sidxe (30.10.2012, 10:58) писал:bembi, а я что сказала? да, ЕСВ - оплачивает работодатель,а налог в этом году 15% - посчитаейте сколько это от средней зарплаты
А вообще то, все налоги платит работодатель.Если я своему работнику объявил,что он будет получать 2000 грн, то и готов + 1300 грн. заплатить в общем налогов....
Визначилася підтанцьовка: УДАР, КПУ, "Свобода". Цікаво інше. Підтанцьовка – смалить! Популісти всіх відтінків завоювали мало не половину мандатів під шарманку двох простих, як свист, мелодій: марш тоталітаризму (совкового чи національного) та фанфари найсильнішому (конкретному чемпіону світу з боксу або абстрактному "народу", який, мовляв, нарощує м'язи, щоб набити пику олігархам з помсти за свої злидні).
Те, що така підтанцьовка не для інтелектуалів – ясно, як Божий день. Отже, її успіх серед аудиторії показує катастрофічний занепад "колективного розуму" української нації. Gazeta.ua
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
ViewPoint (30.10.2012, 11:13) писал:Фальсификация - это преднамеренное действие. Человек не запаял протокол(допустим, в нём все было правильно)- это фальсификация?
Конечно, этот протокол НЕ примет ОВК, а вдруг именно столько голосов не хватило кандидату от ПР, чтобы пройти в парламент? Получится что волю избирателей изменили - это не фальсификация?
Gen (30.10.2012, 11:20) писал: А вообще то, все налоги платит работодатель.Если я своему работнику объявил,что он будет получать 2000 грн, то и готов + 1300 грн. заплатить в общем налогов....
Блин, да работодатель платит, но удерживает эти средства с работника. Естественно, каждый работник не ходит платить. Что непонятного? Это всё равно, что Вы передаёте через кого-то плату за проезд в маршрутке. Кто платит, Вы или тот, кто передаёт? Боже, как сложно...
Gen, bembi, Вы не поняли что я имела ввиду цифры были приведены для того чтобы сравнить количество ден.знаков которые приносил/ приносит в бюджет - среднестатистический наемный работник и предприниматель работающий на едином налоге другими словами - 400+ грн. и 150 грн. имевшие место ранее
Как и стоило ожидать, Шаповалов купил этот город двеститысячным тиражом газет, кучей листовок, биллбодов ну и конечно концертом. Ну а что надо тупому стаду, только хлеб и зрелища. Ну теперь ждём возврат всех спонсорских денег, расширение сети "Фокстрот" и т.п.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Цитата:Фальсификация итогов голосования — преступные действия должностных лиц, ответственных за организацию выборов, референдума или иного голосования (в России — членов избирательных комиссий) и иных лиц, направленные на заведомо недостоверное установление итогов голосования на избирательном участке, а также результатов выборов, референдума, иного голосования в целом на какой-либо территории.
Т.е. все мистеры "я неправильно запаковал коробки", "я привез протоколы не полным составом комиссии", "мне не выдали печати" являются именно фальсификаторами, и никак иначе.
В соседнем округе победил Жеваго. Тоже ожидаемо, миллиардер, проживающий в Киеве в 5 раз больше всем угодил чем например доктор наук, преподаватель нашего института, проживающая всю жизнь в родном городе.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
старейшина
пенсионер
пенсионер
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина