ViewPoint (30.10.2012, 15:57) писал:Писатель не причём. Кременчуг всегда не поддерживал "синих".
Да ладно, набрали бы в ОВК "кременчужан" из "Руси Единой" или "партии любителей пива", и было бы за Надошу 60%+ голосов. Потом разводили бы руками. Так что работа таких людей как писатель не прошла даром как по мне.
ViewPoint (30.10.2012, 16:04) писал:Посмотрите результаты выборов, начиная с 2002 года. Там что и кто повлиял?
Да я не спорю, но и наверняка считали эти голоса вменяемые люди, а не так как сейчас в некоторых ОВК.
P.S. Моему коллеге перезвонила тёща из Горловки, говорит не нашла знакомых, которые голосовала за Регионы, а там по цифрам 60%+ нарисовали. Это как бы намекает.
killerbean, зачем рядовому члену комиссии рисковать собой родимым фальсифицируя результаты?
а тещи со Львова или Ивано-Франковска у Вас случайно нету - чтобы заодно разобраться в нереально высоких процентах Свободы и Батькивщины в тех регионах
sidxe (30.10.2012, 16:15) писал:killerbean, зачем рядовому члену комиссии рисковать собой родимым фальсифицируя результаты?
а тещи со Львова или Ивано-Франковска у Вас случайно нету - чтобы заодно разобраться в нереально высоких процентах Свободы и Батькивщины в тех регионах
Зачем? Ответ прост - денежные знаки. Комиссия то не рядовая, а Окружная.
А то что Свобода проходит, так это вполне ожидаемо. На том же "Шустер лайв" они говорили про продажные соц. исследования, которые давали им 3-4%, по их самостоятельным подсчетам 14% выходило. Пересмотрите, есть записи передач на ютубе. Так что ничего неожиданного нет.
Сами помните, Свободе более 5% давала только 1 соц. служба за 2 недели до выборов. А сейчас оправдывается тем, что "видя то что Свобода не проходит, очень многие пришли их поддержать". И это те, кто говорят, что социология точная наука у нас в стране.
killerbean, и что что окружная? Деньги конечно момент волнующий, но если б все решалось так просто то можно было не тратится на рекламу, гречку и прочие спецэфекты - изначально прикупил себе комиссию и дело сделано , но тут незадача - по сути многие из кандидатов небедные партии/люди и в состоянии прикупить себе комиссию, а то и две
Ну если Свобода вполне ожидаемый вариант, то почему ПР в своем родном краю должна быть "неожиданчиком" ?
sidxe (30.10.2012, 16:34) писал:killerbean, и что что окружная? Деньги конечно момент волнующий, но если б все решалось так просто то можно было не тратится на рекламу, гречку и прочие спецэфекты - изначально прикупил себе комиссию и дело сделано , но тут незадача - по сути многие из кандидатов небедные партии/люди и в состоянии прикупить себе комиссию, а то и две
Так стараются, вон я кидал ссылку, на Олесыка Довгого, который вроде как сливается в 214м. А вот в моем 223м округе Пылыпышин, который сносил детские дома, и стоил там бизнес-центры еще не сдается. Если бы им никто не противостоял, уже давно бы написали нужные цифры, комиссии то 100% из их людей. Гляньте, даже купленные ребята из ЦИК грозят уже делами на этих деятелей (линк).
sidxe (30.10.2012, 16:34) писал: Ну если Свобода вполне ожидаемый вариант, то почему ПР в своем родном краю должна быть "неожиданчиком" ?
А в том то и дело, что их приверженцев на востоке практически нет. Блин, не могу найти видео, которое с утра глядел, где в донецке протоколы, которые привезли на ОВК просто отложили в сторону, и достали пачку уже заполненных. Если найду, скину обязательно.
Цитата:И вообще, писатель не справился с фальсификацией на нашем округе. Посмотрите на результаты голосования на форуме выше.
В общем матимемо ми свою людину в Києві, яка допомагатиме відчиняти двері в кабінетах - це з сесії міської ради сьогодні. Але менше інше дивує - у щонайменше двох газет "Програма плюс" та "Телеграф" є запитання до переможця виборів Юрія Шаповалова. Я не знаю як виходитиме з цієї ситуації Лара Артеменко, але кажу його довіреним особам наступне - люди - в мене є запитання. Ці запитання не стосуватимуться минулої виборчої кампанії. Ці запитання не стосуються чи бізнесу чи погоди чи шо там ще. Мені це нецікаво - але моя тема - плани, наміри, погляди. Наприклад - чи вважає новий наш нардеп за необхідне скасувати пенсійну реформу, через яку жінкам на пенсію слід виходити у 60 років. Чи підтримає ось в цьому Кличка та БЮТ, а в цьому партію Регіонів чи комуністів? Типові питання. І кажуть мені - не буде він нічого відповідати, аж поки не стане офіційно нардепом. Так це кажу коли буде - в грудні ? Та отож, і просив я і перехрестився тричі , що ніяких підколок чи шось таке від мене не буде. Але не допомогло. Блін - от як тут бути ?
писатель (30.10.2012, 16:49) писал:Блін - от як тут бути ?
Никак, ждать следующих выборов. В Кременчуге нет вменяемых кандидатов, которые могут без финансовых вливаний, а только на своем рейтинге у жителей города выиграть у тех, кто имеет широкие финансовые возможности.
Вот в следующий раз баллотируйтесь Вы, я приеду и проголосую. Обещали не допустить проблем - выполнили, как по мне, все честно
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина