Белокурая Жози, я к тому, что не при ПР это случилось.
Белокурая Жози (29.10.2012, 14:49) писал:1600грн пенсии при упомянутых данных - это плакать надо горючими слезами и бежать поднимать на вилы правительство.
А лучше просто взять и напечатать денег, да? Вон, ЧПшников ущемили ради бабушек, так они уже воют.
ViewPoint (29.10.2012, 14:54) писал:не при ПР это случилось.
Ну, так дети и внуки тех, при ком это случилось, сидят теперь себе спокойно в ПР Или в компартии Я Вам больше скажу - предполагаю, что в любой другой партии, они тоже сидят ближе всех у корыта. Здесь полностью соглашусь с адвокатом Ульяновым. Поэтому я отдала свой голос за партию, где таких людей, по моим рассуждениям, может быть меньшее количество. По той простой причине, что туда они еще не успели пролезть - не было смысла. Партия-то не в фаворе была, не было смысла там корни пускать:-)
ViewPoint (29.10.2012, 14:57) писал:А лучше просто взять и напечатать денег, да?
Ну-уу, при том, что люди платят в ПФ 37% я просто даже не могу придумать, почему пенсии такими могут быть. Зачем печатать деньги? Ввести смертную казнь для коррупционеров и воров, как в Китае, например:-) И не надо будет ничего печатать
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
bembi (29.10.2012, 14:43) писал:Мы раньше платили 150 грн - а теперь все 600. Это реальные цифры!!!!
РЕАЛЬНЕЙ НЕКУДА!!! Почему у меня ООО и я платил и плачу в пенсионный 37,6%, вы ФОП 150 грн.???? А песию конечно захотите такую же получать как и остальные,кто по полной выплачивал!?
Cравнили ООО с ЧП. А особенно прибыли ООО И ЧП.Пенсию мы сами решали когда выплачивать. А теперь обязательный это платеж. И в планах было не получать от нашего государства пенсию, а создать др.ее вид. Не в этой теме спорить о таких вещах. Речь о др.
да, сравнивать ЧП и ООО как-то неправильно но можно сравнить с рядовым наемным работником у которого с зарплаты в среднем забирается 500-800 грн. налога...
Цитата:мне это напоминает родственника по линии жены - работает грузчиком на базе и хает всё и вся...постоянно упрекает нас, типа, вас богатых не поймёшь...а кто ему доктор,что после армии прогулял года два,прожил на иждивении у тёщи, и на всё на что спромогся,так это грузчиком работать!!!А мы с супругой учились всю жизнь и переучивались по два раза,квартиру закладывали для бизнеса...Ну и при чём здесь уровень жизни!?Мать у меня учитель с непрерывным стажем и с выходом на пенсию в 70 лет и с пенсией в 1600 грн....Так о чём вы господа!? КТО НА КОГО УЧИЛСЯ....
Товариство - чи скажете ви - ось на Кредмаші працюєш і дві тисячі отримуєш, то сам винен? Потрібно було брати сокиру і виходити вечорами на вулицю? Нехорошо все це. У Івана була можливість вчитися, у Петра - ні. Так що тепер розстрілять його? Я згадую кременчужанина на прізвище Шангін - 23 роки хлопцю, який працює разноробочим на буровій в Мексиканському заліві. Вчився він не вчився - він працює і отримує достатно грошей на життя. Він не рахує - чи вистачить йому грошей до зарплати. Просто живае. І ми теж просто живемо
ednik (29.10.2012, 07:20) писал:Ой, задавят Свободу при "правильном" подсчете голосов!!!
Ваші слова б та й до... Ну Ви знаєте до кого.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
пенсионер
старейшина
пенсионер
Артур Шопенгауэр