Настало время переходить от слов - к делу! Конечно, и один в поле воин, работая по своим городам каждый из нас делает полезное дело.
Но «1+1 может быть больше чем 2», когда мы начнём действовать сообща, когда будем координировать действия друг с другом и трудиться как единый организм, а не случайный набор отдельных субъектов. С целью консолидации и дальнейшего развития общественной инициативы КОБ в Украине, мы предлагаем:
1) На предстоящем слёте сторонников Концепции Общественной Безопасности в Украине создать Всеукраинскую общественную организацию.
2) Утвердить уставные документы Всеукраинской общественной организации.
3) Избрать представительский состав по своим городам из числа участников учредительного собрания.
немного перефразирую когда мы начнём действовать сообща? когда будем координировать действия друг с другом? когда будем трудиться как единый организм, а не случайный набор отдельных субъектов? когда это "С целью консолидации и дальнейшего развития общественной инициативы" заменим на реальную цель?
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Oazis, почитала проэкт Вашего Устава и не увидела основного: цели и задачи, - то, что там написано - это взагалі, а конкретности никакой. Поэтому я так и не поняла, чего именно хочет ваша организация, какие основные цели ставит, какие задачи, какие методы достижения этих целей и задач. И ещё: когда кто-то что-то предлагает серьёзно, то обязательно прилагается информация об этих "кто-то". Кто эти люди, которые подписали обращение, чем они "отличились", что подвигло их на создание такой организации? А также, - организация предпологает финансовые вливания, каким образом это будет осуществляться, как будет вестись учёт и отчёт о расходовании средств?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 (20.03.2012, 10:29) писал: почитала проэкт Вашего Устава и не увидела основного: цели и задачи, - то, что там написано - это взагалі, а конкретности никакой
У меня возникли те же вопросы. Это будет общество защиты прав потребителей или правозащитная организация? Главная цель создание оппозиционной партиии и победа на очередных выборах или организация майдана -2?
Oazis (22.03.2012, 21:24) писал:на все вопросы Вы можете получить ответы в онлайн конференции
Oazis, тогда зачем же Вы открыли тему? Для того, чтобы отправить нас в онлайн конференцию? Так не пойдёт, - сказали "А", говорите и "Б", будьте добры рассказать об этой организации всё, выслушать мнение людей об этом, покупаться в критике или поддержке! Иначе, тему можно будет закрыть.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, Хорошо, только давайте сразу договоримся, я не буду говорить о других людях.. Всё обсуждение будет касаться только меня, так как я автор темы. Теперь, готов ответить на все ваши вопросы)
1) чего именно хочет ваша организация - сменить концепцию управления государства. 2) какие основные цели ставит - объединение людей, для решения общих задач. 3) какие задачи - это и экологические, экономические, социальные и тд.. как пример: - внедрение ресурсно-ориентированной экономики. - переход не возобновляемые источники энергии. - создание центра общественного контроля и тд.. 4) какие методы достижения этих целей и задач - все методы которые находятся в правовом поле.
гражданин