A85 (22.03.2013, 14:45) писал:Баранов разделяют - потом стригут...
Есть одна крайность - разделять, стравливать всех и вся. А вторая крайность глобализировать 50000 народов в один "советский", или как сейчас в миру "все люди равны" и т.п.
Так что ваша расеянская демагогия ничем не лучше тех пастухов.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Шульц (22.03.2013, 15:04) писал:Есть одна крайность - разделять, стравливать всех и вся. А вторая крайность глобализировать 50000 народов в один "советский", или как сейчас в миру "все люди равны" и т.п.
Так что ваша расеянская демагогия ничем не лучше тех пастухов.
От глобализации не уйти. Вопрос в другом - по какой концепции проводить глобализацию... Вся националистическая тусовка - идейные импотенты - у них нет никаких идей по реальному обустройству общества. Лишь пустая болтовня, они рабы существующей концепции...
Шульц (22.03.2013, 15:04) писал:Так что ваша расеянская демагогия ничем не лучше тех пастухов.
А Вы ( сознательно или в обход сознания ) работаете на глобализаторов по прежнему рабовладельческому сценарию...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 (22.03.2013, 15:13) писал:От глобализации не уйти. Вопрос в другом - по какой концепции проводить глобализацию... Вся националистическая тусовка - идейные импотенты - у них нет никаких идей по реальному обустройству общества. Лишь пустая болтовня, они рабы существующей концепции...
Воу-воу полегче, человечество не одну тысячу лет жило именно по-этой "импотентной" идее. Хоть у этих сатанистов и октиллионы долларов, но бороться с этим можно. Хорошим примером считаю Иран.
A85 (22.03.2013, 15:13) писал:А Вы ( сознательно или в обход сознания ) работаете на глобализаторов по прежнему рабовладельческому сценарию...
Как так?
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Возможно для Вас будет откровением, что все лидеры стран ( Ирана в т. ч. ) проходят подготовку в Швейцарии... а для толпы создается видимость различных "устройств" общества. Те, кто "не вписывается" в этот сценарий, их убирают ( Сталин, Каддафи, Кеннеди, Хусейн ... )
Так что любой П - резидент ( будь то Яникович, Ющенко и кто угодно ) не отходит от "коридора" его возможностей...
А вся наша "патриотическая" тусовка - не более чем подстилка для заправил глобальных сценариев...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Не знаю насчет Сталина и Кеннеди, но Каддафи и Хусейн однозначно ВПИСЫВАЛИСЬ в общемировой сценарий. Просто "высшие интересы" при реализации определенных глобальных стратегий потребовали принесение их в жертву. Не более того.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (22.03.2013, 18:46) писал:Не знаю насчет Сталина и Кеннеди, но Каддафи и Хусейн однозначно ВПИСЫВАЛИСЬ в общемировой сценарий. Просто "высшие интересы" при реализации определенных глобальных стратегий потребовали принесение их в жертву. Не более того.
Хусейн "положил" на ОПЕК и продавал нефть за Евро а не за доллары...
Каддафи заигрывал с Западом, но отстроил своего рода социализм под носом у Эвроппы... Ну насчет "принесения ы жертвы" - тоже верно ( как пример: Египет и Сирия )...
старейшина
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
гражданин