Вибори 2012

0
Горожане
+ 180
Великий Гуру
23:27, 01.11.2012 №1431
0

Шульц (01.11.2012, 21:15) писал:Мне нравится что Тягныбок умеет чётко и умно говорить на государственном языке, имеет разумную (как по мне) программу, хоть и на бумаге и в конце концов отстаивает всё украинское, всё национальное. И просто было бы приятно если на различных междунароных встречах Янукович каждый раз не позорил бы Украину своими конфузами, низко обагащенным ираном, курасанами, ёлками и т.п. это позор для Украины на века вечные.

Політики на кшталт Тягнибока у європейському та світовому товаристві є маргіналами та "нерукопожатными". Пригадаємо долю австрійського націоналіста Йорга Гайдера, партія якого зробила у 1999 році такий самий "прорив" як і "Свобода". Як на це відреагувала Європа?

Цитата:Європейська офіціоза та преса вважали Гайдера за популіста-вискочня, негідного виходити в велику політику, а його погляди — за несумісні з принципами устрою Євросоюзу. Тому, коли лідер АНП Вольфганг Шюссель і Йорґ Гайдер оголосили про свій союз 2000 року, Австрія вмить стала вигнанкою всередині Європи. Як на команду, 14 країн ЄС різко скоротили співпрацю з Австрією. Ізраїль відкликав свого посла з Відня в лютому 2000 року на знак протесту проти того, щоб впровадити до коаліційного уряду Австрії "Партію свободи". З їхнього погляду, відбулося неприпустиме — в Європі впав негласний санітарний кордон, що не допускав у велику політику радикальних націоналістів. Ізоляція Австрії не принесла користі ані їй, ані Гайдеровим супротивникам. У тому таки 2000 році бойкот було знято, а сам Гайдер склав із себе формального титула лідера АНП на користь Сюзани Рисс-Пассер (заразом залишаючись за реального лідера партії).

"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
23:32, 01.11.2012 №1432
0
shadow
23:48, 01.11.2012

Шульц (01.11.2012, 21:15) писал:shadow, ты думаешь ОО, Удар, Свобода не в силе за бюджетные деньги больницу построить или пляж почистить?

Да нет в бюджете денег, из ниоткуда они не возьмутся. Себя любимых власть ущемлять не будет, т.е. олигархи больше налогов платить не будут. Насчет "Свободы" не знаю, но и у ОО и у "Удара" денежных мешков валом, из этих денег слабо чего хорошего сделать?

Шульц (01.11.2012, 21:15) писал:А если серьезно то меня лично Свобода привлекает в идеологическом плане.

Нам с вами не по пути прежде всего в идеологии

Шульц (01.11.2012, 21:15) писал:И просто было бы приятно если на различных междунароных встречах Янукович каждый раз не позорил бы Украину своими конфузами,

У Фарион конфузов не меньше, только несколько в иной плоскости

Шульц (01.11.2012, 21:15) писал:Насчёт "достижений", надо учитывать какой ценой они добивались, вспоминаю какой ценой зерно в 30-х на Украине добывалось и т.п

Вы лично это помните?
В СССР мосты, дороги, заводы, газопроводы, дома и т.д. строилось из воздуха, без денег? Да мы до сих пор в Украине живем за счет остатков этого задела.
Кстати, там "Свобода" грозится вернуть Украине статус ядерной державы, с каких куев? Или в схронах Шухевича велись исследования на данную тему? Или он "Южмаш" проектировал, чтобы Украина была космическим государством?
У "Свободы" в п.ІІ программы (Народне господарство. Економічна незалежність та соціальна справедливість) один идиотизм написан, там ничего реального нет. Завтра, если будет время, по пунктам в соответствующей теме можем обсудить
Горожане
Гражданин
23:43, 01.11.2012 №1433
0
А кто там по мажоритарке у нас проходит? Шаповалов? Таран? А то я неделю был вне новостей
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
23:50, 01.11.2012 №1434
0
All we need is love(c)
Горожане
+ 180
Великий Гуру
00:05, 02.11.2012 №1435
0
Цікаве спостереження: за Богодиста, ("УДАР) з його білл-бордами, тонами календарів і листівок де він поруч із Кличком проголосувало 7 325 виборців, лише на 1000 більше ніж за Остапця (6 456). Але виграють, поки що, "грошові мішки"....
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
00:08, 02.11.2012 №1436
0
Мамай
00:10, 02.11.2012
Старший сержант запаса, разве Януковича везде рады видеть? с ним ситуация как по мне глубоко плачевная. А паралели проводить не стоит, еще давайте с Гитлером сравним. Израиль например проводит жесткую националистическую политику, я бы даже сказал супернацистскую, и что? им никто не осмелится и слова сказать, почему же тогда нам нельзя проводить умеренно националистическую политику?

shadow, да можно в отдельной обсудить. Насчёт конфузов у Федорыча их больше чем у всех свободовцев, ударовцев и оо вместе взятых. Но еще же есть Азаров, персонаж второстепенный но не менее доставляющий, с абаистой машинай хача топта пацикавился.

Retro, ну а вы как думаете, Таран же концертов не проводил
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
00:12, 02.11.2012 №1437
0
killerbean
00:12, 02.11.2012

shadow (01.11.2012, 21:32) писал:Да нет в бюджете денег, из ниоткуда они не возьмутся. Себя любимых власть ущемлять не будет, т.е. олигархи больше налогов платить не будут.

Вот это как раз ключевой момент, Свобода, одним из пунктов своей программы указала закрытие оффшорных лавочек, т.е. возврат налогов из Кипра/Белиза/Вергинских островов и т.п. в Украину.
Конечно в 35-40 голосов это будет сделать сложно самостоятельно, но мне очень интересно посмотреть на то, что они будут делать в этом направлении. Для меня это очень важный вопрос.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
00:18, 02.11.2012 №1438
0

Шульц (01.11.2012, 22:08) писал:Израиль например проводит жесткую националистическую политику, я бы даже сказал супернацистскую, и что?

Це Ви свого кумира сьогодні послухали? Занесіть до цитатника.

Шульц (01.11.2012, 22:08) писал:почему же тогда нам нельзя проводить умеренно националистическую политику?

"помірно націоналістичну" намагався проводити Ющенко.

killerbean (01.11.2012, 22:12) писал:но мне очень интересно посмотреть на то, что они будут делать в этом направлении.

Я Вам можу сказати: буде бла-бла-бла, тому що їх голоси нічого не вирішують, а вирішували - було б усе по іншому, тобто вони про це навіть і не згадували б поки не закінчили війну з пам'ятниками, москалями, Росією, Днем захисника Вітчизни та іншими першочерговими справами.
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
00:19, 02.11.2012 №1439
0

killerbean (01.11.2012, 22:12) писал:Вот это как раз ключевой момент, Свобода, одним из пунктов своей программы указала закрытие оффшорных лавочек, т.е. возврат налогов из Кипра/Белиза/Вергинских островов и т.п. в Украину.

КАК???? Заявить - одно, вернуть - совершенно другое. Механизм возврата какой? Все, что предлагает "Свобода" в плане экономических свершений просто нереально. Даже если гипотетически предположить, что будут какие-нибудь подвижки в этом направлении, минимум, что мы дождемся - это миротворцы ООН
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
00:27, 02.11.2012 №1440
0

Старший сержант запаса (01.11.2012, 22:18) писал:Я Вам можу сказати: буде бла-бла-бла

Посмотрим, у них есть согласованная позиция с БЮТ по этому вопросу. А бла-бла-бла уже ваши деятели 80 лет продвигали. Народ до сих пор расхлебывает последствия коммунизма.

shadow (01.11.2012, 22:19) писал:КАК???? Заявить - одно, вернуть - совершенно другое. Механизм возврата какой?

Все гос-предприятия выведенные в оффшоры будут национализированы, и их собственникам вернут 100% потраченных на них денег, те которые вернут предприятия добровольно на Украину, будут продолжать оставаться их собственниками.

Ну и в конце концов, оффшоры - это всего лишь соглашения с определенными странами (например с Кипром от 1970года, комуняки еще заключали) об уходе от двойного налогообложения. Эти договора то и разорвать можно, что давно пора сделать.

Вот такой план Свободы.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация