попал в струю. Настроенные на протест избиратели решили поддержать Зеленского. Но они могли с той же вероятностью поддержать Тимошенко, Смешко или Вакарчука. Или вообще проигнорировать выборы.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 60
Почетный
гражданин
Скат (20.04.2019, 19:20) писал:А голосовал за него чтобы показать что декларируемая им позиция разделяется людьми.

Ваша позиция понятна, но в ДАННОЙ СИТУАЦИИ вы своими действиями сработали на петю, что не делает чести ни вам, ни вилкулу.
Скат (20.04.2019, 19:20) писал:И он прсто неожиданно попал в струю.

Скат (20.04.2019, 19:20) писал:Настроенные на протест избиратели решили поддержать Зеленского.

Так "струя" - это и есть "протест". А протест легко вычисляется по результатам опросов. Так что никакой неожиданности.
Скат (20.04.2019, 19:20) писал:Но они могли с той же вероятностью поддержать Тимошенко

Не могли. Она прочно ассоциируется с воровским кодлом. Это еще павлик лозаренко помалкивает (пока)!
Скат (20.04.2019, 19:20) писал:Смешко

Может быть. У нас народ любит гэбню. Ему просто не хватило ресурсов на раскрутку.
Скат (20.04.2019, 19:20) писал:Вакарчука

Вряд ли. Юг и Юго-Восток его бы не поддержали.

Но новые лица будут появляться. Савченко в Раду собирается, Рубан ...
Спрос рождает предложение.

Скат (20.04.2019, 19:20) писал: Или вообще проигнорировать выборы.

Это был бы идеальный вариант! Не за кого голосовать - всех нах..! Без права выставляться повторно!
Но люди у нас еще не доросли до такого шага. К сожалению.
 
Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:


    Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

    Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация