ViewPoint (29.10.2012, 16:07) писал:вежливо(пока). Не надо на меня напрыгивать. Повторю, если не понимаете иронии - к доктору!
Я вам выше написала, общайтесь вежливее,с моей точки зрения вы очень грубы, хотя вам кажется обратное, иначе я вам посоветую то же самое - к доктору, психологу.
Kanarsky (29.10.2012, 16:16) писал:Морская, видимо действительно только Вы восприняли слова ViewPoint'а всерьёз. Перечитайте ещё раз.
конечно всерьёз, тему читаю не с самого начала, дважды встретила такие слова от данного пользователя. Вполне понятно, что я не уследила в этом иронии, но то, как общается сам человек и уже не в первый раз, даже если ирония имела место быть, то я как новая, прибывшая в тему - откуда мне это знать, но грубо меня посылать к докторам и намекать, что я баба - уж извините, тут просто уважением в разговоре к оппоненту и не пахнет.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
kztu (29.10.2012, 16:30) писал:Надо отчисления в пенсионный фонд сделать процентов 60-70%
Не треба зарплатню у конвертах видавати.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
писатель (29.10.2012, 16:32) писал:Не має смислу ця суперечка - сташий сержант так і не відповів на запитання - чим ми відрізняємося від них - таких же як ми , які живуть в Європі
Я ж Вам приклад навів: там на сторожі суспільства стоять потужні ліві партії та профспілки.
killerbean (29.10.2012, 16:36) писал:Что-то перестали обновляться результаты на сайте ЦИК, чую у ПР начнут проценты как на дрожжах рости. Сейчас все 40% наберут
Котра зараз година? Почитайте уважно.
Цитата:Сейчас по подсчетам ЦИК регионалы потеряли еще 0,05% голосов По состоянию на 16:00 ЦИК обработал 61,7% протоколов, передает УНН. ВО «Батькивщина» набрала еще 0,02% голосов, а ПР потеряла 0,05%. Напомним, по состоянию на 14:30 ЦИК обработал 60,41% протоколов участковых избирательных комиссий. Разрыв между Партией регионов и «Батькивщиной» продолжал сокращаться. По предварительным данным Партия регионов набирала 34,25% голосов избирателей. На другоми месте и дальше находилась партия «Батькивщина» — 22,47% избирателей. Тройку лидеров продолжала замыкать КПУ — 14,72% избирателей. В парламент также проходят партия УДАР — 12,98% и «Свобода» — 8,68% голосов избирателей. Партия «Украина-Вперед!» набирала 1,66% голосов избирателей и не проходит в парламент. Напомним, по данным параллельного подсчета голосов партия «УДАР» набрала 15,08 процента голосов избирателей. Об этом сказал лидер партии «УДАР» Виталий Кличко. «Я считаю, что для молодой партии, которая впервые пошла на кампанию общенационального масштаба, 15 процентов поддержки избирателей — это достойный результат. Планы, которые мы ставили, мы выполнили», — отметил Кличко.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Специально для ViewPoint "Налоговым кодексом Украины от 2 декабря 2010 года №2755-VI (далее — Кодекс) не предусмотрено освобождение субъектов хозяйствования от уплаты авансовых взносов по единому налогу в случае прекращения предпринимателем осуществления хозяйственной деятельности."-это по поводу авансовых налогов....
Цитата:По данным Центризбиркома, в одномандатных округах лидируют по три кандидата от партии «Единый центр» министра по чрезвычайным ситуациям Виктора Балоги, в том числе сам министр, а также от Народной партии спикера парламента Владимира Литвина. Он, как и ожидалось, уверенно побеждает в округе у себя на родине в Житомирской области. По одному депутату получили политические аутсайдеры партии «Союз» и Радикальная.
старейшина
старейшина
старейшина
Артур Шопенгауэр
старейшина
старейшина
Артур Шопенгауэр
старейшина
Артур Шопенгауэр