Вибори 2012

0
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
19:30, 31.10.2012 №1321
0

Gen (31.10.2012, 17:25) писал:

Шульц (31.10.2012, 17:18) писал:Gen, ну как бы это и имелось введу. А поповоду языка, так это государство, это история, за этот язык померло миллионы людей, тысячи активистов в Сибири сгнили. Язык это дело каждого, не нравится язык - пока что визового режима с Россией нету, а мне лично отлично жилось и при украинском языке, не смотря на то что я разговариваю на русском. А то сейчас получаеться язык, любой какой хочешь но не украинский, большого герба до сих пор нету, на валютах где не глянь одни масонские символы, бизнесс в руках у донецкиах пацанов и т.п. у власти одни жиды и т.п. даже в футболе уже бразильцев начали набирать...чего ж украинского осталось, название что ли

Господи,ну ни кто не забирает украинский язык!!Просто определили статус любого другого языка!!!Всё делопроизводство как велось на украинском так и ведётся!!Ну чтож вы такие падкие на мелкие сенсации!!!Мне больше обидно за людей,которым навешивают на уши лапшу, лишь с одной целью - прийти к власти любыми путями....

если президент с премьер министром издеваються над государственным языком и говорят на региональном, то о чём может идти речь? все мыслят комфортно, лиж бы меня не трогали, лиж бы хлеб из дома не забрали, а всё остальное по барабану, хоть звезду давида гербом делайте, только отстаньте.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
19:30, 31.10.2012 №1322
0

писатель (31.10.2012, 17:27) писал:От товариство - та не в мові справа у цих виборах, а в тому як ми живемо? Це визначальне

Поддерживаю, не стоит этот вопрос даже подымать. Сейчас есть более интересные темы.
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
19:34, 31.10.2012 №1323
0
Не читайте же вы только названия интернет статей, а читайте публикацию полностью и не с одного источника! Анализируйте и думайте, ВЫ ЖЕ ХОМО САПИЕНС!!!

killerbean (31.10.2012, 17:25) писал:Я понимаю что Вам удобнее верить в "пакращення" и "дасягнуту стабильнисть", но вы хотя бы аргументируйте их, и в отличии от бабушек на лавочке, которые не имеет доступ к различными источникам информации, я смогу проанализировать Ваш ответ, и тем самым сформировать свою точку зрения (возможно даже схожую с Вашей, если вы будете достаточно убедительны).

В том то и дело,что ни кто нас не должен убеждать...Каждый формирует своё мнение индивидуально и с ним идёт на выборы(выбор) чего либо....Убедить кого-то - это значить навязать своё мнение!Вот так народ и верит во-всю галиматью про всех и про вся.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
19:35, 31.10.2012 №1324
0
shadow
19:39, 31.10.2012

killerbean (31.10.2012, 17:25) писал:Давайте приводите тезис на тему авиации, и мы его с Вами рассмотрим

Тута немного об обороноспособности Чуток устарело, но тенденции просматриваются, особенно в сравнении Ющенко-Янукович

Шульц (31.10.2012, 17:30) писал:если президент с премьер министром издеваються над государственным языком и говорят на региональном, то о чём может идти речь?

Почніть з себе, починайте розмовляти українською. Янукович принайми намагається
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
19:45, 31.10.2012 №1325
0

Gen (31.10.2012, 17:34) писал:Не читайте же вы только названия интернет статей, а читайте публикацию полностью и не с одного источника! Анализируйте и думайте, ВЫ ЖЕ ХОМО САПИЕНС!!!

Так как спектр вопросов, которые обсуждаются в этом топике широк, я вполне допускаю такого рода неточности. На данном этапе я не могу анализировать в нескольких источниках тот или иной факт, но, если Вы обратили внимание, те, ссылки, которые я предоставлял с более чем 5 различных сайтов, что говорит о том, что в первом приближении точность моих данных достаточно велика.

Gen (31.10.2012, 17:34) писал:В том то и дело,что ни кто нас не должен убеждать...Каждый формирует своё мнение индивидуально и с ним идёт на выборы(выбор) чего либо....Убедить кого-то - это значить навязать своё мнение!Вот так народ и верит во-всю галиматью про всех и про вся.

Почему нет? Нас всю жизнь убеждают. В младенчестве родители, далее школа/университет/коллеги по работе мы сопоставляем сове мнение с мнением окружающих, и себя ведем так же.

Не вижу ничего плохого в том, что вы как бывший авиатор откроете мне глаза на все блага сделанные Партией Регионом для Украины в целом, и Кременчуга в частности.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
19:49, 31.10.2012 №1326
0

killerbean (31.10.2012, 17:45) писал:Не вижу ничего плохого в том, что вы как бывший авиатор откроете мне глаза на все блага сделанные Партией Регионом для Украины в целом, и Кременчуга в частности.

Я хоть и не авиатор, но есть доброе дело - Тимошенко посадили
Горожане
+ 180
Великий Гуру
19:55, 31.10.2012 №1327
0
Старший сержант запаса
19:53, 31.10.2012

писатель (31.10.2012, 17:19) писал:Взяти хоча б туж пенсійну реформу

Розкажіть нам, невігласам як вирішити задачу з наповнення ПФ,
якщо кількість відрахувань до нього від працюючих не може задовільнити кількість пенсіонерів (внаслідок демографічної ситуації та низького відсотка відрахувань СПП).

shadow (31.10.2012, 17:49) писал:Я хоть и не авиатор, но есть доброе дело - Тимошенко посадили

Так - це має стати добрим урокам усім антидержавним силам. Але гидко дивитися на усе це шоу з лікарнею та лікарями-іноземцями. Тисячі справді хворих дітей помирають, а цю нещасну ніяк не можуть вилікувати від незрозумілої хвороби.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 74
Великий Гуру
19:59, 31.10.2012 №1328
0
писатель
19:59, 31.10.2012
Та ну як вирішити ? Встановлюємо пенсії - одним по 30 тисяч, іншим по мінімуму. І все - вирішили. Так як сьогодні - взяли і вирішили

Друже - я не виступаю за те, аби у нас не було багатих людей. Я кажу лише про те, що у нас не повинно бути такої бідності
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
20:00, 31.10.2012 №1329
0
Сообщения по Визиту перенёс в отдельную тему.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
20:01, 31.10.2012 №1330
0
Старший сержант запаса, процитирую одну нс-доктрину:

"Начнем с пенсионеров. Существует расхожая фраза, что человечность общества определяется тем, как оно заботиться о своих стариках. В чем суть пенсионной системы? Работоспособное население выплачивает средства неработоспособным пенсионерам. А теперь давайте разберемся, за что, с точки зрения интересов Нации, нужно платить пенсии. Может за выслугу лет? Но все эти годы трудового стажа работавший, ныне пенсионер, получал зарплату. Вряд ли он работал бесплатно за будущую пенсию. Может за его достижения? Да, достойно должна оплачиваться пенсия выдающихся ученых, государственных деятелей, военных, всю жизнь отдавших службе. Но единственная заслуга основной массы населения может быть только в том, сколько детей, сколько новых членов нации, сколько новых трудоспособных граждан, в конце концов, этот пенсионер за свою жизнь оставил. А теперь представьте вопиющую несправедливость нынешней уравнительской пенсионной системы. Один пенсионер, за годы своей трудовой деятельности, отрывая от себя, взрастил и воспитал троих сыновей или дочерей. А второй вообще не удосужился напрягаться. Ну или, скажем, родил и воспитал одного. Уравнительская пенсионная система приводит к тому, что один из трех выросших детей «ответственного» пенсионера вынужден кормить «чужого» пенсионера малодетного или бездетного. Именно в подобной социальной несправедливости истоки такого чудовищного порока европейских наций, как старение населения, когда, через несколько коротких лет, пенсионеров кормить уже будет некому, ибо трудоспособных на содержание всех пенсионеров просто не будет хватать. Нужно честно, по Национал-социалистически признать, что именно система гарантированного пенсионного обеспечения в Европе привела к появлению целых поколений малодетных пенсионеров, поставивших Европу на край демографической пропасти. Необходимо срочное исправление ситуации. Основная система пенсионного обеспечения должна базироваться на количестве и качестве рожденных, выращенных и воспитанных детей. Справедливость в нашем представлении, это когда благодарные дети содержат престарелых родителей. Закон о пенсионном обеспечении должен быть написан именно исходя из этих принципов. Можно ввести обязательное содержание своих родителей в законодательном порядке для неблагодарных детей. Таким образом, каждый ребенок будет содержать только своих родителей, что куда приятнее, чем делать отчисления в непонятный пенсионный фонд. Да, государство должно взять на себя заботу о тех, кто детей не имеет. Но серьезный вопрос, а почему они не имеют детей? Не позволило заболевание репродуктивной системы? Тогда почему не были взяты на воспитание приемные дети? Если человек сам не задумывается о достойной старости, почему о нем должно думать государство? И почему на таких прожигателей жизни и карьеристов должны идти деньги налогоплательщиков? В этом наша с либералами и леваками разница. Мы считаем, что каждому должно воздастся по его заслугам перед нацией."
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация