Да куда ж её закрывать, еще и в самом деле неизвестно 10%, между КПУ и Ударом и вовсе борьба. Тему закрывать надо после того как объявят официальные результаты и когда все прокомментируют их.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
ViewPoint (30.10.2012, 12:51) писал:Почему "можно", потому что не все умеют считать, так же, как и не все, например, могут правильно оформлять цитаты на форуме. И злого умысла не было. Вы такое не допускаете?
Я готов это допустить, но так как все члены комиссий "не выспалось", и "ошиблись" на тех округах, где у регионалов небольшое отставание от других кандидатов, и нет уверенности в том, что они проходят, то я НЕ допускаю, что там есть человеческая оплошность. Я считаю, что там намеренно созданы проблемы, чтобы добиться требуемого результата.
P.S. Не умеют считать, это вообще смешная отмазка. Голоса считает много людей, а не один "не выспавшийся" дядька.
Точно. Почему все говорят про фальсификацию только в одну сторону?
Потому что только одна сторона запугивала избирателей до выборов, только одна сторона раздавала пакеты с "гречкой", только одна сторона строила детские площадки и дороги за бюджетные деньги, а потом говорили, что это работа кандидатов на местах.
killerbean (30.10.2012, 13:36) писал:Потому что только одна сторона запугивала избирателей до выборов, только одна сторона раздавала пакеты с "гречкой"
killerbean (30.10.2012, 13:36) писал:Потому что только одна сторона запугивала избирателей до выборов, только одна сторона раздавала пакеты с "гречкой"
Вас лично запугивали, "кормили" гречкой?
Да, мне приносили пакет от этого дядьки. Пришлось послать нах. Ну а запугивать меня бесполезно, я не привязан к ЗП в 1500грн, и единственному в округе месту работы. Я, как программист, вообще могу работать удаленно.
Потому что только одна сторона запугивала избирателей до выборов, только одна сторона раздавала пакеты с "гречкой", только одна сторона строила детские площадки и дороги за бюджетные деньги, а потом говорили, что это работа кандидатов на местах.
Я ничего не упустил?
Бог ты мой... не могу передать как я восторгаюсь Вашей верой в непогрешимость оппозиции, это так трогательно
sidxe (30.10.2012, 13:48) писал:Бог ты мой... не могу передать как я восторгаюсь Вашей верой в непогрешимость оппозиции, это так трогательно
Я вообще ничего не принимаю на веру, и никем не восторгаюсь, с чего вы взяли, что я верю в непогрешимость оппозиции? И кого именно вы считаете оппозицией, уточните пожалуйста?
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина