A85 (23.03.2013, 00:31) писал:Тогда непонятна Ваша готовность, к чему "готов" ?
Готов опровергать претензии которых нет. Вы сказали что Махмуд проходил подготовку в Швейцарии, чем это подтвердите? Журналистское расследование, мнение экспертов, по логике вещей, или собственные наблюдения? Или потребуете меня привести довод чего-то?
Интересная полемика, такого еще не видел. По типу "ты дурак, докажи что не так", всё таки не зря я вам диагноз ставил не так давно.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Шульц (23.03.2013, 00:40) писал:Вы сказали что Махмуд проходил подготовку в Швейцарии, чем это подтвердите? Журналистское расследование, мнение экспертов, по логике вещей, или собственные наблюдения? Или потребуете меня привести довод чего-то?
Более всего - "собственные наблюдения". Но, если найду косвенные данные - предъявлю... Он известен, в частности, своими антисемитскими высказываниями. Но, как показывает история, это все борьба нанайских мальчиков...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 (22.03.2013, 18:52) писал:Хусейн "положил" на ОПЕК и продавал нефть за Евро а не за доллары...
А до этого Хусейн развязал ирано-иракскую войну, которая была очень выгодна мировой финансовой системе ибо позволяла в ручном режиме регулировать цену на нефть, запустила процесс милитаризации региона, привела к серьезному вторжению американского капитала в систему исламского банкинга и т.п.
Насчет продаж за Евро. Напомните, какой объем продавался? Ибо на Ирак действовали санкции. И к тому же продажа за евро, юани и рубли составляла небольшую часть от поставок Ирака. Ибо проходила официально. Основная же часть нефтеэкспорта шла контрабандой через проамериканские структуры и иракских генералов и попадала на мировой рынок за американские доллары.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
A85 (23.03.2013, 01:25) писал:Более всего - "собственные наблюдения". Но, если найду косвенные данные - предъявлю... Он известен, в частности, своими антисемитскими высказываниями. Но, как показывает история, это все борьба нанайских мальчиков...
И опять нонсенс. Может еще Уго Чавесы был агентом ЦРУ? А Буш агентом КГБ? Может быть, даже не может а я уверен на все сто, что для вас будет новостью:
Цитата: Посланник Аллаха сказал: "Вы мусульмане, будете сражаться с евреями, и когда кто-либо из них укроется за камнем, то камень скажет: О раб Аллаха, вот за мной находится иудей, убей его!" Сахих Бухари, книга 52, хадис 176, рассказал Абдула бин Умар "Пророк предложил ибн Джабалю сесть, но тот, увидев закованного человека, спросил: Кто это? Абу Муис ответил: Он был евреем и стал мусульманином, но затем вернулся к иудаизму. Абу Муис вновь предложил ибн Джабалю сесть, но тот сказал: Я не сяду, пока этот еврей не будет убит, таково предписание Аллаха и его посланника - и он повторил это трижды. Тогда приказали убить еврея." Сахих Бухари, книга 84, хадис 58, рассказал Абу Барда Посланник Аллаха сказал: "Если вы одержите победу над евреями - убейте их всех." Поэтому Мухайса напал на Шубайбу - еврейского купца, имевшего близкие отношения с его семьёй, и убил его. После этого Хувайса (старший брат Мухайсы), не хотевший принимать ислам, стал избивать Мухайсу, приговаривая: "O враг Аллаха, ты скопил немало жира на животе от собственности того, кого ты убил." Абу Дауд, книга 19, хадис 2996, рассказал Мухайса Это непостижимо мне, что до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых подобно смерти. Не уничтожит ли каждый диких зверей, пожирающих людей, даже если они сами имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем-либо другим, кроме пожирателей людей? МУХАММЕД /около 570-632/
Все религиозные мусульмане де факто антисемиты, так же как религиозные евреи де факто ультрамизантропы. К тому же, арабу, видевшему собственными глазами все арабские миротворческие компании, тяжело наверное оставаться не антисемитом и любителем американской политики.
A85 (23.03.2013, 01:25) писал:Более всего - "собственные наблюдения"
Тут хотелось бы по подробнее. Или если отрицаешь холокост то сразу же агент моссада?
Как бе понимаю что это "упрёк" национализму, но думайте что говорите. Из всех кто там засветился, каким-то боком можно отнести к националистам только Ющенка, остальные демократы и либералы, ярые антифа.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Шульц, Как бе понимаю что это "упрёк" национализму, но думайте что говорите. Из всех кто там засветился, каким-то боком можно отнести к националистам только Ющенка, остальные демократы и либералы, ярые антифа.
Национализм — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.
Так вот эти люди являются представителями своих народов,они должны заботится о ценности нации как высшей формы общественного единства а кто они демократы , либералы, ярые антифашисты да хоть черти из ада! это по суте не важно ! Для них нет никаких человеческих ценностей есть один БОГ
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин