Вибори 2012

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
19:00, 31.10.2012 №1311
0

Старший сержант запаса (31.10.2012, 16:56) писал:а наші люді замість реформ бажають, щоб їм просто давали гроші перед і під час виборів.

Если верить Павлову, то сперва этот рефлекс у подопытного нужно выработать.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
19:03, 31.10.2012 №1312
0

Gen (31.10.2012, 16:55) писал:Ну что мне с тобой дискутировать,если ты вырываешь всё из контекста!!

Отлично, давайте выберем удобную для Вас тему, мы детально о ней поговорим.
Вы вступаете с фразы: "в таком то секторе экономики/политики/культуры стало жить лучше, вот цифры ДО, вот ПОСЛЕ", а я постараюсь найти аргументированный ответ на Вашу фразу, так идет?
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
19:03, 31.10.2012 №1313
0

Шульц (31.10.2012, 16:53) писал:языковый закон приняли, тоже хоть какие-то действия, хоть какая-то активность, не то что некоторые.

Что вы всё с этим языковым законом носитесь!?По соц опросу на него ни кто из населения не обратил внимание....кроме 20-ти человек голодающих,кто ещё пришёл поддержать?Что тебе лично даёт этот закон,если ты говоришь и сейчас пишешь на русском языке!?Начинать надо с себя,а потом критиковать всё и вся! Флот в аренду не сдавали, а базу под российский флот!!
....к сожалению,вот такие политически безграмотные люди и распускаю слухи типа "забрали флот", "забрали бизнес" и т.д.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
19:12, 31.10.2012 №1314
0

Gen (31.10.2012, 17:03) писал:Флот в аренду не сдавали

Gen (31.10.2012, 17:03) писал:и распускаю слухи типа "забрали флот"

Какой к чёрту у Украины флот? Как можно забрать то, чего нет, соответственно кто в это может верить?
Где спрятали эту мега-эскадру?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
19:12, 31.10.2012 №1315
0

killerbean (31.10.2012, 17:03) писал:Отлично, давайте выберем удобную для Вас тему, мы детально о ней поговорим.
Вы вступаете с фразы: "в таком то секторе экономики/политики/культуры стало жить лучше, вот цифры ДО, вот ПОСЛЕ", а я постараюсь найти аргументированный ответ на Вашу фразу, так идет?

я понял,что Вы продвинутый ай-тишник и аргументы в инете быстро найдёте.И я ни в коем случае не хочу замещать господина Тигипко, сыплющего цифрами,как из рога изобилияТем более я не претендую на роль политика-реформатора,чего и Вам не советую.Для меня,как для бывшего авиатора,удобна тема авиационная!Ну что,поговорим детально?...вот именно,молодой человек, говорить надо о том, в чём ты дока, а не сыпать цифрами из инета и пересказывать заборные надписи.ИМХО
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
19:18, 31.10.2012 №1316
0
Gen, ну как бы это и имелось введу. А поповоду языка, так это государство, это история, за этот язык померло миллионы людей, тысячи активистов в Сибири сгнили. Язык это дело каждого, не нравится язык - пока что визового режима с Россией нету, а мне лично отлично жилось и при украинском языке, не смотря на то что я разговариваю на русском. А то сейчас получаеться язык, любой какой хочешь но не украинский, большого герба до сих пор нету, на валютах где не глянь одни масонские символы, бизнесс в руках у донецкиах пацанов и т.п. у власти одни жиды и т.п. даже в футболе уже бразильцев начали набирать...чего ж украинского осталось, название что ли
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
19:19, 31.10.2012 №1317
0
Ні хлопці - це марна суперечка. Людина може думати як вона вважає за потрібне.

Цитата: а наші люді замість реформ бажають, щоб їм просто давали гроші перед і під час виборів.

Наші люди бажають лише одного - аби влада не лізла в їхні сімейні бюджети. Не робила гірше.
А коли ми бачимо як насправді роблять одне, а говорять на це протилежне, то звісно всі роблять висновки. Взяти хоча б туж пенсійну реформу
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
19:25, 31.10.2012 №1318
0

Шульц (31.10.2012, 17:18) писал:Gen, ну как бы это и имелось введу. А поповоду языка, так это государство, это история, за этот язык померло миллионы людей, тысячи активистов в Сибири сгнили. Язык это дело каждого, не нравится язык - пока что визового режима с Россией нету, а мне лично отлично жилось и при украинском языке, не смотря на то что я разговариваю на русском. А то сейчас получаеться язык, любой какой хочешь но не украинский, большого герба до сих пор нету, на валютах где не глянь одни масонские символы, бизнесс в руках у донецкиах пацанов и т.п. у власти одни жиды и т.п. даже в футболе уже бразильцев начали набирать...чего ж украинского осталось, название что ли

Господи,ну ни кто не забирает украинский язык!!Просто определили статус любого другого языка!!!Всё делопроизводство как велось на украинском так и ведётся!!Ну чтож вы такие падкие на мелкие сенсации!!!Мне больше обидно за людей,которым навешивают на уши лапшу, лишь с одной целью - прийти к власти любыми путями....
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
19:25, 31.10.2012 №1319
0
killerbean
19:27, 31.10.2012

Gen (31.10.2012, 17:12) писал:Для меня,как для бывшего авиатора,удобна тема авиационная!Ну что,поговорим детально?...

Отличная тема, заодно я побольше узнаю об этой отрасли. Давайте приводите тезис на тему авиации, и мы его с Вами рассмотрим. Меня в нашем политехе неплохо научили лопатить в инете большие объемы информации, и извлекать из них ключевой смысл.

Gen (31.10.2012, 17:12) писал:вот именно,молодой человек, говорить надо о том, в чём ты дока, а не сыпать цифрами из инета и пересказывать заборные надписи.ИМХО

Все более или менее не правдивые материалы из Интернета оспариваются у нас в суде, это нормальная практика уже достаточно длительный период, и, если не какой-либо материал интернет-издание не опубликовала опровержение, я не вижу смысла ему не доверять.

Я понимаю что Вам удобнее верить в "пакращення" и "дасягнуту стабильнисть", но вы хотя бы аргументируйте их, и в отличии от бабушек на лавочке, которые не имеет доступ к различными источникам информации, я смогу проанализировать Ваш ответ, и тем самым сформировать свою точку зрения (возможно даже схожую с Вашей, если вы будете достаточно убедительны).

P.S. И давайте уже забудем про то что я IT-шник, не надо на этом делать особый акцент.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
19:27, 31.10.2012 №1320
0
От товариство - та не в мові справа у цих виборах, а в тому як ми живемо? Це визначальне

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация