killerbean, Ну как же так... Вы сами же трижды подчеркнули , что среди претендентов в верховную раду только одна сторона греховодила и это сторона ПР...
sidxe (30.10.2012, 14:02) писал:killerbean, Ну как же так... Вы сами же трижды подчеркнули , что среди претендентов в верховную раду только одна сторона греховодила и это сторона ПР...
А нет никакой информации о том, что другие участники избирательного процесса "греховодили". Если у вас есть какие-либо факты, то я буду признателен, если вы их обнародуете тут.
P.S. Да и в моей цитате НЕ указана эта самая сторона, вы сами домыслили, что это ПР, верно? Вы цитировали мой пост №1309, если правильно Вас понял
killerbean, Да, цитировала №1309, с учетом информации изложенной в №1311 А к чему такая детализация - Ваше видение ситуации радикально меняется от сообщения к сообщению?
Цитата:Лидер партии “Украина — Вперед!” Наталья Королевская намерена баллотироваться в президенты Украины в 2015 году, передает “Интерфакс-Украина”. Отвечая на вопрос, намерена ли она баллотироваться в президенты страны, Королевская сказала: “Да, безусловно”.
Политическим трупам всё же лучше отдавать деньги на благотворительность.
Вот еще одна общественная организация собирает информацию по нарушениям не только за последние дни, а за весь процесс, там и ссылки на подкуп есть, и другие моменты, от несущественных до серьезных.
Цитата:Почему все говорят про фальсификацию только в одну сторону?
Уважаемый, ну Вы же не будете отрицать что в тюрьмах, больницах проголосовали "как надо"? Или Вам опять доказательства надо, так посмотрите на сайте цвк эти участки, и процент , да кто то уже тут и давал ссылку.Хватит отрицанием всего заниматься....ну как дети малые ей богу.
sidxe (30.10.2012, 14:16) писал:А к чему такая детализация - Ваше видение ситуации радикально меняется от сообщения к сообщению?
Да нет, просто деталь, я не знаю как Вы, но я смотрю господин ViewPoint любит обращать внимания на детали. Вот решил указать эту мелочь на всякий случай, чтобы лишнего флуда в постах не разводить. Так вы покажите вопиющие факты фальсификаций циничной оппозиции? И скажете кого вы все таки к ним относите?
kztu (30.10.2012, 14:19) писал:ViewPoint,
Цитата:Почему все говорят про фальсификацию только в одну сторону?
Уважаемый, ну Вы же не будете отрицать что в тюрьмах, больницах проголосовали "как надо"? Или Вам опять доказательства надо, так посмотрите на сайте цвк эти участки, и процент , да кто то уже тут и давал ссылку.Хватит отрицанием всего заниматься....ну как дети малые ей богу.
Я уже обращал его внимание на то что он под дурачка косит. Обиделся, говорит что не нам его учить
пенсионер
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина