ViewPoint (29.10.2012, 15:42) писал:Вы хорошо выспались? Нужно понимать иронию
где ж тут у вас ирония, если вы везде пишете одно и то же, что всё подтасовано. Это на крик души смахивает и вы как всегда начинаете общаться в грубой форме, давайте вежливее.
ViewPoint (29.10.2012, 15:43) писал:Боже, остановите эту ба женщину!
а что вам опять не так?
Морская (29.10.2012, 15:42) писал: А кто за Кличко голосовал? Откуда такие цифры?
голосовал народ, были такие
вам люди выше писали, что их друзья голосовали и у нас на участке таких тоже было полно и подсчёте голосов Удар занял 3 место.
И настоятельно прошу общаться в вежливой форме.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
kztu (29.10.2012, 16:01) писал:И в чем это выражается?
Там не воруют от мала до велика. Если предприниматель, то рад 10 процентам прибыли. Там понимают, что для того, чтобы быть богатым, надо учиться и работать. У нас же хотят всё и сразу, не предлагая ничего в замен.
Морская (29.10.2012, 16:02) писал:где ж тут у вас ирония, если вы везде пишете одно и то же, что всё подтасовано.
Если все, кроме Вас, это понимают, то выводы делйте сами.
писатель (29.10.2012, 15:53) писал:Але послухайте ось наступне - буржуазія така є в Європі і ніхто її не повертає, але чому там живуть краще ?В чому різниця між нами і ними ?
Цитата:Французька комуністична партія (ФКП, фр. Parti communiste franais) — французька ліва політична партія. Створена 1920 року під назвою Французька секція Комуністичного інтернаціоналу членами Французької секції Робітничого інтернаціоналу. Партія має 17 місць із 577 у Національних зборах, 22 місця із 343 у Сенаті та 3 місця із 72 виділених для Франції в Європарламенті (входить до фракції Європейські об'єднані ліві/Ліво-зелені Півночі).
Цитата:Чехія Результаты выборов Коммунистической партиии Чехии и Моравии в Палату депутатов 1996. 10,33 % (626 136) голосов. 22 места (из 200). 1998. 11,03 % (658 550) голосов. 24 места. 2002. 18,51 % (882 653) голосов. 41 место. 2006. 12,81 % (685 328) голосов. 26 мест. 2010. 11,27 % (589 765) голосов. 26 мест. Представительство в Сенате 2006. 3 места (из 81). 2008. 3 места. 2010. 2 места. Европарламент 2004. 6 мест (из 24, зарезервированных для Чехии). 2009. 4 места (из 22) Кандидаты Коммунистической партии Богемии и Моравии в Сенат добились наибольшего количества мест в региональных правительствах для коммунистов с 2000 года Коммунисты в целом рассматриваются как победители региональных выборов, хотя социал-демократы и выиграли наибольшее количество голосов. В отличие от социал-демократов, которые потеряли 75 региональных мандатов, Коммунистическая партия Богемии и Моравии (КПЧМ) выиграла на 68 мандатов больше, чем на последних региональных выборах 2008 года.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Це я так, "на вскидку" перші дві компартії згадав. У соціалістів та соціал-демократів набагато краще показники по усім європейським країнам.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
ViewPoint (29.10.2012, 16:05) писал: это понимают, то выводы делйте сами.
чтобы понимать, где у вас ирония,а где - нет, вас нужно знать,а я вас не знаю и сейчас общаюсь напрямую. И делайте выводы сами, как вы общаетесь с людьми. Вас не обязаны понимать. И, повторюсь, если человек везде кричит про фальсификацию - то на иронию это никак не похоже. Значит, ставьте значок смайла или пишите в скобках, что это ирония )) Кстати, вы не похожи на ироничного человека.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
старейшина
пенсионер
Артур Шопенгауэр
старейшина
пенсионер
Артур Шопенгауэр
старейшина
пенсионер
старейшина