Але те, що в парламенті є Свобода і Кличко - це О.К. Не все ж синьо-білим фейси своїм опонентам бить. Нам цей міст і так не світить - ну гроші звідки для цього брать. Хто їх дасть, якщо рівень виробництва падає? Під які гарантії - державні ? А для чого державі ще наша головна біль. Там свого вистачає. Люди - будьте реалістами. Нічого не буде
Яйцями кидатитимуться частіше - це да. Битимуться - теж да. Ну бігатиме там Ляшко перед трибуною. Але більшість буде в ПР - закони будуть їхні. Тобто нас тиснитимуть і далі , але вбити змінами Конституції не зможуть - голосів не вистачить
Один умный человек сказал своему 18 летнему сыну, впервые шедшему на выборы: - "Сынок,голосуй за тех,с кем тебе комфортней будет жить!"Думаю,что с ОО и Свободой комфорта не будет ни когда!!!Программы - программами,но но реальных дел небыло,нет и не будет...Одна демагогия...ПР хоть какие то реформы делает,за последние 20-ть лет.Плохие они или хорошие - рано судить ещё,нужно минимум лет 5ть.Так было везде и всегда!!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Потрібно дивитися які саме реформи. Якщо пенсійна, це одне - в кожного мати є чи жінка, вони скажуть, що про це думають. Якщо мовна реформа - то це теж дурдом. Які ще реформи є. Що змінилося по суті ?
Що таке комфортно жить ? В чому це відображається ?
Gen (31.10.2012, 16:33) писал:Один умный человек сказал своему 18 летнему сыну, впервые шедшему на выборы: - "Сынок,голосуй за тех,с кем тебе комфортней будет жить!"Думаю,что с ОО и Свободой комфорта не будет ни когда!!!Программы - программами,но но реальных дел небыло,нет и не будет...Одна демагогия...
Это из разряда страшилок от Старшего сержанта про голосы за КПУ назло ПР. Свобода давно во власти в Тернопольсткой области, и даже при учете того, что губернатор от ПР и в Киеве власть тоже, вы посмотрите что они там успели сделать. Возможно немного, для 2х лет при власти, но при таком финансировании это и не удивительно. Долой стереотипы, погуглите просто сами ради интереса.
Gen (31.10.2012, 16:33) писал:ПР хоть какие то реформы делает,за последние 20-ть лет.Плохие они или хорошие - рано судить ещё,нужно минимум лет 5ть.Так было везде и всегда!!
Рано судить? Во всём виноваты "папередники"? Они уже скатили рейтинг нашей страны в УГ на международной арене, они разваливают систему ЖКХ, взяточничество доросло до эпических масштабов, чего одна малина для столовой ВР за 670 гривен/кг стоит, набрались кредитов, которые и нам и нашим детям отдавать, ребята уже открыто не стесняясь показывают, что им на всех плевать. Примеров масса, если хотите подискутировать можно подробнее с конкретными цифрами.
Gen (31.10.2012, 16:33) писал:Один умный человек сказал своему 18 летнему сыну, впервые шедшему на выборы: - "Сынок,голосуй за тех,с кем тебе комфортней будет жить!"Думаю,что с ОО и Свободой комфорта не будет ни когда!!!Программы - программами,но но реальных дел небыло,нет и не будет...Одна демагогия...ПР хоть какие то реформы делает,за последние 20-ть лет.Плохие они или хорошие - рано судить ещё,нужно минимум лет 5ть.Так было везде и всегда!!
даааа особенно пенсийная реформа, действительно хоть какая-то....лучше бы они еще на 10 лет пенсийный возраст повысили, хоть что-то сделали бы....
флот тоже в аренду сдал, всё правильно сделал, хоть что-то делает. сатано-опозиция ничего не далет, витька хоть чем-то занимается. языковый закон приняли, тоже хоть какие-то действия, хоть какая-то активность, не то что некоторые.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
killerbean (31.10.2012, 16:48) писал:если хотите подискутировать можно подробнее с конкретными цифрами.
Ну что мне с тобой дискутировать,если ты вырываешь всё из контекста!! Про клубнику уже писано-перепмсано,что это не за килограмм, а сумма....Прошу для диспута не ссылаться на заборные надписи!!!!!!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
писатель (31.10.2012, 16:44) писал:Потрібно дивитися які саме реформи. Якщо пенсійна, це одне - в кожного мати є чи жінка, вони скажуть, що про це думають. Якщо мовна реформа - то це теж дурдом. Які ще реформи є. Що змінилося по суті ?Що таке комфортно жить ? В чому це відображається ?
Щоб судити про реформу - треба прожити у реформованому суспыльстві років з 10. Почитайте історію: в якій країні реформи проходили безболісно, але так би ніколи б не відмінили кріпацтво чи рекрутську повинність. А у нас: дайте тут і зараз-такого не буває, а наші люді замість реформ бажають, щоб їм просто давали гроші перед і під час виборів.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
старейшина
гражданин
Артур Шопенгауэр