Femen

0
Як ви оцінюте діяльність цього проекту?: Як ви оцінюте діяльність цього проекту?
позитивно
(5/11.36% голосов)
негативно
(38/86.36% голосов)
не маю своєї думки
(1/2.27% голосов)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

писатель (19.08.2012, 15:23) писал:У мене робота така - масовий психоз зупиняти й казати правду, аби не стали всі ми, як іудеї при Понтії Пилаті і не почали горлати "розпни його".

Не врите только.Ничего вы не останавливаете и правду не говорите,ибо не раз пойманы на лжи и путанице.
А как может человек, у которого плохо с памятью и с моралью,говорить правду? Разве что по ошибке.
А нынешние кременчугские газеты вообще никакого морального авторитета не имеют.
Так что остановить они могут только собственное издание.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
16:39, 19.08.2012
Хлопці - не грузіть чепухи, у нас не дошкільний навчальний заклад

Цитата:Не врите только.Ничего вы не останавливаете и правду не говорите,ибо не раз пойманы на лжи и путанице.
А как может человек, у которого плохо с памятью и с моралью,говорить правду? Разве что по ошибке.
А нынешние кременчугские газеты вообще никакого морального авторитета не имеют.

Не вам вирішувати - хто і що має. У вас концтабори ото і пишіть з Богом

Друже - нагадать деталі про психозні ідеї ваші, чи не будемо ?

То ще ніхто мені не сказав - що, ось в тому і тому я був не правий.
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
бодя
16:50, 19.08.2012

Цитата:Ми що - діти ? - пісня була з проханням до Богородиці , аби вона позбавила їх Путіна.

Писатель, вы пали жертвой пропаганды. Про Путина говорите песня?? Вы посмотрите оригинал видео, а не тот монтированный ролик который гуляет в интернете. И не путайте грешное с праведным.

AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

писатель (19.08.2012, 15:40) писал:Друже - нагадать деталі про психозні ідеї ваші, чи не будемо ?

Писатель,за такие слова вас назвать тем,кем вы являетесь, простонародными словами?
То,что вы врете,как дышите-это не оскорбление,а констатация факта. А врущий человек не может быть примером морального ориентира.
Тоже мне нашелся специалист по человеческой психике с ПТУшным образованием.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
17:04, 19.08.2012
Друже- аби я нікого не назвав. і освіта у мене алкогольна, аби стати наркологом.

Цитата:А нынешние кременчугские газеты вообще никакого морального авторитета не имеют.

Бачу ви на журналістів сильно образилися. Мабуть статтю не ставлять про концтабори, де ви пишете, що наші концтабори самі гуманні. Але і не поставлять - поки там не буде абзацу про практику взяття заручників органами НКВС

Став жертвою пропаганди - ага Вірю, які питання
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

писатель (19.08.2012, 16:01) писал:Друже- аби я нікого не назвав. і освіта у мене алкогольна, аби стати наркологом.

Бухайте меньше и не...те вслух. Дольше проживете на белом свете.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Друже - не п"ю і у ваш конгингент не потраплю. Жалко конешно, але нічого робити
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

писатель (19.08.2012, 16:01) писал:Бачу ви на журналістів сильно образилися. Мабуть статтю не ставлять про концтабори, де ви пишете, що наші концтабори самі гуманні. Але і не поставлять - поки там не буде абзацу про практику вляззя заручників органами НКВС

На кой мне сдались ваши подтирательные бумаги с текстом,именуемые по недоразумению кременчугскими газетами?
Статьи взяли в два научных сборника и напечатали. В Миргороде и Ровном. Так что как всегда у слесаря-мозговеда мимо все летит.

писатель,
Без вас работы хватит. Как среди простого народа,так и среди сотрудников средств массовой информации.
А нынешнем летом и иностранцы повалили....
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
17:25, 19.08.2012
От і я про теж - нафік мені потрібні наркологи з психічними ідеями. І даром не нужні

На цьому і розійшлися. Отакий обмін гарними словами між націоналістом і шовіністом відбувся і це нормально. Головне тут , аби ми не почали кричати всі як один - "розпни", а згадали притчу з Біблії, де Ісус запитував - у кого немає гріхів?
І згадали всі - що гріхи таки є, а тому далі варто згадати про прощення і сказати - Кураєв Андрій в цій ситуації все таки правий. Далі ж дякую всім хто зі мною погодився і не погодився і пішов я на город, мити помідори. Удачі
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Вы опять про шовинизм? Себя обзывайте какими угодно словами.
Вот блин,нашелся ретранслятор этого слова.
А про трех девиц из Москвы- нечего лезть в дела суда города Москвы. Девицы очень хотели прославиться-пусть теперь кушают эту славу. Каждый день .
(c)
Старший сержант запаса.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация