Gen (29.10.2012, 14:28) писал:kztu (29.10.2012, 14:25) писал: . Хорошо, а каким же мерилом помереяли Вы уровень нынешней жизни?
по очередям в Амсторе и Фоззи........
А что с очередями в Фоззи? Вы имеете ввиду бабушек, которые приходят утром, чтоб успеть купить плавнички и брюшки лосося, как невиданный в их жизни деликатес? Послушайте, граждане..Просто посмотрите вокруг себя - на лица прохожих. Да и на себя посмотрите заодно. Увидели всеобщее счастье на лицах? Хмурые, злые, плохо одетые люди - это счастливые жители страны президента Януковича.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Цитата:Ну и при чём здесь уровень жизни!?Мать у меня учитель с непрерывным стажем и с выходом на пенсию в 70 лет и с пенсией в 1600 грн....Так о чём вы господа!? КТО НА КОГО УЧИЛСЯ....
Так Вы считаете Ваша мать нормальную пенсию получает?Или Ваш бизнес будет всегда, в любой момент его похерят как и тысячи начинаний других, тогда кто будет виноват?
bembi (29.10.2012, 14:43) писал:Мы раньше платили 150 грн - а теперь все 600. Это реальные цифры!!!!
РЕАЛЬНЕЙ НЕКУДА!!! Почему у меня ООО и я платил и плачу в пенсионный 37,6%, вы ФОП 150 грн.???? А песию конечно захотите такую же получать как и остальные,кто по полной выплачивал!?
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
. - выходить иногда из Фоззи надобно...А почему не меряете по бездомным, по новорожденным детям,которых оставляют на произвол государства, по больным детям,которым не могут помочь, по пенсионерам , которые не могут купить лекарства?
kztu (29.10.2012, 14:45) писал:Мать у меня учитель с непрерывным стажем и с выходом на пенсию в 70 лет и с пенсией в 1600 грн....Так о чём вы господа!? КТО НА КОГО УЧИЛСЯ.... Так Вы считаете Ваша мать нормальную пенсию получает?
Я/ тоже что-то не поняла: это человек хвастается или жалуется? 1600грн пенсии при упомянутых данных - это плакать надо горючими слезами и бежать поднимать на вилы правительство.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
kztu (29.10.2012, 14:45) писал:Так Вы считаете Ваша мать нормальную пенсию получает?Или Ваш бизнес будет всегда, в любой момент его похерят как и тысячи начинаний других, тогда кто будет виноват?
Кто похерит!?Что за страшилки для приезжих??? Работаю 7 лет и плачу чесно все налоги!!!Всего две камеральных проверки пережил(для необознаных - без прихода налоговой)....
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
bembi (29.10.2012, 14:43) писал:раньше платили 150 грн - а теперь все 600.
И это вас утопило? А 600 - не маловато?
а вела я к тому, что обещали налоговые каникулы, а в итоге имеем увеличение (в нашем случае) налогов в 4 раза!!!
А вы думаете, что ЧП платят только налоги и все? И сидят и жируют себе? А все остальные расходы вы не учитываете? плюс сейчас население у нас стало менее платежеспособным, жить же тоже надо за какой то ... А если бизнес только недавно открыт, вы думаете, что он сразу же и окупает себя? надо время для этого. мы пока еле сводим концы с концами, благодаря ПР.
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер