"Мне правоохранительные органы говорят, что сейчас идет скупка оружия и подготовка к вооруженным нападениям на органы государственной власти", - подчеркнул Янукович.
fordmax, от туда же: Протестные акции в Украине, связанные с требованием выплат по льготам, направлены на срыв финансовой стабильности в стране, считает Президент Украины Виктор Янукович.
Ну хоть в Межгорье финансовая стабильность... Интересно, народ пойдёт до конца, или снова какой нибудь виртуальной подачкой успокоят?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Лёвочкин с Могилёвым по-моему уже окончательно запугали этого товарища.
Примечательна фраза:
Цитата:"Скажите, пожалуйста, люди уже потеряли страх и совесть? Так кто это организовывает? Не те, кому хуже всех живется. Те, кому труднее – они молчат, терпят и ждут", - сказал Президент.
Информацию о скупке оружия Президент получил не от полтавских правоохранителей
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что акции протеста, связанные с требованием выплат по льготам, направлены на срыв финансовой стабильности в стране. Об этом он сообщил на сегодняшнем расширенном заседании Кабмина.
Президент также отметил, что правоохранительные органы дают ему информацию о том, что в стране идет скупка оружия для подготовки вооруженных нападений на органы власти.
— Мне правоохранительные органы говорят, что сейчас идет скупка оружия и подготовка к вооруженным нападениям на органы государственной власти, — подчеркнул он.
Так как упомянутые акции протеста проходят и на Полтавщине, мы решили узнать, не располагает ли областная милиция информацией о скупке оружия для вооруженных нападений.
В принципе, как и ожидалось, в полтавской милиции нам посоветовали обратиться в пресс-службу Президента, так как на областном уровне об этом слышат впервые.
— Ни о какой скупке оружия я не слышал, — сообщил нам начальник отдела по связям с общественностью УМВД Украины в Полтавской области Юрий Сулаев. — Если у Президента есть такая информация, то ей, наверное, нужно верить, хотя на уровне региона такой информации нет. Источник: http://www.poltava.pl.ua/news/12530/
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
— Ни о какой скупке оружия я не слышал, — сообщил нам начальник отдела по связям с общественностью УМВД Украины в Полтавской области Юрий Сулаев. — Если у Президента есть такая информация, то ей, наверное, нужно верить, хотя на уровне региона такой информации нет. Источник: http://www.poltava.pl.ua/news/12530/
"Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто подготовка к вооруженным нападениям на органы власти! Значит, стоят пулеметы рядами. Все везде американское! От! И горы гранат Ф-1. И это на фоне "Хама на вила, хама на вила...". От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти пулеметы - не простые, а заряженные. Люди берут пулемет, постреляли, взяли другой. От! И она тянется и тянется рука. Сейчас я ехал сюда, были новости. И сказали: на площади массовая скупка оружия почалась. До чего мы дожились! И палят, и палят! Глаза просто лубяные! Просто!"
Гы гы гы )) А я уже запасся и готов нападать )) p.s. Шановна власть, шоб ты сильно не боялась, усе оружие пневматическое. Ржу немагу и это президент говорит........ Предлагаю срочно закрыть все ормаги города ))))))))).
fordmax (02.11.2011, 20:37) писал:"Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто подготовка к вооруженным нападениям на органы власти! Значит, стоят пулеметы рядами. Все везде американское! От! И горы гранат Ф-1. И это на фоне "Хама на вила, хама на вила...". От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти пулеметы - не простые, а заряженные. Люди берут пулемет, постреляли, взяли другой. От! И она тянется и тянется рука. Сейчас я ехал сюда, были новости. И сказали: на площади массовая скупка оружия почалась. До чего мы дожились! И палят, и палят! Глаза просто лубяные! Просто!"
А гранатомётов там нету?
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
гражданин
старейшина
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E