Шульц (02.11.2012, 14:05) писал:Кто-то ранее кричал что много садиков и школ, а я вот наткнуля что более 700 школ закрыли при Витьке. http://kontrakty.ua/article/52176
Ты хоть прочитал статью,которую скинул??? Вот выдержка из неё:"....Но правительство не должно иметь никакого отношения ни к открытию школы, ни к закрытию. Это оплачивается средствами местных властей, и именно они должна решать. Школ становится меньше, потому что меньше детей», - подчеркнул эксперт." Больше читайте тут: http://kontrakty.ua/article/52176
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Шульц, Анекдот тупой!Ты просто тупо троллишь людей на этом форуме!!!!!Одна грязь и оскорбления....в общем вернулись в 2004 год............чего и стоило ожидать.
адвокат Ульянов, это всё видеомонтаж, провакация, махинация, фальсификация, этот беркут нанят на деньги тягныбока, да и вообще это подстановка. Действующая власть не может пойти на такой, просто не верю.
Gen, разве я оскорбил?
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
адвокат Ульянов (02.11.2012, 14:18) писал:Реальне обличчя ПР: ось що відбувається, коли на кону стоїть мандат мажоритарника ПР
пересмотрел - чтоб кого-то избивали,так такого нет там.........Беркут расчистил баррикаду и всё!!А вот кто забаррикадировал участок и провокаторов орущих - надо наказывать!
в очередной раз опозиция показала своё истерическое лицо....рассчитано на политически безграмотного обывателя.
killerbean (02.11.2012, 14:01) писал:Вы я как погляжу тоже гуглить не умеете. Вся инфа есть и на сайте партии и на сайте ЦИК.
Надеюсь Вы просто прикидываетесь Я просил Вас указать, где написано (законодательно), что "предвыборная программа - это........"
killerbean (02.11.2012, 14:03) писал:А завидовать не хорошо. Я думаю я сам разберусь когда валить.
Упаси Бог! Меня нынешнее положение вполне устраивает, Вам еще программировать и программировать адвокат Ульянов, вот почему во всяких Мухосрансках такие страсти кипят, а в Кременчуге все тихо. Может дело не в ПР, а в местных людях, которые вчера были в одной партии, сегодня в ПР, завтра в "Свободе"? Шо ж Надоша "Беркут" не пригнал, ОВК не избил, бюллетеней не вкинул? Блин, кругом такие страсти, а я вечно пролетаю мимо. Ни тебе взяток, ни откатов, ни продпайков. Даже в фальсификациях не предлагают поучаствовать
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин