писатель (19.08.2012, 15:23) писал:У мене робота така - масовий психоз зупиняти й казати правду, аби не стали всі ми, як іудеї при Понтії Пилаті і не почали горлати "розпни його".
Не врите только.Ничего вы не останавливаете и правду не говорите,ибо не раз пойманы на лжи и путанице. А как может человек, у которого плохо с памятью и с моралью,говорить правду? Разве что по ошибке. А нынешние кременчугские газеты вообще никакого морального авторитета не имеют. Так что остановить они могут только собственное издание.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Хлопці - не грузіть чепухи, у нас не дошкільний навчальний заклад
Цитата:Не врите только.Ничего вы не останавливаете и правду не говорите,ибо не раз пойманы на лжи и путанице. А как может человек, у которого плохо с памятью и с моралью,говорить правду? Разве что по ошибке. А нынешние кременчугские газеты вообще никакого морального авторитета не имеют.
Не вам вирішувати - хто і що має. У вас концтабори ото і пишіть з Богом
Друже - нагадать деталі про психозні ідеї ваші, чи не будемо ?
То ще ніхто мені не сказав - що, ось в тому і тому я був не правий.
Цитата:Ми що - діти ? - пісня була з проханням до Богородиці , аби вона позбавила їх Путіна.
Писатель, вы пали жертвой пропаганды. Про Путина говорите песня?? Вы посмотрите оригинал видео, а не тот монтированный ролик который гуляет в интернете. И не путайте грешное с праведным.
писатель (19.08.2012, 15:40) писал:Друже - нагадать деталі про психозні ідеї ваші, чи не будемо ?
Писатель,за такие слова вас назвать тем,кем вы являетесь, простонародными словами? То,что вы врете,как дышите-это не оскорбление,а констатация факта. А врущий человек не может быть примером морального ориентира. Тоже мне нашелся специалист по человеческой психике с ПТУшным образованием.
Друже- аби я нікого не назвав. і освіта у мене алкогольна, аби стати наркологом.
Цитата:А нынешние кременчугские газеты вообще никакого морального авторитета не имеют.
Бачу ви на журналістів сильно образилися. Мабуть статтю не ставлять про концтабори, де ви пишете, що наші концтабори самі гуманні. Але і не поставлять - поки там не буде абзацу про практику взяття заручників органами НКВС
писатель (19.08.2012, 16:01) писал:Бачу ви на журналістів сильно образилися. Мабуть статтю не ставлять про концтабори, де ви пишете, що наші концтабори самі гуманні. Але і не поставлять - поки там не буде абзацу про практику вляззя заручників органами НКВС
На кой мне сдались ваши подтирательные бумаги с текстом,именуемые по недоразумению кременчугскими газетами? Статьи взяли в два научных сборника и напечатали. В Миргороде и Ровном. Так что как всегда у слесаря-мозговеда мимо все летит.
писатель, Без вас работы хватит. Как среди простого народа,так и среди сотрудников средств массовой информации. А нынешнем летом и иностранцы повалили....
От і я про теж - нафік мені потрібні наркологи з психічними ідеями. І даром не нужні
На цьому і розійшлися. Отакий обмін гарними словами між націоналістом і шовіністом відбувся і це нормально. Головне тут , аби ми не почали кричати всі як один - "розпни", а згадали притчу з Біблії, де Ісус запитував - у кого немає гріхів? І згадали всі - що гріхи таки є, а тому далі варто згадати про прощення і сказати - Кураєв Андрій в цій ситуації все таки правий. Далі ж дякую всім хто зі мною погодився і не погодився і пішов я на город, мити помідори. Удачі
Вы опять про шовинизм? Себя обзывайте какими угодно словами. Вот блин,нашелся ретранслятор этого слова. А про трех девиц из Москвы- нечего лезть в дела суда города Москвы. Девицы очень хотели прославиться-пусть теперь кушают эту славу. Каждый день .
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.