bembi (01.11.2012, 09:51) писал:вот если все было по справедливости, посадили ее, Луценко, а следом того же Яныка и т.д. - вот это был бы подвиг, а так убрали с глаз дологой сильного конкурента и все.
Да я вроде и не против Вот кто мешал "любим друзям" выполнить свои обещания типа "бандитам-тюрми"? После этого позора все участвовавшие в цирке "Майдан" должны сидеть и тихо сопеть в две дырки, а то сделали одного стрелочником, а сами пожизненная оппозиция, "все хреново, все не так, дайте нам власть", - да была у них и власть и поддержка народа, не справились - пошли нах со сцены
killerbean (01.11.2012, 09:56) писал:Это все дело добровольное, никто не заставлял вас туда летать
так и космонавтов ни кто не заставляет "туда" летать и на ядерном объекте людей работать и т.д.!!!И если не понимаешь,почему моя работа рядом с химиками и ядерщиками - так и не надо делать голословные обвинения.Поработай вначале в Африке и подцепи малярию, а потом на севере отморозь себе пальцы - и поймёшь в чём прелесть жизни!А рассуждать по поводу возраста выхода на пенсию,сидя в тёплом кабинете,любой может!!!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
shadow (01.11.2012, 09:58) писал: Да я вроде и не против Вот кто мешал "любим друзям" выполнить свои обещания типа "бандитам-тюрми"? После этого позора все участвовавшие в цирке "Майдан" должны сидеть и тихо сопеть в две дырки, а то сделали одного стрелочником, а сами пожизненная оппозиция, "все хреново, все не так, дайте нам власть", - да была у них и власть и поддержка народа, не справились - пошли нах со сцены
да с этим они лоханулись, но майдан я не считаю позором (я имею ввиду обычных людей), доверие народа они реально потеряли, даже непопав в ВР. Ждет их участь Мороза.
ViewPoint (01.11.2012, 10:08) писал:Давайте не будем писать о том, о чём не знаем?
Так объясните? Вот мой отец в 90-е занимался строительством на севере, также морозился при -48, и что? Сейчас ни на какие пенсии в 40 не претендует. Растолкуйте чем так примечательна работа пилота, в экстремальной жаре/холоде не только пилоты работают же.
killerbean (01.11.2012, 10:33) писал:Растолкуйте чем так примечательна работа пилота, в экстремальной жаре/холоде не только пилоты работают же.
Так шо ж Вы в IT-шники подались? Нужно было ХВВУ закончить, щаз бы бороздили небесные просторы на МиГе, или на пенсию баснословную наработали бы. Аль со здоровьицем проблемы? В следующий раз, когда в Турцию отдохнуть захотите слетать, попросите чартер со списанными пилотами, желательно весь экипаж годочков так в 60 и с проблемами с сердцем
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина
гражданин
пенсионер