Вибори 2012

0
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
20:43, 01.11.2012 №1421
0
Старший сержант запаса, да бесполезно тут напрягаться. Осознание идеологии приходит только тогда, когда придут к ним, а не к соседям. Да и в большинстве своем люди, проголосовавшие за "Свободу" даже не удосужились программу партии прочитать. Из всего, что они рекламируют, уверен на 100%, не сделают ничего. Сплошная болтология, очередные пустышки, которые будут оправдываться, что темные силы мешают им вести народ в светлое будущее.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
20:46, 01.11.2012 №1422
0

Старший сержант запаса (01.11.2012, 18:38) писал:

Шульц (01.11.2012, 18:22) писал:незавимисой Украине

Краще слова й не вигадаєш!

Шульц (01.11.2012, 18:22) писал:Ну вообще-то публичное отрицание холокоста и голодомора еще при Ющенко стало наказуемым. (чего в этом плохого?

Погано-"сувора кримінальна відповідальність" - під таке людину можна на 15 років до буцегарні заслати за "неправильне слово"

придраться к обычной ошибке - это верх гениальности, молодец

тебе кто за 15 лет сказал, лично Тягныбок или какой-то агент разведки ? в европейских странах за отрицание холокоста могут например лет 7 впаять и что? я конечно против этого. Но запрещать отрицать украинский голодомор в Украине это нормально, так же само как говорить на украинском языке. Запрещать отрицание катынского расстрела в Польше это тоже нормально. Вот запрещать отрицание холокоста с этим мог бы поспорить.

shadow, а проголосовавшие за пакращеня это нормальные люди которые проголосовали не за пустые обещание а за реальные пакращеня?
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
20:53, 01.11.2012 №1423
0

Шульц (01.11.2012, 18:44) писал:тебе кто за 15 лет сказал, лично Тягныбок или какой-то агент разведки ?

Я щось не пригадую, коли ми з Вами на брудершафт пили...
shadow, я це розумію - в нашій історії, нажаль, дуже багато таких прикладів. Але, розумієте, бридко стає коли людина готова зрадити і свою національну пам'ять і відмовитися від своєї віри, від дідів - прадідів і робити героями тих, хто цих дідів убивав.

Шульц (01.11.2012, 18:46) писал:придраться к обычной ошибке - это верх гениальности, молодец

Мені просто слово сподобалося, таке фрейдистське.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
20:53, 01.11.2012 №1424
0
1. Все верно, про голодомор я от прабабки слышал в Харьковской области, как от очевидца тех событий, еще как ребенком был в конце 90-х, тут я исключительно Свободовцев поддерживаю. Даже не начинайте спорить со мной на эту тему пожалуйста.
2. Точно бред, с чего Свободе заставлять вас менять дома потрет Владимира Ильича на кого-то другого?
3. Мы давно не в СССР живем, и вы в том числе в 91-м отказались от коммунистического прошлого, надо это все менять, и так 20 лет как застоялись ленины на площадях.
4. Вы хотя бы википедию почитайте, в странах балтии эта идеология и партия именно запрещены.
5. Тут спорный вопрос, хотя русские все долги СССР нам оставили, а золото себе. Тоже не серьезно.
6. Про визовый режим это вы сами придумали, Свобода как раз зато, чтобы украинцы свободно передвигались по миру, на мексимально выгодных для них условиях.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
21:13, 01.11.2012 №1425
0
О да, коммунизм, товарищ Ленин и Сталин это действительно вековая, национальная память, гордость, вера. Ничего ужаснее я еще не слышал.

killerbean, насчёт визового действительно так написано на википедии, незнаю дезинформация ли это, ну а в общем с вами солидарен.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
21:19, 01.11.2012 №1426
0
shadow
21:46, 01.11.2012

Шульц (01.11.2012, 18:46) писал:shadow, а проголосовавшие за пакращеня это нормальные люди которые проголосовали не за пустые обещание а за реальные пакращеня?

Не понял сарказма. Я реально знаю людей, голосовавших за ПР, именно по причине, что их все устраивает в настоящее время. Предприятия работают, бизнес не забирают, Тимошенко сидит, пенсии платят.
Шульц, killerbean, я хочу от вас услышать не то, что сейчас плохо, недовольных и в США, и в Швеции, и т.д. хватает. Все знают что ПР - партия олигархов, и в первую очередь они стремятся к покращенню собственных интересов. Чем ОО, Удар, Свобода лучше? Что они сейчас делают для улучшения нашей жизни кроме пустого трепа?
Кто-то из них больничку построил в своем городе, медикаментов завез для диабетиков или онкобольных? Пляж городской очистил? Хоть что-то из реального, пожалуйста

Шульц (01.11.2012, 19:13) писал:О да, коммунизм, товарищ Ленин и Сталин это действительно вековая, национальная память, гордость, вера. Ничего ужаснее я еще не слышал.

Именно все вышеперечисленное способствовало тому, что мы имели к концу 80-х годов, и благополучно просрали. Чем может гордиться Украина за годы независимости кроме "демократических процессов"?
Почитал "Події" на сайте ВО "Свобода" - большинство "пікетували", "привітали", "відкрили" и т.д. Де покращення?
Чего лично Вы ждете от этой партии, каких конкретных действий?
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
21:27, 01.11.2012 №1427
0

killerbean (01.11.2012, 18:53) писал: хотя русские все долги СССР нам оставили, а золото себе.

Откуда информация? На сколько мне известно Россия, как правопреемник Советского Союза, унаследовала все советские долги и практически их погасила.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
22:10, 01.11.2012 №1428
0
адвокат Ульянов, посмотрим, но думаю это очередные серые мыши, которые конкретно ничего не сделают. Да, будут кричать о запрете КПУ, о украинском языке и т.д., но без конкретики и в заведомо проигрышных вопросах. Хотелось бы посмотреть, как они будут реализовывать хоть что-то из программы партии.
А к Вам теперь внимания будет значительно больше, в связи с избранием Шаповалова - не отвертитесь, он-то будет в Киеве, а Вы - на форуме
Горожане
+ 180
Великий Гуру
22:48, 01.11.2012 №1429
0
Старший сержант запаса
23:45, 01.11.2012

адвокат Ульянов (01.11.2012, 20:00) писал:Най надихаються прикладом Чаушеску та Кадаффі.

Цитата:В период правления Чаушеску в стране проводилась политика индустриализации, в эти годы Румыния превратилась из аграрной страны в индустриальную. В 1970-е годы начался выпуск автомобилей «Dacia» в Питешти, развивалась нефтепереработка и нефтехимическая промышленность. В структуре румынского экспорта стала преобладать готовая продукция.
Нюансы внешней политики Чаушеску, выражавшиеся в ведении относительно независимой от СССР внешней политики, позволили Румынии получить режим наибольшего благоприятствования в торговле с западными странами и брать кредиты у стран Запада и у международных финансовых организаций, в том числе МБРР (так, с 1975 по 1987 год Румыния получила около 22 млрд долларов кредитов и займов, в том числе 10 млрд долларов от США). Румыния стала первой страной социалистического лагеря, ставшей членом МВФ и МБРР, в 1972 году.
Социологические исследования свидетельствуют, что сейчас расстрел супругов Чаушеску крайне неоднозначно оценивается румынским обществом.
По данным социологического опроса Румынского института по оценке и стратегии (IRES), обнародованного в июле 2010 г., если бы Николае Чаушеску участвовал сегодня в президентских выборах, за него были бы готовы проголосовать 41 % граждан Румынии. (За Тимошенко у першому турі у 2010 проголосувало 25%) На вопрос об оценке деятельности Чаушеску, 49 % опрошенных ответили, что он был хорошим руководителем, 15 % — плохим, 30 % — ни хорошим, ни плохим.
Следующий опрос, проведённый тем же институтом в декабре 2010 г., к 20-летней годовщине расстрела четы Чаушеску, показал, что более 50 % жителей Румынии сожалеют о смерти Николае Чаушеску. 84 % респондентов заявили, что было неправильно расстреливать Чаушеску без справедливого судебного разбирательства. Более 50 % опрошенных сказали, что они не согласны с приговором трибунала, отправившим супругов Чаушеску на смерть

Цитата:До свержения монархии, в 1968 году 73 % населения Ливии было неграмотно. За первое десятилетие революционных преобразований в Ливии было открыто 220 библиотек и читален, 25 центров по распространению знаний, около 20 национальных культурных центров и 40 спортивных клубов. К 1977 году уровень грамотности вырос в общем до 51 %.С 1970 по 1980 год в стране было построено более 180 тыс. квартир, что дало возможность обеспечить современным жильём около 80 % нуждающихся, живших до этого в подвалах, хижинах или палатках.Каддафи играл важную роль в реализации грандиозного проекта Великая рукотворная река, назвав её «Восьмым чудом света». В августе 1984 года он заложил первый камень в фундамент завода по производству труб в Брега и тогда же начались работы по проекту. Эта огромная ирригационная система позволила снабжать пустынные районы и побережье страны водой из Нубийского водоносного слоя.
По состоянию на 2009 год уровень образованности населения составлял 86,8 %[120] (до свержения монархии, в 1968 году 73 % населения было неграмотно).В своей внешней политике ливийский лидер продолжал оставаться приверженцем панарабизма. Так, в интервью каналу Евроньюс, данном им в 2009 году, отвечая на вопрос, о чём он мечтает, Каддафи сказал:
Я на самом деле верю, что тем или иным способом будет достигнуто Арабское единство. Особенно потому, что арабский мир оказался разделённым между союзами и крупными державами. Единство сжалось до размеров листка бумаги, его несёт по ветру, как пёрышко. Но возможно, арабы уже созрели для Арабского единства. Скажу по-другому: я предвижу создание Арабо-Африканского союза.[

Чи могли залишити живим такого лідера ті, кому він з трибуни ООН прямо сказав:

Цитата:Вы породили Гитлера, не мы. Вы преследовали евреев. И вы устроили холокост!

"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
23:15, 01.11.2012 №1430
0
shadow, ты думаешь ОО, Удар, Свобода не в силе за бюджетные деньги больницу построить или пляж почистить? Но я на все сто уверен что Тягныбок бы не выделил 35 млн на ремонт собственной дачи и т.п. А если серьезно то меня лично Свобода привлекает в идеологическом плане. Мне нравится что Тягныбок умеет чётко и умно говорить на государственном языке, имеет разумную (как по мне) программу, хоть и на бумаге и в конце концов отстаивает всё украинское, всё национальное. И просто было бы приятно если на различных междунароных встречах Янукович каждый раз не позорил бы Украину своими конфузами, низко обагащенным ираном, курасанами, ёлками и т.п. это позор для Украины на века вечные.

Насчёт "достижений", надо учитывать какой ценой они добивались, вспоминаю какой ценой зерно в 30-х на Украине добывалось и т.п. можно ведь было и разумным путём этого добится. В этом плане мне Германия нравится, Япония в конце концов.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация