killerbean (31.10.2012, 15:49) писал: Я хотел всего лишь парировать фразу sidxe про то что "так заведено", и то что кумовство во власти - это в порядке вещей. Как раз те, кому плохо живется, и должен выступать против этого беспредела, а не я, которому в принципе при любой власти живется одинаково.
А, ну так заранее нужно предупреждать что Вы намереваетесь парировать
Выступать против какого именно из безпределов - провласного чи опозиційного?
писатель (31.10.2012, 15:52) писал:Ага - а поруч сидять в комісії представники ПР і мовчки за цим спостерігають. Глупості це все, які не варті уваги
А от Ви б не це писали, а поцікавилися б що це за член комісії...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (31.10.2012, 15:51) писал:Так і "Свободу" підтримували лише до 3 % і виключно на Заході: суспільство радикалізується, до того ж ті хто стояв на ідеологічних позиціях, які проголосили Регіони піде скоріше голосувати за комуністів
Свобода уже несколько лет находится во власти в некоторых областях, это может говорить о том, что соц. данные про 3% фикция. А байка про "голосовать за КПУ назло ПР", так это совсем бред, все, кто в состоянии открыть сайт ВР, могут посмотреть за кого КПУ голосовала по ключевым вопросам. В эти байки только бабушки на лавочках верят, уж простите.
Старший сержант запаса (31.10.2012, 15:51) писал:Наведіть статистику замість стереотипів.
Статистику чего? Того что с каждым годом в стране умирают пожилые люди? Это и так очевидно, мы не бессмертные существа.
Старший сержант запаса (31.10.2012, 15:55) писал:Ви їх програму читали? А людей, хоча б з першої 10-ки чули? За такими "реформаторами" як Фаріон плаче дурдом, у кращому випадку, а їй дадуть парламентську трибуну.
Читал, по пунктам разбирать будем? Лично я все поддерживаю, только те, кто имеют под своими действиями про-украинскую идеологию способны навалять ПР. Другие просто разводят руками, и рассказывают как нехорошо с ними поступили "бандиты из ПР", Свободовцы же будут воевать в парламетне за свои решения, и не дадут продвинуть анти-украинские законы.
... Ну может в этом парламенте им будет и сложновато, многое зависит от БЮТ, но ПОКА я им верю. Если вдруг они зафейлятсья, буду подбирать страну для выезда отсюда.
писатель (31.10.2012, 15:52) писал: Ага - а поруч сидять в комісії представники ПР і мовчки за цим спостерігають. Глупості це все, які не варті уваги
Цитата:А от Ви б не це писали, а поцікавилися б що це за член комісії...
Я вас прошу - он у нас магазин мінували - так що мені бігти і фоткать? Потрібно поділити в даному випадку все на 20 і буде результат - не може один представник комісії сказати щось таке людині ( як ви навели приклад) коли поряд ще 20 душ стоїть
sidxe (31.10.2012, 15:56) писал:Выступать против какого именно из безпределов - провласного чи опозиційного?
Против всех видов беспредела. Если что я действия УДАРа на 95м округе не одобряю, хотя представитель от ПР до выборов наверное больше всех коллег принуждал голосовать за него.
Kanarsky (31.10.2012, 16:06) писал:Вот Арбузова премьером посадют и то ли ещё будет...
Вот это, кстати, будет совсем печально. Хотя я думаю Ахметов и Фирташ вряд ли дадут Януковощу это сделать. Сейчас дедушка "папередник" всех устраивает.
То зрозуміло, що у опозиції не буде більшості. Але конституційної більшості також не буде в ПР - тобто вони не зможуть змінити Конституцію. Ну а решта - як і раніше. Їх більше, але це не критична більшість. Тут ніхто і нічого не виправить. Тож спочатку і почнуть з підвищення тарифів на ЖКГ. Уряд буде ПР, все інше буде теж ПР - так що без перемін, аж до 2015 року поки не будуть вибори Президента.
А от коли вже наш мажоритарник з Кременчука стане офіційно на бік Кличка і туди потягнуться всі інші = то це вже інша справа. Але до цього потрібно ще дожити і все пережити
Артур Шопенгауэр
старейшина
старейшина
старейшина