Вибори 2012

0
Горожане
+ 180
Великий Гуру
17:14, 30.10.2012 №1211
0

killerbean (30.10.2012, 14:59) писал:кажите, это что за партии такие? Почему из представителей никому неизвестных партий формируют ОВК? Почему представители местных политических сил небыли допущены в комиссию?

Так це-люди, які мешкають у тій же Надвірній, де відбуваються вибори.

killerbean (30.10.2012, 14:59) писал:Росляк Володимир ПетровичГолова окружної виборчої комісії Політична партія "Руська Єдність"

Цитата:РОСЛЯК ВЛАДИМИР ПЕТРОВИЧ м. НАДВІРНА
ГАВРИЛЮК КВИТОСЛАВА ДМИТРИЕВНА м. ІВАНО-ФРАНКІВСЬК

і так далі... Що Вам не подобається? Це ж не "донецкие"...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
17:15, 30.10.2012 №1212
0

killerbean (30.10.2012, 14:59) писал:это что за партии такие?

Ну, в отношении "Руська Єдність" и "РУСЬ ЄДИНА" Ваш вопрос закономерен, а остальные выделенные чем провинились?
All we need is love(c)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
17:20, 30.10.2012 №1213
0
Вот типичный пример одного округа. Передаю привет ViewPoint'у, тут все в 1 статье, и концерты для избирателей, продуктовые наборы, и курсы английского, и "правильные" счетчики на воду до выборов. А также вся хронология событий начиная с момента голосования.

"Гречка" не перемогла

Это пример одного из округов, а такая ситуация происходит сейчас веде, где в ЦИК не стоит цифра 100 в графе "% обработанных протоколов".

ViewPoint (30.10.2012, 15:15) писал:

killerbean (30.10.2012, 14:59) писал:это что за партии такие?

Ну, в отношении "Руська Єдність" и "РУСЬ ЄДИНА" Ваш вопрос закономерен, а остальные выделенные чем провинились?

Тем что кроме Регионов ни одна из партий не представлена в Ивано-Франковске её жителями. Да и ПР только в лице назначенного из Киева губернатора, и его обслуги.
Или вы считаете нормальным составление комиссий из приезжих гастролёров?
Горожане
+ 180
Великий Гуру
17:26, 30.10.2012 №1214
0
Старший сержант запаса
17:27, 30.10.2012

killerbean (30.10.2012, 15:20) писал:Тем что кроме Регионов ни одна из партий не представлена в Ивано-Франковске её жителями.

Ви що не читаєте мої пости? Голова і члени комісії - івано-франківці, можете перевірити на сайті "Вся Украина".
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
17:28, 30.10.2012 №1215
0

Старший сержант запаса (30.10.2012, 15:14) писал:і так далі... Що Вам не подобається? Це ж не "донецкие"...

Этот как раз "донецкие". На прошлых выборах Ивано-Франковск был представлен совсем другими партиями, но из всех кто был раньше только ПР с пару процентами и всё. Где НУНС, где БЮТ, где Свобода в комиссии?

Да, я не спорю, технически не запрещено в члены комиссии включать представителей "технических" партий, но если из списка исключены ВСЕ представители оппозиции, то это предполагает то, что результат рисуют совсем не такой, как он проголосован избирателями Ивано-Франковска.

Старший сержант запаса (30.10.2012, 15:26) писал:

killerbean (30.10.2012, 15:20) писал:Тем что кроме Регионов ни одна из партий не представлена в Ивано-Франковске её жителями.

Ви що не читаєте мої пости? Голова і члени комісії - івано-франківці, можете перевірити на сайті "Вся Украина".

Да, она жители города. А партии, от которых они записаны, хотя бы формально в городе представлены?
Горожане
0
Залетный
17:28, 30.10.2012 №1216
0
killerbean,
сказать по правде , я не знаю как технически получается таким образом формировать комиссии , но могу сказать что цель подобного действа зачастую не фальсификация - просто люди пытаются подработать , ну а дальше как обычно "кум-сват-брат", а поскольку в комисии может присутствовать только представитель какой-то партии , то им приписываются вот такие малоизвестные партии
по крайнее мере сопоставив примеры моих знакомых , могу сделать только такой вывод....
Война-не главное, главное-маневры!
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
17:32, 30.10.2012 №1217
0

sidxe (30.10.2012, 15:28) писал:killerbean,
сказать по правде , я не знаю как технически получается таким образом формировать комиссии , но могу сказать что цель подобного действа зачастую не фальсификация - просто люди пытаются подработать , ну а дальше как обычно "кум-сват-брат", а поскольку в комисии может присутствовать только представитель какой-то партии , то им приписываются вот такие малоизвестные партии
по крайнее мере сопоставив примеры моих знакомых , могу сделать только такой вывод....

Эммм. Т.е. вы не против, что непрозрачно составленные комиссии нарисуют вам ЛЮБУЮ цифру, которую захотят?

И да, пока вы спокойно будете относиться вот к такому кумовству, в Кременчуге и будут проблемы с поиском работы, ЗП по 1500-2000, и кандидаты в депутаты с годовой зарплатой в 35000 и целым автопарком БМВ и меринов.
Горожане
0
Залетный
17:43, 30.10.2012 №1218
0
killerbean,
Право Вы несколько сгущаете краски
в состав комиссий обязательно включаются представители партий участвующих в "перегонах", что уже будет являться сдерживающим фактором в вопросе маштабной фальсификации
Война-не главное, главное-маневры!
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
17:50, 30.10.2012 №1219
0
killerbean
17:52, 30.10.2012

sidxe (30.10.2012, 15:43) писал:killerbean,
Право Вы несколько сгущаете краски
в состав комиссий обязательно включаются представители партий участвующих в "перегонах", что уже будет являться сдерживающим фактором в вопросе масштабной фальсификации

Для того чтобы оценить всю "густоту моих красок", вы просто просмотрите состав ОВК на Донбасе, в Крыму, и по всей Украине, где еще 100% не посчитали. Я понимаю, что времени это займет немало, но вы сможете сами оценить масштабы проблем.

Я еще до выборов в этой ветке писал, что посчитают как надо, а не как есть на самом деле, тут еще писатель убеждал нас, что в Кременчугском ОВК он такого не допустит. Он слово сдержал - за это ему и низкий поклон!
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
17:57, 30.10.2012 №1220
0

killerbean (30.10.2012, 15:50) писал:писатель убеждал нас, что в Кременчуцком ОВК он такого не допустит.

Писатель не причём. Кременчуг всегда не поддерживал "синих".
All we need is love(c)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация