ViewPoint (30.10.2012, 09:47) писал:killerbean, таких роликов будет ещё много. Они ничего не доказывают. Их обычно заготавливают для судов партии-лузеры. А в ютубе ими пытаются скомпенсировать свою политическую импотентность. Ничего нового. Всё предсказуемо.
Цілком згоден: такі роліки готуються як заздалегідь, так і під час виборів, більшість з них "постановочні". Їх мета - довести фальстфікації, щоб оскаржити результати на тих дільницях, де теоретичні шанси у партій-аутсайдерів є. Сам брав участь у виборах і як спостерігач, і як начальник міського штабу, і як кандидат, так що про такі та інші технології знаю "з перших рук".
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
killerbean (30.10.2012, 10:23) писал:Я просто предлагаю читателям форума информацию к размышлению, в которой сопоставлены 2 вещи: медленный подсчет голосов и ролики, демонстрирующие причины медленного подсчета,
Якщо Вам відомо, то комісії сформовані за партійним принципом і там не можуть, апріорі домінувати представники однієї політичної сили, які спеціально "гальмують" підрахунок голосів. Часто на це є об'єктивні причини.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
killerbean (30.10.2012, 11:01) писал:О том что проведя параллельный подсчет проголосовавших имеется большая разница, что само собой существенно повлияло на результат волеизъявления граждан этого участка.
Паралельний підрахунок та екзіт-поли - це ще один з варіантів для маніпулювання свідомістю виборців, які використовують партії-аутсайдери. Де є гарантії, що паралельний підрахунок є правильним?
killerbean (30.10.2012, 14:07) писал: А нет никакой информации о том, что другие участники избирательного процесса "греховодили". Если у вас есть какие-либо факты, то я буду признателен, если вы их обнародуете тут.
Боюсь, что я не возьму на себя смелость генерализировать имидж какой-либо партии на основании лишь того что мне один из ее членов имел наглость предложить пакетик гречки
kztu, в тюрьмах возможно ... но а больницы то каким боком? тем более что если верить местным СМИ, то как раз больницы проголосовали за батькивщину и тарана
sidxe (30.10.2012, 13:05) писал:Gen, та хто знает... судя по тому что основная часть данных не сдана по западенщине, то можно предположить что там спешно переписываются протоколы
Так, якось усі забувають що Тернопільщина та Львівщина- вотчина "Свободи" і там їм "намалююють" стільки, скільки захочуть. Щось усі забули за святих панотців греко-католицької церкви, які свою паству агітують голосувати виключно за "правильні" партії.
sidxe (30.10.2012, 14:35) писал:больницы проголосовали за батькивщину и тарана
Це не випадково, адже головна хвора країни, яка лежить у VIP-лікарні, вона ж головна ув'язнена - лідер "Батьківщини"
имхо, в Кременчуге выборы прошли действительно корректно. потому нам сложно судить о нарушениях в других регионах. даже на всех картах, которые фиксируют нарушения, есть всем известное про "визит", про не снятую агитацию, про троих мужчин пытавшихся вынести бюллетени. в то время как в Донецкой области — вбросы, препятствия, блокирования, угрозы.
Предупреждение модератора: Kanarsky; 17:00, 30.10.2012Аналогично, единственное устное предупреждение по поводу "троллей".
killerbean (30.10.2012, 10:23) писал:Я просто предлагаю читателям форума информацию к размышлению, в которой сопоставлены 2 вещи: медленный подсчет голосов и ролики, демонстрирующие причины медленного подсчета,
Якщо Вам відомо, то комісії сформовані за партійним принципом і там не можуть, апріорі домінувати представники однієї політичної сили, які спеціально "гальмують" підрахунок голосів. Часто на це є об'єктивні причини.
Это верно только на бумаге. Что мы имеет по факту: возьмем к примеру округ 87 в Ивано-Франковске. Тут уверенно лидирует самовыдвиженец, но почему-то по области имеем большой процент подсчитанных голосов, а тут всего 63%. Вы меня спросите почему? А ответ прост, посмотрим на членов окружной комиссии:
Цитата:Росляк Володимир Петрович Голова окружної виборчої комісії Політична партія "Руська Єдність" Гаврилюк Квітослава Дмитрівна Секретар окружної виборчої комісії Політична партія України "РУСЬ ЄДИНА" Дзембак Михайло Васильович Член окружної виборчої комісії Партія "Руський блок" Ерстенюк Василь Васильович Член окружної виборчої комісії фракція Партії регіонів Пристай Роман Панасович Член окружної виборчої комісії Партія Наталії Королевської "Україна – Вперед!"
Скажите, это что за партии такие? Почему из представителей никому неизвестных партий формируют ОВК? Почему представители местных политических сил небыли допущены в комиссию?
А ответ прост, должен пройти тот кто надо, а не тот за кого голосовали. И вы представляете на сколько огромны масштабы фальсификации, что даже при полностью купленной комиссии Деревянку победу не могут нарисовать?
Артур Шопенгауэр
пенсионер
старейшина
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
старейшина
старейшина