Шульц (30.10.2012, 12:14) писал:В соседнем округе победил Жеваго. Тоже ожидаемо, миллиардер, проживающий в Киеве в 5 раз больше всем угодил чем например доктор наук, преподаватель нашего института, проживающая всю жизнь в родном городе.
Ну так не только ж Молодежный голосовал, у Жеваго по Комсомольску 85% поддержки
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
killerbean, да нет, не удивляет. не удивляет что большая часть города полнейшие дегенераты, не удивляет что КПУ пока что занимает 3-е место, не удивляет что все голосуют за Януковича, мол он прикольный и говорить не умеет, а то что это позор на всю историю никто не думает, вообще ничего не удивляет Просто эмоции решил излить.
Mashenka, я это понимаю, но говорю конкретно по Кременчугу, так как сам очевидец выборов так сказать. Соотношение голосов 5 к 1. Если у нас так, то что тогда в Комсомольске и так ясно.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
ViewPoint (30.10.2012, 11:48) писал: Блин, да работодатель платит, но удерживает эти средства с работника. Естественно, каждый работник не ходит платить. Что непонятного? Это всё равно, что Вы передаёте через кого-то плату за проезд в маршрутке. Кто платит, Вы или тот, кто передаёт? Боже, как сложно...
опять же мы мыслим с вами по другому, я писала об этом ранее и повторятся не буду
Шульц, а меня до сих пор удивляет такое положение вещей.
killerbean (30.10.2012, 12:11) писал:все мистеры "я неправильно запаковал коробки", "я привез протоколы не полным составом комиссии", "мне не выдали печати" являются именно фальсификаторами, и никак иначе.
Про неполный состав Вы чушь написали. Рекомендую хоть раз поучаствовать в избирательной комиссии. И лучше в качестве председателя или секретаря. Ключевое определение слова "фальсификация" - это подмена. Если для Вас открытая коробка - это подмена, а стало быть фальсификация, то я уже не в состоянии Вам ничего объяснить.
bembi (30.10.2012, 12:34) писал:мы мыслим с вами по другому
Мыслить не надо. Экономика - это не философская наука. Тут чёткие цифры и законы.
ViewPoint (30.10.2012, 12:37) писал:Ключевое определение слова "фальсификация" - это подмена. Если для Вас открытая коробка - это подмена, а стало быть фальсификация, то я уже не в состоянии Вам ничего объяснить.
Да и не нужно, если вы не в состоянии прокомментировать википедию (на которую, кстати, сами меня и отправляли), и не понимаете, что фальсификация, например, исторического документа, и фальсификация выборов, это немого разные понятия, то становится ясно, что вы просто занимаетесь демагогией, и ничем более.
killerbean (30.10.2012, 12:40) писал:на которую, кстати, сами меня и отправляли)
Отправлял лишь для того, чтобы узнали смысл незнакомого для Вас слова.
Если я привёз в окружную протокол с N количеством проголосовавших за определённого кандидата, а ОИК внесла количество M в свой протокол - это фальсификация. А открытая коробка, которую сонный председатель не проконтролировал, - нет. А вот если в этой коробке бюллетени расходятся с протоколами - это тоже можно назвать попыткой фальсификации. Почему "можно", потому что не все умеют считать, так же, как и не все, например, могут правильно оформлять цитаты на форуме. И злого умысла не было. Вы такое не допускаете?
Gen (30.10.2012, 12:46) писал:Граждане!Пора закрывать тему!Выборы состоялись и 1-2% на расстановку сил не повлияет....
Голоса еще не посчитали, как же состоялись? Еще ни одного протокола с мокрыми печатями не приняли в ЦИК. Как раз те, кто жалуются на плохую власть сейчас должны усиленно следить за подсчетом и пресекать нарушения, чтобы не получить результат заведомо неправдивый.
ViewPoint, любите же вы цеплятся к словам, ведь прекрасно поняли, что я имею в виду. ViewPoint, желаю вам прожить следующие 5 лет "от стабильности к добробуту" Да тему пора закрывать.
гражданин
гражданин
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина