для местной рашко-комуниздической зомбер-команды от калективного сообщества до частных дубов:
Цитата:Нужно иметь в виду, что китайские коммунисты значительно отличаются от того типа коммунистов, которые были в предыдущие годы в Европе. Китайские коммунисты, если хотите, это китайские националисты. Они патриоты своей страны и, в первую очередь, то, что они преследуют, это никак не мировые революции. Они далеки от этого и руководствуются принципом: вы сначала сделайте счастливым свой народ, а потом боритесь за счастье всего человечества. Вот они пытаются это делать.
Надоелло (22.03.2013, 10:46) писал:для местной рашко-комуниздической зомбер-команды от калективного сообществадо частных дубов
клас! модер жжот не подецки! в цитате вместо измененого модером "сообчества" было - "ската". теперя буду знать, что "скат" - это ругательство тут такое. и это правильно
Предупреждение модератора: ulysses; 12:54, 22.03.2013усне на цей раз, проте останнє усне. Прошу особистими образами не розкидатись
Надоелло (22.03.2013, 10:46) писал:для местной рашко-комуниздической зомбер-команды от калективного сообществадо частных дубов:
Так и советские коммунисты отличались от германских. Ибо их идеи основывались не на марксизме, а на близких крестьянской общине коллективистских идеях под которые подгонялась база марксизма.
Цитата:в цитате вместо измененого модером "сообчества" было - "ската". теперя буду знать, что "скат" - это ругательство тут такое. и это правильно
Приятно, что Вы обо мне во множественном числе. Причем искренне. С гордостью принимаю этот Ваш знак уважения
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
старейшина
гражданин
(А.С. Пушкин)