ViewPoint, Да у нас с вами соверешенно разные взгляды на жизнь. Над своми вопросами я обязательно думаю, и задаю их вам, т.к. соверенно не понимаю вашей логики. Не всем дано. Ведь вы же писали что не сопоставимы? описали проценты , а дальше мысль закончить? То есть все в порядке вещей?
хм... конечно могу ошибаться - но предприятием за работника оплачивается только ЕСВ - единый социальный взнос ( это около 100 грн., налог же на доходы физических лиц - высчитывается непосредственно с зарплаты. это от 400 грн.
sidxe (30.10.2012, 10:49) писал:хм... конечно могу ошибаться - но предприятием за работника оплачивается только ЕСВ - единый социальный взнос ( это около 100 грн., налог же на доходы физических лиц - высчитывается непосредственно с зарплаты. это от 400 грн.
ошибаетесь, ЧП например и др. пенсионный оплачивают за работника, а подоходный у нас вроде 10-15%
ViewPoint (30.10.2012, 10:51) писал:О чём говорит первый факт?
О том что проведя параллельный подсчет проголосовавших имеется большая разница, что само собой существенно повлияло на результат волеизъявления граждан этого участка.
ViewPoint (30.10.2012, 10:51) писал:Второй не говорит офальсификации, а лишь о нарушении процедуры. Много неопытных людей работает в комиссиях.
Нарушении процедуры это не фальсификация? Эммм... тогда дайте определение слова "фальсификация", как вы его видите?
Вот еще, дата оригинала и копии не свопадают (тыц) Вот в ОВК редактируют протокол (тыц) Да собственно тут куча фактов нарушений со скринами или видео: oporaua.org
sidxe (30.10.2012, 10:58) писал:bembi, а я что сказала? да, ЕСВ - оплачивает работодатель,а налог в этом году 15% - посчитаейте сколько это от средней зарплаты
вы сказали что 100 грн работадатель платит, а это далеко не так.
ViewPoint, хочу заметить, что слежу в основном за диалогом только с вами)))
killerbean (30.10.2012, 11:01) писал: проведя параллельный подсчет проголосовавших имеется большая разница, что само собой существенно повлияло на результат волеизъявления граждан этого участка.
Повторюсь, факт - не факт, и принимать его к сведенению или нет решает только суд. Я лишь могу высказать своё скромное мнение. Так вот, неизвестно кто там и как считал, и люди могли просто бросать "семейные" бюллетени вместе, т.е. дочь, например, бросала бюллетени мамы, папы и свои. Кстати, это тоже нарушение.
killerbean (30.10.2012, 11:01) писал:Нарушении процедуры это не фальсификация?
Фальсификация - это преднамеренное действие. Человек не запаял протокол(допустим, в нём все было правильно)- это фальсификация?
bembi (30.10.2012, 11:09) писал:слежу в основном за диалогом только с вами
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер